X



【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω543体目【スパクロ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ fffd-zBZO)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:30:54.92ID:4SbCbANU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 http://srw-x.suparobo.jp
▼公式攻略Wiki
 スーパーロボット大戦X-Ω(クロスオメガ)攻略まとめwiki
 http://wiki.dengekionline.com/srw-x/


次スレは>>950が立てること

次スレへのワッチョイの付け方
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目に

※前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω542体目【スパクロ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1538618765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-RseO)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:48:07.74ID:TvDPUmZbp
回避編成なら防衛はできるかもしれんが結局攻守共に千日手になるだけだしな
ビルバインとか真ゲッター1とかサイバスター育てたいけど
ネオグラZEROはまだしも天元に勝てる姿は思い浮かばん
ネオグラZEROはΩ残してるしなぁ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-fe/1)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:49:05.36ID:W+S7LJrr0
可能性としてはこれからの新規ユニットはPP装着済み機体と同じぐらいの性能ってぐらいか
数か月もしたらおそらくリアルなことになる
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c378-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:51:08.75ID:hPPRs9vQ0
>>798
ザメクとザメクパーツのPPない奴は当分出ないんじゃね
ゲインなんてPPあるのにツリー実装してないし
ザメク系は相当ディスられてるからザメクΩとかは出す予定はないだろう
鴨川は直ぐに対応すると思う
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6eee-t0aP)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:54:19.91ID:8DZjkBWB0
鴨川もツリー実装しても中だけやろ
中一人強くなっても天元に勝てる気せんなぁ…
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a63-vBoO)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:57:20.74ID:wBljmOOe0
>>800
ネーナ、ビルバイン、パンドーラ1でネオグラZEROは刈れたけど
天元は削り切れないね。
一度スザク、キリコ、ショウで3人で殴ってもリカバーされた時あったし、長引くと命中も一番高いしでキツかった
軽減無効あるZやディステニーだと一気にいけるのかも

スザクとキリコはうまい被弾方法がいるね、相変わらず燃焼対策はいるし
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a65-NWbC)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:03:35.97ID:ghPHKmpc0
次が出るからといってもキュベとか師匠はΩ出てるのがね
PPに関しちゃプルツーいるのにプルいないとか既に格差あったしね


というかPPすら未実装多いのにPP強化を急ぎすぎてるよなぁ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-fe/1)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:04:33.89ID:W+S7LJrr0
更新くると思ってなにもせず待機してたのに詫び回復剤ふやせや!
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-fe/1)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:13:30.16ID:W+S7LJrr0
素材も金もかかるのにそんな変人そうはいない
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-2qZe)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:25:00.29ID:Tx8lWpdo0
これホント新ガチャ回らなくなるんじゃないか
PPないやつはゴミだしPPあっても素材ないから育てられない
新機体手に入れてもフル性能生かせないってのはなんかモヤモヤして回す気そがれるわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-fe/1)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:26:37.49ID:W+S7LJrr0
ハイパーインフレの始まりである
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab5-zds/)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:27:27.36ID:tEnDV4xMa
Zガンダムとか何それレベルだよな
これから回そうって人ほとんどいないわなw
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-fe/1)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:38:25.47ID:W+S7LJrr0
なにがきついって相手についてるアビの内容がわからないんだ
せめて相手の能力のとこタップしたら見せろよ・・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca6a-quB3)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:49:45.00ID:QHgBsejj0
詫び3倍だなオオチ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6682-6erE)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:51:46.26ID:QDG9CNMS0
>>857
同意
絶対勝って順位維持おじさんはイヤだろうけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-G0+1)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:55:32.04ID:ALRArgwY0
リセマラしてて上で言われてる3体のうち2体でたら始めようと思ったけど2018チョコ仕様の制服シャッテが股間にクリティカルヒットしてしまったわ

一応マジンガーzeroとついでにナイチンゲールでてるしこれで始めようかな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a6c-He/f)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:59:40.12ID:2TxkImql0
アリーナの話題で持ちきりのところ
そろそろ期限が近づいてきた征覇27cに初挑戦
攻略情報見ても絶望的過ぎてそろそろスレに泣き付こうと思ったけど
脳筋とzΩとドリンちゃんでトライ&エラー繰り返して
勝てましたw(ステマ)
最後バグがバグったのか暴走モードで必殺をジオング
に打ちまくり天元は無傷でした
もうこのステージは嫌だ
vsはクリアしてるけど来週はもっとストレスたまりそ
射撃を廃しネオグラリーダーにする逆転の発想
https://i.imgur.com/IvW7DL6.jpg
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 818e-kHCU)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:01:37.13ID:8KXejBit0
>>786
それはわかってる
二回攻撃してやめちゃうんだよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-FziF)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:01:47.07ID:0v1oL/aUp
また更新1時間延期かよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6682-6erE)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:22.49ID:QDG9CNMS0
今更だけどコストとPP育成は時期をずらして実装でよかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況