X



Fate/Grand Order まったりスレ4287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (スップ Sd73-VVfY [1.66.101.62 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/02(火) 21:55:38.38ID:yK+gvjq8d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

公式関係
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.87【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537785616/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.83
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538089071/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4286
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538472068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-CHFZ [126.54.45.94])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:20:21.23ID:zSiClHgb0
見滝原勢でまどかだけ変身ムービー途中のtouch screenがない伏線が回収されることを祈る
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-5hi3 [219.100.28.212])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:20:26.95ID:09H/X9IOM
>>167
お前それアグリアスの前でも同じ事言えるの?��
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-CHFZ [126.54.45.94])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:21:45.81ID:zSiClHgb0
>>177
持ってないんだ😭
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-CHFZ [126.54.45.94])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:24:06.88ID:zSiClHgb0
>>187
そんなファンタジックな話なのね
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-4nyy [121.86.34.231])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:28:20.89ID:bLhP4msf0
たまにはエンジェルビーツの事も思い出してあげてください。
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-0Nmb [182.251.247.45])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:29:41.42ID:PpcRr9gwa
>>141
なんだこれ?
上履きにこんなことされてイジメられてるのか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-mXuG [211.1.206.205])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:29:55.57ID:zlotJplT0
まだガハラさんの穴空けできんのかよ来週もコラボイベ続行か?🤔
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Lgqf [182.251.253.4])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:30:12.37ID:M4+p+kpxa
アスペルガーが誤用を連呼し始めたのうw
ラノベしか読まんからこんな当たり前の用法すら理解できんのかなぁ
こういうアスペルガーって顔面ぶん殴りまくって教えない限りずっと同じ事を言ってるんだろうな

物語を消費するという当たり前の用法すら理解できないラノベアニメ脳
なんかやたらと噛みついてくるけど
ラノベゲームアニメしかみないオツム弱いゴミって批判が図星だったのかな

そもそもきのこのメタネタを毛嫌いする外圧ってそうよね
物語を現実としてみちゃってる知能の足りないバカ
きのこはそういうバカにちゃーんとアンサーを与えてくれてるのに
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5353-4nyy [115.30.170.117])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:30:25.73ID:OSk3ieRc0
>>195
獣の槍持ってるイメージしか湧かないんだけどその名前
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-7ZEJ [219.100.182.100 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:30:40.42ID:gbjB1DiHH
今何スレ?��
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-mXuG [211.1.206.205])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:31:29.96ID:zlotJplT0
>>217
いらんくね🙄
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-7ZEJ [219.100.182.100 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:31:42.29ID:gbjB1DiHH
忍に課金してええか?��
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b02-B+fr [121.92.229.35])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:31:48.59ID:GBrqtSC90
林檎50個くらいしか食ってないんだが
もう止まってよいよな?
プレイの半分近く1日前になってきたわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-7ZEJ [219.100.182.100 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:33:25.15ID:gbjB1DiHH
グラブル ハロウィンでふんふスキン買って、プリキュア で10連ガチャチケもらえそうだから30連分くらいは溜まりそうやな��
11月に天井すっか��
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-7ZEJ [219.100.182.100 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:34:20.77ID:gbjB1DiHH
リトバスは誰も死ななかったんだが��
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-Lgqf [182.251.253.4])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:35:19.35ID:M4+p+kpxa
>>232
こういう固定観念に囚われたキモオタって頭悪いよなぁ
考えて物事を構築することができないんだろうね
ツカエナイキモオタタイプの新人にありがち
飲み会で徹底的に飲ませて加害者にしたてあげてイジメてへこませて
追い詰めて死ぬまでこきつかって追い出すゲームも面倒だ
やるけどないるなら
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-MWjI [1.75.240.221])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:35:23.42ID:SpCD+iyAd
>>165
0857 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FFe7-w0Zj [106.171.81.213]) 2018/04/13 14:58:24
おいニート、貧乏人、怠け者
日常が虚無だからって他者に仮託するな
自業自得だろうが
クロスチャンネルやって人生を学べ

お前が学べって言ったんじゃん
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5353-4nyy [115.30.170.117])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:35:39.73ID:OSk3ieRc0
>>231
流は武器持って襲いかかって来たけど、クラナドはパチで放置だから似てないだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-7ZEJ [219.100.182.100 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:35:50.01ID:gbjB1DiHH
マナリアフレンズアニメ化が決まったから生きる希望沸いてるわ��
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1327-4nyy [219.106.198.5])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:36:59.87ID:WhVzVRl70
ツイッターだとシャーロットの評価が高かったな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9167-kL6z [124.211.255.206])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:37:03.96ID:JXBFb5PC0
物語消費論は
近代の娯楽商品の消費のされ方を商品の背景にある設定の消費であるとし
その設定や世界観を物語と形容してるだけだから

物語に消費という用法は造語な上に文学的な意味での物語に対しては誤用でしかないんだけど
どこで間違った覚え方しちゃったんだろうな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-5hi3 [219.100.28.39])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:37:33.22ID:AkxBRg8uM
>>259
故人も天国で喜んでるしウィンウィンでは?��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況