X



【皆様仲良く遊ぼう】ワールドサッカーコレクションS☆225【ワサコレS】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-gBSZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:09:02.47ID:XNlfyENf0
開始直後のカバーニのラボーナが
情けなく感じてくる
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b5-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:33:59.67ID:m3SNGyHG0
>>844
説明みる限りだと、虎一平についてはイベントマッチもチャレンジマッチも差がないはず。今回チャレンジマッチで三回連続虎が出たのは驚いた。虎箱?落ちないね。

あと、はぐれ一平に関する説明の「その他の要素は探してみましょう」に、イラっときた。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 276c-5hEM)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:45:37.39ID:E5mnBweB0
ファル顔微妙じゃね?すぐ刈られる
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 276c-5hEM)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:46:03.78ID:E5mnBweB0
😃お🌇🐔は🐣☀??よ💓🎵う
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b5-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:51:16.85ID:m3SNGyHG0
>>909
ファルカオ単独なら通常の個別電柱という感じ。有効活用にはハメスとキンテロを加えた3人を揃えたら、という条件が付くと思う。

DEF、TEC、POWダウンの中央支配(ファルカオ、キンテロ)
対象3人の全パラup+OFE35%up(3人)
DEF、TECダウンのホットライン(ハメス、ファルカオ)
DEF、TEC、SPDダウンのゲームメイク(ハメス、キンテロ)

と、こいつらだけでA連携4つ組める。
今ならアリアス(右SB)入れれば、カルテットも組める。
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4f-+E+C)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:01:32.93ID:nQ8s9Vfd0
>>909
NDSハメロドいるからファルカオ欲しいけどな
今のAIなら普通に使えると思う
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-R1kd)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:10:51.61ID:alqNsVQua
金曜までかよ
もう秋田
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-aGAx)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:31:15.76ID:bYYKMqT/a
六億はぐれ三回
虎ドロップ0
同じくあきた
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-aGAx)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:15:17.74ID:bYYKMqT/a
>>920
それは運良すぎ
ちなみにレベル2の間に三回出て現在レベル4
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffe-+E+C)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:28:46.07ID:Rvvs/l5V0
>>920
出すぎなぐらい運が良かっただけ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-+mIu)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:36:03.01ID:OOyAk8T2d
本気から虹落ちてた頃の一平がいい
はぐれなんていらんのや
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-R1kd)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:36:03.70ID:alqNsVQua
そういやはぐれなんていたなと言うくらい出てないな
初日1回見たくらいか
虹箱は本気汁一平で何個か落ちたけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffe-+E+C)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:12:50.65ID:Rvvs/l5V0
>>928
俺もその頃からやってるけど当時はBDRやTOPの最高コストが34位じゃなかったか?
まぁ28や30券からでもスタメンが出るだろう。
今は50だからな、34券が落ちたところでスタメンなんて出るわけない。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 274f-+E+C)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:47:18.64ID:U+F7dVWL0
>>932
35券出れば特効大確定だしあれば盛り上がるとは思うけどな
今の仕様になる前の30券が都市伝説って言われたのも特効券だったからだし
34券でピタリじゃまともな特効じゃないからな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ab-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:22:06.32ID:44IqqRgW0
>>938
100体で32券じゃなかった?ほんとイベ報酬見直してほしい
100体も倒したら35券の一枚くらい夢見させてほしい
>>939
復権してると思う。特にスタメン更新せず初めてSpre500位以内入れたし、
今のリーグ戦もここまで無敗。鳳凰も全勝中
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff3-eXDZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:03:17.31ID:0Vcg4KQC0
一平は報酬に期待できないから、自然回復しか走っていない。退屈だから、久しぶりにウイコレしてみたがコレはもっとつまらないねー
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-+mIu)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:06:12.94ID:OOyAk8T2d
>>941
500位で復権ってw
もうとっくに産廃だよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-R1kd)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:30:11.44ID:0QGUn+ZDa
>>942
初日に一度だけ落としたよ
22SG券だったと思うけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-gBSZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:56:27.67ID:rWfK6nas0
一度でいいから見てみたい
虎から箱が落ちるとこ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-ejJt)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:10:19.93ID:mqbAgpQw0
はぐれ一平は一回だけど、
はずれ一平は超出るよ。てか100%。
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:49:03.63ID:EMvXci6Da
2000万ptだけど
虎3回うちドロップ2回した。
お、と思うたが
2つともコスト34シウバ
ちなみにはぐれは1回
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e761-R1kd)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:32:26.58ID:fJ7dYyei0
>>953
そうなんだじゃあ30券だったのかな
高コストが出たわけじゃないからよく覚えてないけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 276c-5hEM)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:32:58.20ID:E5mnBweB0
>>939
クロアチア451でSプレ500くらい、
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db4f-3OMX)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:55:32.61ID:tUpD73900
>>966
他のアプリなら複数個貰えること結構あるけどワサコレじゃほとんどないからな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-Y2/O)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:40:05.63ID:a+hD4WNUr
7億半ばだけど虎箱なんて気配もないわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4f-3OMX)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:03:58.05ID:ODqaB83s0
>>971
限定カードの一平はそのぐらいの緩さでやれればいいんだよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-e17L)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:17:16.51ID:JTy3nx2Da
>>976
いいなぁギグス
レジェンドで出してくれたら課金するわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-6CEe)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:31:36.97ID:u7m1WoFra
19日だぜ?中旬って言うんだからさすがに新イベでしょ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-6CEe)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:12:31.51ID:u7m1WoFra
配送会社があまりにもクソすぎてどうにもならんからアマゾンに配送のクレーム入れたら1000円分のギフト券貰えた。金より商品が届かない時間の方が重要なんだけど対応が迅速で丁寧だわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-6CEe)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:13:02.66ID:u7m1WoFra
誤爆
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-Y2/O)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:39:46.29ID:HC1IA989r
ジーコ欲しくて5周して手に入れたのはフィーゴーM…
このフォメ使えるんだろうな573さんよぉ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Aohb)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:48:05.67ID:to102FkSd
>>979
そういうのいらねえんだわ
貧乏人のくせして
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f361-e17L)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:46:56.29ID:KAT3HJz80
>>991
おっすまんな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-Y2/O)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:47:44.01ID:HC1IA989r
>>990
被りのNDSカンテ
マリオ×3 フォンテ ゲレイロ
くらいかな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e67-gQO5)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:29:03.75ID:vcyfp+pT0
ついにフレの半分がログイン99日以上前になった・・
ヤバいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 13時間 0分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況