X



【アズレン】アズールレーン Part 2573

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイ 2163-sFLa [114.180.171.178 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:10:21.92ID:+9AA03oj0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/


【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537652007/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2572
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538479905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f38e-ZVm4 [117.74.8.38])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:14:51.03ID:r+Co8/5M0
何がすまないだ
また修正されて全部ゴミになる未来しか見えんぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-ZVm4 [126.116.163.105])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:20:32.80ID:CWNQpDeB0
兄貴を横に置いてローンちゃんに逆レイプ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f38e-ZVm4 [117.74.8.38])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:22:16.22ID:r+Co8/5M0
15回でSSR1個確定になっても今まで引いた人は報われないからな
結局クソオブクソだぞ
今まで回した人になんか補填くるならあれだけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-aemA [124.142.206.84])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:28:13.69ID:yZAVVNMZ0
SSRのレアアビ付3p 他4pが完全だんまりな時点でオフニャはしばらく進展なさそうだ
どうせ大陸の方で騒がれてどうにかれるだろうし、その内饅頭さんサイドが何かするやろ

>>326
来るのは最低でも11日以降、月末にユニオン復刻イベ来るだろうからそれに合わせて新しい期間限定建造は20日ぐらいじゃない?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f38e-ZVm4 [117.74.8.38])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:29:11.27ID:r+Co8/5M0
人が持ってる運の良さなんて決まってるからな
何を以てこんな仕様にしたのかしょうもなさすぎる
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-GHUx [126.36.146.115])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:29:16.77ID:ZWo6v8WX0
ローン犯すローン犯す
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53b7-G4YB [211.3.157.168])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:34:12.75ID:44SRpKyc0
虚無のおかげで趣味艦育成に集中できてイベント中より充実してる気がする
榛名ほんとかわいい
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a101-1JOg [180.92.19.73])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:34:50.17ID:K0fzuKnt0
>>314
シュペーはあんなイベ出身なのに人気出たかニューカッスルはどうなるやら
グロリアスやカエル姉妹のように人気出ずに終わる可能性は高いが
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f38e-ZVm4 [117.74.8.38])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:35:08.05ID:r+Co8/5M0
修正前のメスニャはほとんど3ptだぞ
4ptの時点でゴミアビあっても当たりじゃんって言われてたくらい珍しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況