X



【クリユニ】クリスタルオブリユニオンpart64 【新規&微課金お断り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:13:16.34ID:QSz9qs/Rp
>>920
攻撃系のカードかな?
9800円で紫だから赤1枚で25万
6箇所に装備で150万だしね
それを3種で450万。更に砲兵
そこそこの廃なら1000は割とすぐいくよ
そこまで金かけるほどのゲームでもないけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:46:25.51ID:D/qSzg62a
その前にサービス終了ですよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:54:23.67ID:zOThuL3r0
>>918
ほんとこれ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:01:18.90ID:3p4AeBeDp
1鯖は口だけでレベル低いよ…
更に人もいない
5chで目立ってるだけで過疎
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:44:03.93ID:zOThuL3r0
>>928
「無課金で頑張ってます!」って言った方が努力アピールしやすいただの自慢
俺の同盟にも無課金1億がいるけど、だから何?って思う
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:48:26.94ID:XvAUblBc0
課金額○○以上は焼かれても4割保障サービスとかすべき
せっかくの上客ほど引退しやすいシステムはどうなのかと思う
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:29:02.94ID:rtMf4l7ua
統合すんのおせーから上位にいるやつ以外もう統合したタイミングで辞めるやつばっかやわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:31:49.44ID:rtMf4l7ua
時短50年分とかやべーな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:56:46.48ID:Eut1JCn/0
統合してもそいつより厄介なマリオンが頂点に来るだけで結局何も変わらん気がするんだが…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:04:42.00ID:IBnUiJ9Pp
まあNRは28とかいう雑魚鯖の中の雑魚鯖でイキってるだけやから統合きたらマリオンに殴られないために同じ同盟入るかもなw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:01:51.97ID:xPOCe8He0
ヴァルハラ戦やったらどこの鯖が勝つかなー?
年内目指してるって聞いたから楽しみにしとる。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:27:09.46ID:FYt0rQF8d
素材2倍英雄は買い?
雪原横つけで高級素材1.2倍にできれば美味しそうだが平原狩るだけだと微妙な気がするが
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:14:41.51ID:FR1IFZrH0
>>943
レメクは昔からそうだよ
嫌なことかあればすぐ引退とか黒騎士に全損させられた時もワルチャで引退叫んで敵に慰められてた可哀想な奴だぜ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:50:16.09ID:W4Reu3ZG0
>>942
モンハン週20万程度の中堅、2倍英雄6種あるが、あってよかったと思うことあんまりない。たまに落ちてラッキーくらいの感覚。
魔獣素材でも作る物によって至高より高級が足りないとかあるから、多少助かってるかなって程度。
週25~30万くらい狩るならもう少し恩恵感じられるかも。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:55:15.85ID:1d5ap0p/0
LOBさんおつかれ
最後はがんばれや
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:02:07.88ID:yzNTjjl1d
>>946
LOBは一気に30G近く略奪されて悔しかったんですか?
いい加減同盟名LOBに戻しましょうよ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:10:44.12ID:h5Lymp2W0
29鯖はマリオンばかり話題に出るが、実はもう一人すげー隠し玉いるからな。
そっちのがマリオンなんかより強いかもしれん。
ワザとマリオンの陰に隠れてるから目立ってないが、まあ統合したらわかるよ。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:12:15.77ID:2hxvjkD70
やられてる味方を1回も守ろうとせずに資源だけ取りに行くLOB凄いです。せめて攻撃してこいよw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:26:54.44ID:p11qlYwA0
隠しダマ……ヤ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:46:03.22ID:mP/fXDFvd
週20万て…毎日2万以上箱あんのか。アクティブ多すぎだろ俺のとこ討伐戦あってもそんな行かない
>>951
コロキングか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:02:29.12ID:lk+Ty3dRa
LOBって雑魚だよな
将来鯖統合したらW/Bに吸収してやるよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:04:52.56ID:2hxvjkD70
>>956
LOB来たのすごい早かったぞwwwそして資源の回収も早かったw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:25:28.28ID:2hxvjkD70
確認してきたら5gはLOB取ってたわ。でも5g取る暇はあってももう少し早かったらボコボコにしてたらしいから怖いわ。ボコボコじゃなくて資源をLOBで奪ってたって意味か
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:37:39.97ID:Yd9+TKtj0
>>1079
お前本当に見てたのか?
LOB来るの大分遅かったからwww
米装備だったから少人数で1分も経たずに全損。
REDはのんびり資源回収してたよwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:47:33.92ID:OaYCoKJkd
>>961
REDすごーい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 02:39:10.58ID:7gfGZvkf0
自分が面白きゃ、他人の目なんか関係ねぇんじゃねぇか?この世の中、いつだって気持ち良くなった方の勝ち。違うか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 06:31:21.17ID:K9ZRa70l0
>>967
魔獣素材パックお買い上げありがとうございます

素材がリアルマネーで買えるゲームなんやぞ?ドロップ率なんかチンカスにするわな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 07:10:56.68ID:UXuRk6nv0
ドロップ絞るだけならまだわかるが魔獣すら絞ってるからなガイジ運営
ここまで頭悪い運営みたことねえわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 07:17:59.80ID:dglr09aw0
そりゃモンハンガチャはブラックボックスよ
しょっちゅう弄ってるよ
だからといって金で素材なんか買わんよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 07:26:49.36ID:ZG49Lgdx0
ワールド28のあんころ餅とかいうやつ、NRに全損させられて隠居だ幼体だのプロフでほざいてたのに、数日後には幼体から成体とかwwこいつに全損させられた身なので全損した時はメシウマだったのに。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:14:59.70ID:w5BYoMHx0
>>960
次スレはよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:18:08.92ID:Dx7EVe/R0
>>960
REDとかどうでもいいからスレ立てろよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:29:03.77ID:bsUN4scg0
紫素材の泥率は1パーくらいじゃないか。前ここに攻撃数とか貼ってくれた人の見る感じ
天舞船使えば1発で4つとか集まるんだがランタンちゃんとか無いからなー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:54:07.78ID:xNP1fnFJ0
>>960
おいLOB。さっさとスレぐらいたてろよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 10:23:23.67ID:A+WgI/Xi0
>942
20%で2倍は宴願い等の%に加算されるからその時はかなり体感できる
宴で40%、ハロウィンで45%
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:30:59.86ID:A+WgI/Xi0
>>984
加算されるぞ、運営に確認済
ttps://i.imgur.com/aXqnOQP.jpg
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:18:53.26ID:hBpmi6wsd
>>984
加算されてんだろ
なにいってんだこいつ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:26:14.29ID:cee2oHFJ0
>>985
へえ修正入ったんね
それはそうと無断転載大丈夫か?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:31:25.44ID:xyoks3Gda
自分が面白きゃ、他人の目なんか関係ねぇんじゃねぇか?この世の中、いつだって気持ち良くなった方の勝ち。違うか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:45:35.35ID:NPLcnG7r0
REDの悪口はだめですよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:56:21.80ID:A+WgI/Xi0
>>987
これ問い合わせたの今年の春先だから最初からこの仕様だったと思うよ

メール内容からアカウント判明してバンされたらそれはそれでいいやw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 13:29:21.47ID:bsUN4scg0
まあゲームの仕様問い合わせた結果貼ってくれんのは有難いがね
文面貼っつけんと嘘つきと区別つかんし
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 16:44:32.99ID:5HH7cHWra
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 18時間 31分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況