X



【チェンクロ】チェインクロニクル475chain【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ペラペラ SD33-k3bG [49.111.167.51])
垢版 |
2018/10/02(火) 17:20:05.76ID:lC0YG4srD
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

(スレ建て時に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)
出会った仲間たちとの物語がつながっていくチェインシナリオRPGです。
舞台となるのは、最果ての大陸「ユグド」。
プレイヤーは、暗黒の魔物たちから「ユグド」を守るため、立ちあがったひとりの戦士となり、
総勢1000名以上の仲間たちとストーリーを紡いでいきます。
誰と出会い、誰と絆を深め、どんな物語を見るかは、プレイヤー次第です。

ジャンル:チェインシナリオRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android / iOS  配信中
メーカー:セガ
■公式
http://chronicle.sega-net.com/members/index.html
■Google play
http://sgap.ps/3IASBb
■iOS
http://sgap.ps/webmytchei
■チェンクロ公式WEBラジオ「ちぇんらじ」<音泉>
http://www.onsen.ag/program/cr/

前スレ
【チェンクロ】チェインクロニクル473chain【無断転載禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537711057/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【チェンクロ】チェインクロニクル474chain【無断転載禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538048015/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-loCp [111.239.156.44])
垢版 |
2018/10/07(日) 18:20:40.31ID:l5XRWHzAa
ムハバードはエシャル以上の火力とサポート力持ってるから文句言ってる奴はちゃんと使ってるのか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f67-qGwU [113.153.26.167])
垢版 |
2018/10/07(日) 18:28:53.47ID:mZ/wDvk+0
あの迷宮と並んでゴミだった湖都がこんなにも強くなるとはなぁ
次は迷宮頼むよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-6aXY [106.181.215.129])
垢版 |
2018/10/07(日) 18:58:53.12ID:In0hVvgxa
久しぶりに顎の塔を期間内クリア
本垢サブ垢でクリア人数増やしたから
リニューアルはよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-FziF [126.152.37.33])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:08:22.11ID:s1q3rJbmp
たそがれ〜♪
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-WHsc [126.194.148.83])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:35:28.78ID:8jaIvVKW0
え!打拳有利だったのか
どうりでキツかったわけだ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-TNe6 [126.35.152.188])
垢版 |
2018/10/07(日) 19:37:03.15ID:BzJ1IEm1p
黄昏の九領拳特効といい、前回のレイドのダウン特効といいトウアンがいい仕事してる。
いらんキャラばんばん売ってリングにしてた人は今回の黄昏とかキツいんだろうなあ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe7-ONNW [126.158.20.253])
垢版 |
2018/10/07(日) 20:22:14.25ID:Imvj3G7Zx
所属一種限定でそこの所属にほとんどない武器特攻のクエとか
持ち物検査+嫌がらせ感満載な設定だな
クリアはできたがモヤモヤする
これ面白いとかゲーム性を高めたとか思ってるんだろうか
黄昏は所属2〜3OKにしてスフィアプレゼントの位置付けでいいだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 14分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況