X



旅かえる 19泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW 6987-rx2f)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:04:20.01ID:8JjF+aYS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑上記を3行にわたってコピペ
(スレ立て時に1行消費されるので、見えてるのは2行で問題ないです)
----------

●公式サイト
http://www.hit-point.co.jp/games/tabikaeru/
●GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.hit_point.tabikaeru
●App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/apple-store/id1255032913?mt=8

テンプレなどの補足願います
次スレは>>950あたりで宣言してから立ててください。

●前スレ 
旅かえる 18泊目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536051009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-Az/2)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:35:44.34ID:4a2qOdKN0
>>553
うちには1枚も来てないんだが
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b56-lMT5)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:21:07.89ID:YLREwm/c0
写真見てるとほんとにかえると一緒に旅してるような気分になってくる
こんな高いとこどうやって登ったんだろうとか色々考えちゃう
レア写真は中々来ないけどやっぱりすごく好きなゲーム
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-8xA0)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:20:06.80ID:jgtD9TSCa
南部煎餅とかタルトとかやせうまとか焼きまんじゅうとか
出現率の低い名物も8ヶ月やってりゃいつの間にか貯まってるけど、かるかんだけは一個入手して以降全く出る気配なし
やっぱ最難関はかるかんだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-8xA0)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:27:23.53ID:jgtD9TSCa
アプデで追加された名物が少ないのはまだ分かるけど、初期からあるかるかんが8ヶ月で一個というのが恐ろしい…
でもマンゴーみたいに確変しない方が楽しいかな

>>576
持ちもの確認すれば在庫数分かるけど、やりたいことと違う?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-5O0P)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:50:30.94ID:X9TIld3oa
私は今日やっと「かるかん」ゲットしたよ!
ここでの書き込みを参考に、ひたすら南を目指して旅に出してた
やっとコンプしたわ

1つしかないのが焼きまんじゅうとかるかん
この2つは難易度高い気がする
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a7c-U3gF)
垢版 |
2018/11/02(金) 13:42:27.70ID:U5BhsqjO0
>>583
私も今日かるかんゲットしました!でも583さんみたいに狙った訳でなくやり始めた時と同じようにエサを順番に持たせただけ。いつか来るだろうとのんびりしてました。さっきはねずみさんのペン屋の写真が来てやっと来たかぁああ!って思ったところです
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a7c-U3gF)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:57:34.41ID:U5BhsqjO0
>>595さんのレスを見て私は後1個だよ〜残り1個がなかなか来ないんだよねって書き込もうとしたら、うちのかえるさん、温泉まんじゅう持って帰って来た。

先に書き込んだけどかるかんといいペン屋のレア写真といい順調だなー道具も揃えてないし最近はお弁当だけ持たせているだけなのに。でもまだ逸品も名物もコンプしてないしレア写真も次はいつ来ることやら
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-8xA0)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:24:17.66ID:MdSnUa+La
温泉まんじゅうは個人的には3番目に99個貯まったほどよく来る名物だから、条件知らなくても称号獲得出来たと思うけど、金平糖は無理だわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-3xrg)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:59:57.70ID:JoOVaUL/d
こういうのは議論とは言わない。
雑談という。頭固すぎ。
これと言って議論するほどの内容じゃないんだから雑談が多くなるのは仕方ないだろ。
用がないならいちいち口はさまずスルーしてろ。
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H06-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:02:18.14ID:TdmLEmmeH
普段なら「なんだっていい」「いちいち話すほどのことでもない」「どうでもいい」
なのに、「○○じゃないの?」みたいに正当性を主張しだすと面倒臭くなる
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-3xrg)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:05:51.86ID:JoOVaUL/d
>>626
他愛ない雑談もスルーできない自治厨が何言ってんだ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-3xrg)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:09:04.73ID:JoOVaUL/d
>>627
「雑炊だったの?炒飯かと思ってた」のどこが?
正統性でも主張でもなく、個人的感想ですけど何か?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-m+G8)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:27:27.37ID:/+ioaRLM0
汁気がありそうに見えたから雑炊・おかゆ系かと思ってた
スプーン咥えて美味しそうに目を細めてるのが可愛くて
タイミングはかってスクショした
釜戸もあるし、料理してる姿も見られればいいのに
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-ZKbI)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:30:17.98ID:sTRbAMrcd

   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
   Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-3xrg)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:55:27.11ID:JoOVaUL/d
>>633
勝ち負けにこだわってる時点でお察し。
というか、ただ感想を言っただけのどこが議論なのかをまず言えや。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 371f-YdG1)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:52:12.69ID:xUt9NZSO0
>>591
パズーとシータとポム爺さん
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-PRUr)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:48:12.55ID:DC+ytMz60
うちのかえるは舗道に落ち葉がマイブームらしい
間違い探しのようなのを次々送って来る
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a63-6Iv3)
垢版 |
2018/11/04(日) 14:27:33.28ID:O3dp/u0N0
>>645
うわ、あまりかえってるから持って行ってあげたいわww
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-8xA0)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:30:35.14ID:f1ndojn4a
最初の頃に無理して鈴をゲットしてからは四つ葉は全く使わなくなったから、今はもらった四つ葉無駄になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況