X



【きらファン】きららファンタジア まったり Part142【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ ff4c-6Q3H [153.207.218.50 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/05(金) 13:31:13.34ID:WJNl7yPP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

アフィブログへの転載は禁止です。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇まんがタイムきららweb
http://www.dokidokivisual.com
◇まんがタイムきらら展公式HP
http://www.kiraraten.jp
◇きららファンタジア セガコラボカフェHP
http://sega-collabocafe.com/kirarafantasia.html

現在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/3497/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://contact.kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/
アニプレックス通販 (コミケ等イベント商品)
https://www.aniplexplus.com/DPpZahby

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

有志のサイト
http://blog.livedoor.jp/amronx3-kirara/

前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり Part141【転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538325662/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ba3-/Sai [210.236.127.143])
垢版 |
2018/10/08(月) 17:52:33.79ID:rqKyjK1p0
芳文社と一迅社の争いは
その後世界中を巻き込む出版大戦へと
エスカレートしていった
その醜悪極まる闘いのウワサを
聞くのに耐えかねた者達の中には
耳を切り落として抗議する者まで現れた

これが俗にいう 耳なし芳一 事件である
ナンテコッタ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170c-B0Le [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:11:29.67ID:NM4Qu4dQ0
>>915
どうしてもサーバルちゃんがちょいちょい頭をよぎる
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fe8-Wb38 [58.183.14.43])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:03.82ID:mp32yDaj0
>>927
そんなんきたら二万は費やすや
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170c-B0Le [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:20.73ID:NM4Qu4dQ0
覚醒してもとっておき上限上がってまともに恩恵あるのがアタッカーと一部の他職だけだからなぁ

特に遥とかは可哀そうすぎる。ちゃんと考えてやれよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fe8-Wb38 [58.183.14.43])
垢版 |
2018/10/08(月) 19:05:23.20ID:mp32yDaj0
カレンの強さを可愛い以外で教えてくれませんか?武器を進化しようか悩んでるんです誰か背中を押してください…
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e309-sS0t [180.196.231.3])
垢版 |
2018/10/08(月) 19:36:27.52ID:larGNIEZ0
カレンは最終進化でスキルぶっ壊れそうやしな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d2-owFO [125.4.119.233])
垢版 |
2018/10/08(月) 19:37:33.31ID:z/C2HEBg0
3覚醒2匹と2覚醒1匹と1覚醒1匹しかいなかったから今回のイベで1枠潰し周回しただけで追加のとっておき上げが終わった
4凸で止めてる唯と由紀腹パンして金星吐き出させたいわ
マジでやることなくなる5秒前って感じ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 170c-B0Le [202.213.48.3])
垢版 |
2018/10/08(月) 19:41:05.93ID:NM4Qu4dQ0
そういや経験値効率の表ってまとめといてもいいのにな
ハード1章の19節は時間効率とか含めてよかったけど、ハードはスタ半きかないしな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f7f-Wb38 [49.129.87.124])
垢版 |
2018/10/08(月) 20:00:57.88ID:cUGbJqOI0
次のゆゆ式イベで、星5縁が出るよね?もう課金する準備まで済ませてんだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fe8-Wb38 [58.183.14.43])
垢版 |
2018/10/08(月) 20:16:11.86ID:mp32yDaj0
>>939
胡桃と同火力はすごいですね
あと1レベスキル上げて進化させてきます
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6c-Wb38 [110.132.2.50])
垢版 |
2018/10/08(月) 20:26:58.95ID:RaYOncZq0
フル進化済みゆのっち専用武器のクリダメバフと
カレンスキルのクリダメバフって重複するんだっけ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d2-owFO [125.4.119.233])
垢版 |
2018/10/08(月) 20:28:04.31ID:z/C2HEBg0
するが加算だからカレンにゆのは合わないぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d2-owFO [125.4.119.233])
垢版 |
2018/10/08(月) 20:38:35.88ID:z/C2HEBg0
>>964
言われてみれば元の倍率がカスだから33%加算でも実質1.3倍か
つえーわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fe8-Wb38 [58.183.14.43])
垢版 |
2018/10/08(月) 21:32:14.06ID:mp32yDaj0
>>973
まぁ要するに最強ではないが並み以上に強いわけですな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e309-sS0t [180.196.231.3])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:25:55.69ID:larGNIEZ0
クリ倍率の差でカレンの方が火力でそう
武器スキルレベルの関係でカレンのバフ倍率はさらに伸びるし
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fe8-Wb38 [58.183.14.43])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:46:46.00ID:mp32yDaj0
>>991
これ見て助かった
数字とかどうやって出してるんだろな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e309-sS0t [180.196.231.3])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:50:59.80ID:larGNIEZ0
>>994

カレンの方が強いとなんか都合悪いの?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e5-VCSN [218.41.138.150])
垢版 |
2018/10/08(月) 22:55:45.07ID:uRKogFDX0
>>996
いやなんもねーよ
事実を言ってるだけだから

あとバフは種類によって上昇率違うからな?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況