X



Fate/Grand Order まったりスレ4290
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ササクッテロル Sp25-1fBn [126.233.213.248 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/03(水) 19:10:12.63ID:k6oYmBaHp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

公式関係
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.87【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537785616/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.83
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538089071/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4289
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538545424/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-GHUx [157.147.185.217])
垢版 |
2018/10/03(水) 23:44:26.18ID:ejYIZ5kx0
>>827
ひくくね?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-J0wj [49.104.20.118])
垢版 |
2018/10/03(水) 23:45:54.01ID:U6kxOClYd
ヘラクレス、☆5なしで始めたけどフレンドゲーでこのまま進めてええか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-GHUx [157.147.185.217])
垢版 |
2018/10/03(水) 23:46:29.65ID:ejYIZ5kx0
>>836
アフィリエイト
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137f-ZVm4 [125.197.225.254])
垢版 |
2018/10/03(水) 23:47:12.07ID:R5BCrWU+0
アトリエゲーは☆メルでる?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137f-ZVm4 [125.197.225.254])
垢版 |
2018/10/03(水) 23:49:07.06ID:R5BCrWU+0
アトリエは意外と女に人気あるよな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-J0wj [49.104.20.118])
垢版 |
2018/10/03(水) 23:49:41.73ID:U6kxOClYd
女子なので優しくしてください( .. )
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 216c-jENd [116.220.52.24])
垢版 |
2018/10/03(水) 23:51:07.55ID:eFSXDIVP0
女だけどfgoやってます!
子ギルくんと沖田ちゃんが大好きですw
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-GHUx [157.147.185.217])
垢版 |
2018/10/03(水) 23:51:18.81ID:ejYIZ5kx0
>>856
薄らハゲの杉田やんけ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1ad-ebrt [182.170.132.148])
垢版 |
2018/10/03(水) 23:55:58.19ID:8rrqRHr90
FEZのスマホゲー終わったな…下手に国家戦争って設定に問わられすぎたせいで一つの国に人固まりすぎて戦争にならない
しかも新規は人数制限で人気国に所属できないから狩られるだけになってる
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137f-ZVm4 [125.197.225.254])
垢版 |
2018/10/03(水) 23:56:12.23ID:R5BCrWU+0
最近いろんなアプリ出るけど客ついてるのか?
ガチャ規制来て一斉に死んだら面白いな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-iZOi [49.98.90.248])
垢版 |
2018/10/03(水) 23:57:19.98ID:f8ma6EE4d
垢乗っ取りからその垢売る奴を完全放置してるからな
流石の技術
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b8-ZVm4 [219.117.9.10])
垢版 |
2018/10/03(水) 23:57:41.22ID:V6760i5F0
とま〜〜〜〜ら〜〜〜〜〜ない〜〜〜〜

この曲ほんと好き
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137f-ZVm4 [125.197.225.254])
垢版 |
2018/10/03(水) 23:58:01.05ID:R5BCrWU+0
このスレの惨状見て新規でやろうとする奴がおることが信じられんわ
捨てたはずでは
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:58:27.41
>>878
もう新しいソシャゲを出しても全然食いつかれない
既存の人気ソシャゲに客を抑えられ続けてる
それで人気ソシャゲから面倒になったのが卒業して新しいソシャゲもやらないっていう流れで減収減益だらけになった
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1ad-ebrt [182.170.132.148])
垢版 |
2018/10/03(水) 23:58:30.88ID:8rrqRHr90
盟主キャラも隔たりすぎて右端の国に人気集中して戦争しても課金装備の圧倒的な人数差でフルボッコにされてて酷い
https://i.imgur.com/NBbpXV7.jpg
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 216c-jENd [116.220.52.24])
垢版 |
2018/10/03(水) 23:59:50.59ID:eFSXDIVP0
赤貝してまでやりたいゲームか?
した事ないから知らんがそれもそれで純粋につまらなさそうなんだが
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-XM+q [125.197.225.254])
垢版 |
2018/10/04(木) 00:00:35.41ID:rzwh5DP40
>>885
だよなセルランも同じような面子で新星もないよなもう飽和状態だろ
今更新規参入してももうメリットなさそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e0-vBoO [133.218.4.50])
垢版 |
2018/10/04(木) 00:01:39.59ID:yTrTVgm+0
バレバレ赤貝の奴って買い赤でマウント取ろうとしてきて
赤貝だろってツッコミいれられると
はぁ?初期組ですけど?孔明でリセマラ終えるとか至極妥当な判断だと思うが
とかイキり出すからな
そんなんスレでも人気者になるに決まってる
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-1EeO [1.72.1.220])
垢版 |
2018/10/04(木) 00:03:32.77ID:TkQC4JVQd
>>854
これネタじゃなくてマジなんだよね
アカウント乗っ取られたやつが石の購入履歴やら手持ち鯖やらの情報をサポートに送っても「こちらでは判断できません」ってつっぱねたから

なお、端末落としたことにすればすんなり通るガバガバ仕様な模様
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-XM+q [125.197.225.254])
垢版 |
2018/10/04(木) 00:03:48.32ID:rzwh5DP40
だなトラガリもいつまで続くかな?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-XM+q [125.197.225.254])
垢版 |
2018/10/04(木) 00:05:46.55ID:rzwh5DP40
ルルーシュはイケメンだけど意外と男にも人気あるよな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcb-qNL1 [119.241.247.46])
垢版 |
2018/10/04(木) 00:05:49.35ID:Bm4lhVbw0
アトリエはガチャ以外は割といいっすね
ガチャ以外は
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-PHdk [116.220.52.24])
垢版 |
2018/10/04(木) 00:06:23.30ID:Pgpczb180
>>897
そんな奴がイキったところで大したことない
毎日イキる事考えてる奴がイキった時始めて脳汁プシャーするから楽しいんだぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-LNMJ [126.54.45.94])
垢版 |
2018/10/04(木) 00:08:16.65ID:wFSQDgGY0
パラディンジェガンできたんだ😄
https://i.imgur.com/ubVMwnm.jpg
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7f-XM+q [125.197.225.254])
垢版 |
2018/10/04(木) 00:08:28.48ID:rzwh5DP40
ソシャゲはガチャ引いてイキルのが楽しいってドッカンとレジェンズで学んだ
レジェンズの方がゲーム性あるけど面倒だしイキレナイから廃れた
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-WqLy [106.129.122.187])
垢版 |
2018/10/04(木) 00:11:26.40ID:1GVeiF0Ma
流石にネロ祭終了と同時にハロウィンの告知くるよな?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況