X



シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:40:18.58ID:2LG5JTF10
>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

公式
https://www.hpgames.jp/shinomas/
Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ一覧
https://shinomas.blob.core.windows.net/product/html/Infomation/Infomation.html


前スレ
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part100
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537871289/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:46:03.51ID:YI/DQkOhp
>>25
デバフないとおもったら
詠いたのか!?

ありがとー
なんとか50万強出たわ(´∀`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:47:00.93ID:YFVyQBS90
>>66
どうだろうね。
プリコネも神姫プロジェクトもDMM→スマホで問題無くいけたから、大丈夫だろうとは思うけど。
グラブルは、開始時にモバゲの方に会員登録する必要があるから、ユーザー管理の方法が他のソシャゲとちょっと違うかもしれないしね。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:03:26.35ID:N5dQm6Fp0
>>72
そだね
むしろそれが連携できなかったら今連携できるってウリにする意味がないでしょ
疑心暗鬼になりすぎだと思うが
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:27:03.59ID:vQtDP5Gmp
もうパソコン10年ものの化石でネット接続自体してないからdmmは無理だな
ここ何年もスマホしか扱ってないな本当
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:37:26.68ID:VHZMpyGNp
DMMやらね〜 スマホ版は飽きたしサ修でいいよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:52:38.20ID:ma/Sd32E0
>>69
初期設定からドSって書かれてるけどどっちかというと粗暴なイメージが強いんだよなあ
両奈の方がマゾネタ極振りなのに対して親父ギャグと貧乳ネタばかりだし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:37:22.52ID:CatUxkHn0
衣装破壊は乳輪のみかと思ったけどあのカットインは倒した時のやつだし条件が分からんな毎回服脱げるのは萎えるから良い感じにしてほしい
ところで服脱って脱税にめっちゃ似てるな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 03:52:31.56ID:ODZ4hcyL0
スマホでゲームというか、3Dゲームがねぇわって感じ。
平気で容量1G越してくるし。

きちんとデータ連携してDMM版がサ終してもスマホに戻ってこれるなら、PCメインにしようかな。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 06:30:37.26ID:B0cRkzOE0
今頃気が付いたんだが妖魔って累計とデイリー報酬貰ったらやる必要無いんだな
他のゲームの感覚で累計ランキングがあると勝手に思い込んでいた…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 09:32:06.03ID:eGXiZSrb0
無償溜まったんで40回したけどSSRなしかぁ開始直後の40では4枚来たんだけどな
俺のシノマスは開始直後はよく出るんだけど少し経つと全然出なくなるわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 09:34:23.89ID:lW/+Geira
SSR7枚も出たのに限定なし
両備出たときは舞い上がったけど水着で絶望だし
流石に辛いよタカキ…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:34:19.84ID:iZT9eIAud
このゲームは面白いですか?
このシリーズはどのゲームもやったことありません
青い服の娘が気になっているのですが
僕がインストールしているどのアプリよりも評価が低いのが気掛かりです
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:10:51.68ID:jj1D3Ypw0
>>120
戦闘やプレイヤーと協力とか求める人は無理
可愛いキャラを愛でるのが好きな人
1人で黙々と周回とかできる人向き
青い服って誰だ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:12:36.06ID:6bvi34420
>>120
アプリだったら有料じゃないからとりあえずやりゃいいし
CSだったら体験版あった気がするからとりあえず落とせばいい
人それぞれ違うんだから聞く前に自分で試せ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:25:18.37ID:gUeBGmvca
閃・陰・陽三色SSR閃乱覚醒あるからな
メダル243枚とか酷えわ
絶対新二色でも出すだろうが
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:34:21.52ID:YeGVOBEH0
(´・ω・`)カード一番おおいのは雪泉だとして
(´・ω・`)2番めってだれなの?斑鳩?斑鳩かなやっぱ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:01:31.23ID:7gxw2lk1d
カグラシリーズに限定したとしても難しい質問だなw
本家はアクションはただの無双パクリゲーだしリフレはエロいけどキャラがね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:34:23.60ID:efWNuhCS0
アトリエオンラインやって10連全部アイテムで草
キャラ+アクセサリーのシノマスは神 なお武器ガチャ予定
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:43:55.09ID:UW813OcpK
武器ガチャあっても別に対人以外で挫折ないなら問題ない
今でも周回は手動なら無課金でも出来るし
オートで楽できるオマケがついたエロ衣装とエロ絵に課金してるんだから
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:59:01.05ID:ARRYedUea
DMM版で思い出したけどグラブルは引き継ぎ出来ないんだよね
スマホ→DMM×
DMM→スマホ○
とかいうアクロバットやらかすんじゃねえの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:03:34.63ID:xTrv/ZQja
>>120
最初は育成の素材集め、運99作りなどやるけとがある下積み期間があるけど
ある程度手駒が揃うと基本的にオート周回でダラダラとコレクションを集めるゲーム

他ゲーの片手間、マッタリマイペースでやるには丁度いい
スコアが低いのはゲーム性や育成、スキル編成やステージ攻略要素がほとんどない
廃課金と無課金の報酬の差、殺伐としたランキングがない

やっぱりマッタリやるコレクションゲー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:38:43.65ID:LSAMQ0yf0
ssr象さんつけるのズルいぞ高木
引かんけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:39:00.00ID:B0cRkzOE0
>>153
素早いからアタッカーより先に動きやすいので攻撃バフ要員としては上位だと思うぞ
闘技場でも悪くない動きはする
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:16:52.86ID:tWau6H1E0
このガチャ回してバフデバフと象引いてダメランキング目指せって事か
今はもう引けない爆乳雪泉ないと参加資格すらないんすけどね新規さん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:41:30.77ID:0Wak/pXna
ランキング報酬しょぼいし正直100万出せれば十分じゃろ
だからってランキング報酬に衣装入れるのだけはやめてくれよタカキ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:23:43.06ID:QFgGxsFR0
始めて一週間のものなんですが イベントの飛鳥の運を上げるためにひたすら4章を周回してます
やっと25くらいまできたんですが 初心者はイベントの飛鳥を集めてればいいんですか
他にやっておいたほうがいいことってありますか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:50:56.27ID:csy8BGTC0
他の人が書いてる通り戦略性がないし、カグラが好きか好きなキャラがいて爆死しても
ダラダラ続けられる人じゃなきゃ時間の無駄だから手引いた方がいいよ
控え目にいって単調な脳死ポチポチゲーム
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:20:44.02ID:4sb9bWk20
地脈100%と補助カード実装から戦闘がぬるゲーすぎて死ぬことがないのが物足りないかな
前は回復役で1度回復しないとやられてたんだが
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:38:29.12ID:gUeBGmvca
初期は強襲ギリギリだったよな
運極の蛇女日影や蛇女未来作るのにSR夜桜いれたりして

今じゃ閃属性は半象なしでも運極4体と81叢でフルボッコ&乳輪ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況