X



【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1011 【糞詐欺運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ ff67-Apag [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:29:33.90ID:vp6yWarM0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536984311/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531095091/

※前スレ
【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1010 【糞詐欺運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538490111/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-zsKP [1.72.2.109])
垢版 |
2018/10/05(金) 13:54:04.59ID:jFpZ6vPMd
今の闘技場1位集計はほんとどっかんアカウントではきつかっぜ
ゴルアルベルローザちゃんがうまくはまった前回の闘技場
夢勢たたくといつもお得意様扱いだっただけに前回半分くらいは勝ていい思い出になったわw
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f53-Wb38 [183.176.41.130])
垢版 |
2018/10/05(金) 14:01:54.70ID:c/Ah7iRc0
>>250
だって、もうやらされてる感がMAXの作業ゲーだぜ?

今日は延々と運動会の棒倒しと、糞だるい時間食われるデイリー
ほんまここの運営は頭が悪い

ソシャゲで時間食われるとか、ありえねー仕様だよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f67-Apag [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/05(金) 14:02:50.09ID:/adxCGJt0
いやゲーム自体が嫌いなわけじゃないしキャラや絵師を人質に取られてるってのも否定はしないが
トップの方針が嫌いなんだよ『簡単にクリアされたら悔しい』『上手いプレイヤーでも3回はゲームオーバーになる難易度』
『せっかく作ったのにオートされたら悔しい』『嫌ならローソン行け』『我々が信じられないなら買わない自由があります』

ゲーム自体は良く出来てると思うし面白いけどそれを運営側が全部台無しにしてる
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f53-Wb38 [183.176.41.130])
垢版 |
2018/10/05(金) 14:04:07.09ID:c/Ah7iRc0
>>234
朝何食べた?
俺はホットケーキパン、シュークリーム、三ツ矢サイダー

ちなみに無職43年目。これはガチ(^^)
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-Wb38 [106.180.25.144])
垢版 |
2018/10/05(金) 14:08:13.50ID:LcklS3OQa
バンドリローソン快適だわ もう200万以上使っちまったわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-Wb38 [106.180.25.144])
垢版 |
2018/10/05(金) 14:11:41.11ID:LcklS3OQa
糞尿またラジオ始まってハァンキル知らん実況勢からまたヘイト集め始めたわ
そんな事やらんでいいからちゃんと開発につぎ込め
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8f-fe/1 [59.137.226.241])
垢版 |
2018/10/05(金) 14:14:37.90ID:z9FB4DUM0
映画・ラジオ・船(?)・オフミ
どこにそんな金あんだろう

まぁ映画とラジオは何かの拍子で今でいうバズって
一気に知名度上がるのを狙ってるのかもしれんが
その他は、ただの無駄金にしか見えん。船はマジなんだったんだ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f67-Apag [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/05(金) 14:37:44.86ID:/adxCGJt0
最近光魔法パ組む時にアイシャLSでフル開眼ネイカ・基本商売術の賢者マーガレットとか使うんだけど
マーガレット賢者のジュエル量でジュエル回収ほぼ挟まず使えるしアイシャLS乗せると基本商売術の
ヒーリングデリバリーですら回復量ハンパ無いし予防もできて便利だなホント
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-WqLy [126.247.82.226])
垢版 |
2018/10/05(金) 14:46:18.44ID:E/eWbj/Hp
>>278
このうんこゲーと比べれば全然良作だぞ
だいたいこっちはジョブごとにモーションもモデルも使い回す手抜きのゴミのくせに絵と同じスキンが有料とかいう糞に糞を重ねたうんこタワーだしテクスチャも荒過ぎて金取れるレベルじゃないリッキの髪とか触手かよきっも
ドラガリアローソンは少なくともモデル使い回しじゃないし絵は圧倒的に魔界ウォーズローソンが上だわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdf-fhrQ [49.239.67.126])
垢版 |
2018/10/05(金) 14:50:42.66ID:cdQEYFvoM
マガレは実はヒーラーとして1番優秀だと思ってる
予防できて範囲無詠唱回復
この両方を使えるのがデカイ
念装の治癒力+15とヘルコ杖の+12が重なるのもデカイ
精霊のお陰で思ったより硬いから前線の直ぐ後ろで回復してても死なないのも良い
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-qiMS [111.239.170.106])
垢版 |
2018/10/05(金) 14:53:59.11ID:XvoardRSa
うんことゲームを比較すること自体ナンセンス
我々は日々、うんこを粘土のようにニギニギしているだけに過ぎないのだ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5d-RvMt [123.219.26.103])
垢版 |
2018/10/05(金) 15:44:57.31ID:4FxXrxFZ0
マーガレットよりザベスお姉さまの方使ってるなぁ
回復は範囲じゃないけど予防クロアプできて素早さも147くらい行く
あと何気に支援にしちゃ高い3000を超えるHPにリジェネまで持ってるし属性選ばずにどこにでも連れてける感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況