X



【詐欺ガチャ自白運営】アナザーエデン 時空を超える糞 560匹目【詐欺集団 株式会社WFS(旧: Wright Flyer Studios) GREE 高大輔 荒木英士 アナデン 社名ロンダリング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (アウアウカー Sab5-9CRq [182.251.253.46 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/03(水) 11:45:55.99ID:GzoYnbdGa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>900が無反応の場合は>>930がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

《警告!!》
このスレには数人の荒らしが常駐しています。荒らしは各自完全スルーが鉄則。黙ってNGすること。話題にもしてはいけません。




★質問は質問スレへ

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)


【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 質問スレ 10匹目 【アナデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538284298/

【無課金】 アナザーエデン 35連目 【ムカデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537589398/

前スレ
【詐欺ガチャ自白運営】アナザーエデン 時空を超える糞 558匹目【詐欺集団 Wright Flyer Studios GREE 高大輔 荒木英士 アナデン ユーザー沈静化記念全員101連無料】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538470646/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbd-ZVm4 [121.1.205.248])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:44:18.73ID:01wDRRx20
公式に怒りのツイートしてた奴等もなんだかんだでリセマラし直すんだろうなw
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-purF [126.36.146.133])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:44:33.57ID:kVjvksuq0
>>161
ガチャ控えてた無課金が暴れまわってるのを見てると楽しい、特にツイカス無課金勢
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2d-UCsm [150.66.100.164])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:47:42.74ID:XjiaVS5EM
先週木曜の追記にあった「※その他のお詫びにつきましては変更ありません」が決め手だったな
有償回した人にだけ月とか時のなんちゃら配布だったなら間違いなくその時点で訂正、修正してる
その他は変更ありません、なんてわざわざ敢えて書く必要もない事を書くのは
単発でもなんでも回してさえいればチケットやるぞ、文面通りに解釈していいぞって意思表示でしかないからな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-purF [126.36.146.133])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:47:59.74ID:kVjvksuq0
>>175
ちゃんとリセマラすればストーリー追うだけなら困らないので石は貯まる一方だと思う
俺もヒクイドリ辺りで初めて課金したし
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-H1AK [153.236.89.149])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:50:10.05ID:XfZTs6E8M
一周年の配布が1000石
今回配布の欠片は3000円の課金石で買える
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-a4GC [60.152.43.37])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:51:21.61ID:hBb8idas0
>>159
新規リセマラ勢を全力で騙して楽しもうという姿勢に草
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-fGZV [126.35.83.93])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:53:29.05ID:xq3+cMhyp
スレタイなんか長くてもよくね
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-hmcJ [182.249.83.238])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:53:53.15ID:pESZcpCVa
正直ロキドは新規に勧めるには割とありと思ってる
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-H1AK [153.236.89.149])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:54:52.61ID:XfZTs6E8M
詫び単発無課金だが一度でも課金歴がある人にはチケット配るべきだと思う。チケット10枚って石30000個相当だろ。キャラ94いるから3キャラくらいお出迎えしたい
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMa3-y2cF [119.243.54.99])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:55:46.72ID:ruvIn2RrM
今回のこの詫びではじめてみようとおもうんだが
今回の新規向け詫びでデューイ、マイティ、マリエル揃えることってできるんか?
ショタっこぱーちーにしたいんやが
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-fGZV [126.35.83.93])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:56:37.61ID:xq3+cMhyp
消費低い全体攻撃持ちがいるとだいぶ戦闘が楽になるからなぁ
シュゼット出なくても魔法星5やシェイネも当たりと思っていい
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-11PC [49.98.172.130])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:56:58.01ID:siN6NA7xd
>>221
良いよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-e+AY [49.104.37.235])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:57:30.87ID:ivZzOhdad
>>149
こいつマジでやべえ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-LSDD [126.199.211.248])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:58:51.92ID:FxOe+QQop
やっと俺の手元にミュルスちゃんが来てくれるんですね…
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-H1AK [153.236.89.149])
垢版 |
2018/10/03(水) 13:00:46.14ID:XfZTs6E8M
>>229
5体くらいってそう簡単に言うね
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMa3-y2cF [119.243.54.99])
垢版 |
2018/10/03(水) 13:01:12.49ID:ruvIn2RrM
>>237
デューイピックアップはまだ残るみたいだし、デューイ+マイティかマリエルのどっちかと、出なかった方を夢の欠片で交換すればいけるかなって思ったんやけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-1J9m [106.130.47.141])
垢版 |
2018/10/03(水) 13:01:24.51ID:tYa0XcsVa
>>182
今回のことが起きて慌てて仕方なく社名変更したって前提ならそうだけども
根っからの悪質運営なら社名ロンダリングのある程度の準備くらいしてそうじゃね?
あと社名変更に伴い企業として必要な諸々すべてを終えるにはかなり時間食うけど
「商号の変更」だけだったら申請から一週間くらいだろ?
企業として色々と超面倒臭いことをやるのは商号変更も申請が通ってから
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hab-D0Ft [91.207.174.109])
垢版 |
2018/10/03(水) 13:02:31.64ID:53YHwQjVH
めっちゃ加速してるやん
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-HTvH [182.251.249.14])
垢版 |
2018/10/03(水) 13:03:02.38ID:gmKW7e24a
いまだに様子見勢という名の古事記騒いでるのか
課金して回す前に緊急メンテ入ったひとはさすがに可哀想だしその分の返金くらいはしてもらうべきやろうけど
「あーあ買おうと思ってたのにな、販売終了しちゃって買えなかったよ」は面倒見切れんだろうし特別に割引2回購入できますにしてもどうせ買わないやろうし
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-H1AK [153.236.89.149])
垢版 |
2018/10/03(水) 13:03:16.00ID:XfZTs6E8M
>>252
配布終わって死産するけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況