X



【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1010 【糞詐欺運営】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ 5167-hJyf [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:21:51.50ID:3JQtxQUA0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536984311/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531095091/

※前スレ
【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1009 【糞詐欺運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538382631/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4794-B0Le [153.176.220.131])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:00:52.40ID:EucJksfk0
>>843
☆3な上に臭そうで草
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fec-zsKP [153.229.150.150])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:01:02.94ID:7iUtoLUV0
>>841
15凸くらいまでは面白いゲームだと思うよ
それから25凸、開眼が必要になってくると成長が滞ってつまらなくなる
成長止まっても、金入れて新キャラ更新してければ多少はマシだけどそこら辺がこのゲームの残るか消えるかの分岐点だと思う

でもまぁ、キャラが好きなら大丈夫かもね
俺もこのゲームのキャラ好きだからやめる気はない
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-bcsG [106.180.8.37])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:31:01.96ID:FntTCmYMa
最古参勢俺。もはやなんの為にタガタメやってんだろって思い始めてしまった
ニーナもベルダも持ってないから今発生してるイベントやる気しないし...
てか、万人が楽しめるイベントを随時更新するのが普通じゃないの?
木曜なのに更新無しだし、月始めに更新したからだろうけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4794-B0Le [153.176.220.131])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:53:21.08ID:EucJksfk0
>>881
ほんそれ

武器ハード、ゴルラ、ビジョン、雫、700クエ、棒倒し1000p
やってからハード消化したら育成キャラの装備集めちょっとやって一日のAP枯渇するんだよなぁ
聖石も六章までだしバベルは手付かず、APくれや
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4794-B0Le [153.176.220.131])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:05:29.99ID:EucJksfk0
臭い=アウト、は違うぜ?

自分の好みとマッチする臭さなら逆転満塁ホームランなんだよなぁ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4794-B0Le [153.176.220.131])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:08:55.77ID:EucJksfk0
すまーん、立てれんかった
>>940頼む
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f67-Apag [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:38:37.70ID:vp6yWarM0
そういや朝方「開眼しても弱いなら切り捨てろよ」って言ってたやついたけど
それクロエファンの前でも同じこと言えんの?とも思ったよ

ECしても開眼しても相変わらずいつまでも強くなれないクロエだが好きなやつは誰も切り捨てず諦めてないと思う
今度のCCもどうなるか分からないけど可能性完全に捨ててる奴はいないだろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況