X



【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω541体目【スパクロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW b9c6-dXjW)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:31:12.59ID:1mP8ZCKE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 http://srw-x.suparobo.jp
▼公式攻略Wiki
 スーパーロボット大戦X-Ω(クロスオメガ)攻略まとめwiki
 http://wiki.dengekionline.com/srw-x/


次スレは>>950が立てること

次スレへのワッチョイの付け方
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目に

※前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω540体目【スパクロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538267595/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1787-6fT9)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:28:42.00ID:dBkmM+Do0
ガシャ回したら教官3体…ゼロが欲しかったなぁ…
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173b-S4i9)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:30:23.41ID:NrgD1QRr0
やたらと特攻所持してるフレンドが多いなあと思ったら今回は無償でも確定なのね
今回限りみたいだけどカマーも微妙になったことだし恒常化してくれないかなあ
それなら無償クリの不足分ぐらいは課金してみようかと思ったりするんだけど
さすがに普段の1周1万のレートだとそうそう課金できない
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fd1-OqiS)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:34:22.39ID:qx1v0FCF0
>>346
ザメク防衛は出た時点から反撃拳に弱くて號ネオグラのカモだったし
レントン出た時点で殆ど使われてなかったでしょ
攻めならP1絡めてまだまだ行けそう
レントンやZERO含めたメタ防衛に勝てないのはしゃーない
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-VAOk)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:50:07.46ID:zebg/Gied
強化はまずはPPからすかねえ
好きなロボを使えるいうけどアリーナだけか言ってたら
通常のイベントまでアリーナが侵食してくるていうな
何かフレからも借りれるようだけど特攻機に毎度Vパーツつけないとあかんのかね。めんどやなー
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-HGqR)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:09:39.27ID:qZFU0FsNa
ZEROで無理そうなの特殊装甲無効化いるかどうかだけじゃないかな
あと決着つかないZERO同士とかパーフェクト天元とか
少し前に流行った最速レントンは鴨にされるけど少しいじれば問題ないレベル
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-4nyy)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:34:42.15ID:eBl2kkv7d
コスト制限で天元レイズゼロレントンゴウ死亡ってじゃあ何が使えるんや
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-Ad7S)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:41:21.51ID:lT6nPTRga
あと2ヶ月後にサンタドリン2018が出るから待て
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7b-/e61)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:52:25.28ID:bzMorJ67M
コスト10以下だと普通タイプの手札揃えてた方が良さそう
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-Ad7S)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:02:55.54ID:lT6nPTRga
コウガイの寿命は5分(実質3分半)だそ
セミ、カゲロウより短命
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7b-/e61)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:03:41.98ID:bzMorJ67M
あの強さと演出でZEROを好きになった人は確かに少なくなさそうだよね
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7e8-/e61)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:34:56.92ID:vNA/2sJp0
あとPPの専用化で強い女性キャラとか衣装違いがある時ちょっと躊躇うわ
もう本来のライブカットイン見れないと考えるとね
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57f5-MpkT)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:52:50.45ID:4EBlCV/I0
もしかしなくてもZEROなら征覇VS30-D単騎でいけちゃう?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-gb+K)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:01:35.39ID:qXrP7cq20
今レート1375位の人の戦力チェックしてたら
マジンガーzeroにvパーツ3つしかつけてなかったw
レベルはマックスだがライフ3つという謎
レベル75ということもありなんとか勝たせて頂いた
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5725-S4i9)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:36:53.50ID:0XZ0THfb0
強敵の時期になるとほんとこのゲームニート専用なんだって意味がよくわかるよね
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5725-S4i9)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:48:48.61ID:0XZ0THfb0
明後日で世界が改変されるとわかってて今の評価はできんわな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9775-z3p7)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:00:19.61ID:7TcLvOmG0
うどんはコーエー信者だからな
スパクロはやる気と言うか仕事、月に何回記事上げるとか契約で決まってんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況