X



【糞運営】ヴァルキリーコネクトpart224【無能ティ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (アウアウウー Sa07-Loeu [106.133.161.24 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:25:19.31ID:ZS1gQRdZa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

次スレは>>970が宣言してから建ててください
スレ建てすらできない人はレスしないように
踏み逃げがあった場合は>>980が宣言した上でスレ建てましょう
>>970以降次スレが建つまでは減速お願いします

・公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/valkyrie-connect/
・公式twitter(#ヴァルコネ)
https://twitter.com/vconnect_jp
・公式データベース
http://jam-capture-vcon.ateamid.com/
・お知らせ(必読)
http://www.ja.valkyrieconnect.com/web/saga/information/top
___________________________
PT相談やリセマラ・初心者の質問はこちらでお願いします
 ↓
ヴァルキリーコネクト質問スレ part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528412963/

※前スレ
【糞運営】ヴァルキリーコネクトpart223【頭ソレイユ】[ひまわり学級]・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537878875/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137f-sbVp [125.198.18.227])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:21:21.77ID:S0sWrkHv0
しかも全く同じミス前にやってるからね
今回も星3キャラって書いてあったからコピペしてるのかなとは思ってたけどやっぱりだよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d967-az0S [118.152.132.195])
垢版 |
2018/10/13(土) 01:19:23.88ID:aRYE9Qfq0
スレタイは糞運営から詐欺運営に格上げな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e16c-v9So [210.194.165.25])
垢版 |
2018/10/13(土) 01:50:35.99ID:+oFQAVax0
お前らどうせ回してないだろ
お知らせ出た後に騒ぎ始めてるんだからバレバレだわ

確定枠以外でキャラが出て確定枠で装備が出た人は損したけど、それ以外で文句言ってるのは筋違いだろ。
いつものキャラ性能、装備性能とかの誤表記なら返金イベなのに返金できないから怒ってるのならまだわかる
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.251.3])
垢版 |
2018/10/13(土) 02:43:08.19ID:9JJ0pQh/a
新しいゲームは新鮮で楽しいけど突き詰めればアクションゲーでも同じ作業の繰り返しになるからなぁ
このゲームに限らずチャットとオート操作だけしてリアルは違う事やるやり方のほうが長持ちするよ
ガチでゲーム性に楽しみ求めるならFPSや音ゲーとかには絶対勝てないわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b8-J8kr [122.255.167.109])
垢版 |
2018/10/13(土) 08:19:05.71ID:kxI8hOQb0
シュタイナー・ドリチンの使用感おながいします(^o^)
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c90d-7kai [116.199.244.143])
垢版 |
2018/10/13(土) 11:40:47.91ID:zYb4zqiQ0
なにその思い出
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bb-Zu1O [221.113.30.151])
垢版 |
2018/10/13(土) 11:41:14.76ID:JQSUlaJf0
迷惑かけてんのに対価交換(しかも希望者)しか補填しないってのがひどいよな
アマゾンのチャイナ業者見習えよ
代替品送るからレビュー低評価しないでね、間違って送ったやつ?めんどくさいし返さなくていいよやるわ、だぞw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 13分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況