X



【アズレン】アズールレーン Part 2572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (アウアウウー Sa7d-ni4E [106.180.37.10 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/02(火) 20:31:45.65ID:RLfNx0yna
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】 アズールレーン Part2025
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529501642/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537652007/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2571
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538471553/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99f3-4nyy [210.165.4.115])
垢版 |
2018/10/02(火) 21:43:23.07ID:SHcCp0qf0
ニューカッスルのフェラ上手いわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be8-wO6E [121.200.162.121])
垢版 |
2018/10/02(火) 21:46:21.07ID:BM7p+VX/0
なよなよ系主人公ホント糞
指揮官なんだからハガレンの大総統みたいな渋いおじさんがいい
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bca-Rctb [111.168.135.34])
垢版 |
2018/10/02(火) 21:46:32.48ID:afhQP7hG0
ガチャはガチで海外で締め付け始まったからな
元々国外にはあまり出れてなかったけど法律的に国内以外では商売できなくなるのが秒読み
んでガチャで売れたメーカーは広告連打で売ることしか分かってないから完全なジリ貧
固定費だけ膨れ上がって売上減に苦しむという
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1187-wjEJ [60.126.221.156])
垢版 |
2018/10/02(火) 21:48:26.96ID:BJcsE1NK0
あんまり指揮官ダンディ説唱えてっとダンケママ絵師のホモカップル貼られるぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4187-ZVm4 [126.116.205.125])
垢版 |
2018/10/02(火) 21:51:09.19ID:UugqjTCD0
種搾りプレスいいよね...
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-5lkm [49.96.6.242])
垢版 |
2018/10/02(火) 21:51:50.07ID:BRqiO78Nd
アズレンって課金ゲーやん
まず新規はドック拡張と寮舎拡大で初期投資に一万円
そのあと燃料毎日6回購入で毎日750円
オフニャ資金研究資金 そのた設備拡大や改造費用突破費用等で毎日600円
そのあとお気に入りのキャラと人権キャラの指輪代

あんまり課金の必要性でマウント取れるしろもんじゃないわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-VH83 [126.36.146.115])
垢版 |
2018/10/02(火) 21:51:53.70ID:jx6L7vv20
SEGAはいまやアトラスの養分って認識しかない。なんか出してたっけほか
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc5-Czhi [210.142.96.146])
垢版 |
2018/10/02(火) 21:52:06.23ID:Ssd+ud+yM
ループしまくって最終的には買い切りゲーに戻ってエロゲー界復活を期待してるけどなんとなく無理な気がする


あとあれアズレンのエロ同人は一定以上のクオリティないと元のかエロいって言われそうだから割とエロ創作はそこそこ止まりになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況