X



【祝 朝比奈心美生誕祭】バトルガールハイスクール 1284時間目【バトガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ b92b-NVZA [220.145.187.221 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 18:48:42.29ID:AbrkE+eA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 入力時は二行目に「※スレッドを立てるとき本文1行目に」が来るように)

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter
http://twitter.com/bgirl_colopl/
●電撃オンラインwiki. (更新終了)
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭2018 (公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/battlegirlfes2018/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭(公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/
●有志作成カード・武器検索
https://bg-search.jp/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース

ダウンロード
http://itunes.apple.com/jp/app/id953939906 (iOS版)
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl (Android版)

【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart38
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523172606/

バトルガールハイスクール避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

・協力プレイの募集はここでやって下さい。
 誰も来ないからと過度の連投は避けましょう
・改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。(特にワッチョイ&IP表示の無いスレ)
・チー卜、マクロの話題は禁止です。
・次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
 立てられなかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
 >>950 を過ぎても>>900 の反応がない場合は、立てられる人が宣言してから立ててください。
 >>900 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
 荒らしまたは単発が>>900 を踏んだ場合は>>901 がスレを立てて下さい。
※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。

※前スレ
【祝 常磐くるみ生誕祭】バトルガールハイスクール 1283時間目【バトガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537963179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-purF [126.237.123.73])
垢版 |
2018/10/02(火) 22:17:07.27ID:TaU6OdfCr
いちおつ、心美ちゃんの水も滴る白スク水実装はよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-4nyy [60.127.203.225])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:13:01.22ID:qUZEhHEu0
おうちデートイベ復刻はよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bce-jUhA [183.177.153.177])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:46:15.78ID:GlSVCTDh0
つまりミミが知りたいのは、デートの本質はスカトロって事かどうかむみ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-pEuj [126.94.99.71])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:49:25.82ID:rcFG68150
おやむみ
水も滴る白スク水実装されたら起こして下さい
https://i.imgur.com/2s7C8bo.jpg
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1389-ZVm4 [125.197.135.128])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:16:28.69ID:M7GmR+jg0
バースデーのステータスは全体的に去年から上昇してるけど
一人だけ攻撃力を下げられてる子がいますねぇ

昴    +363
ミシェル +333
蓮華   +237
望    +314
ゆり   +306
花音   -009
遥香   +315
くるみ  +317
心美   +399

運営イチ押しの詩穂は高ステ強スキルだろうけど
0201(ワッチョイWW 9305-z/kw [221.184.46.42])
垢版 |
2018/10/03(水) 00:20:42.37ID:MJ3StFhd0
>>193
あれはチューではなく、本当の恋を知らないネンネのチュッ!
ねっとりと舌を絡ませての濃密なチューが出来るのはウエディングくるみだけ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-w2Jp [111.239.67.20])
垢版 |
2018/10/03(水) 04:44:52.69ID:NjsgOk05a
レアでもせめて新衣装だしてくれれば多少ガチャるきにもなるんですがね(小声)
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-4nyy [60.127.203.225])
垢版 |
2018/10/03(水) 05:34:12.13ID:B21dVpue0
イベハム無視して心美の宿題消化中
どうせ後から高ポイントステとか追加ガチャ来るのは目に見えてるからね
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-00AV [126.186.240.213])
垢版 |
2018/10/03(水) 06:31:29.07ID:+N4bt7Tdr
後だしで追加或いは改編
その辺の嫌らしさもまたユーザの離れた原因の一部だと考えられないという
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-Reum [111.239.67.20])
垢版 |
2018/10/03(水) 07:00:04.12ID:NjsgOk05a
チケはレアなミミでしたハァ…
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-4nyy [60.127.203.225])
垢版 |
2018/10/03(水) 07:47:47.37ID:B21dVpue0
チケの星4数えて見たら多分10回くらいかね
カード8内BD1果実2くらい
武器チケはアイリスが一回当たっただけ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-4nyy [60.127.203.225])
垢版 |
2018/10/03(水) 11:52:40.35ID:B21dVpue0
心美欲しかったむみ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e167-bD/+ [14.101.202.109])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:07:47.84ID:ypkCUtQM0
>>224
したっけは岩手でも使う
なまらを使えば北海道認定が出来るが果たして…
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-4nyy [60.127.203.225])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:29:16.80ID:B21dVpue0
3垢…
確実にお仕事してないむみね
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e167-bD/+ [14.101.202.109])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:47:31.71ID:ypkCUtQM0
東北人が「嫌だ」って言ってるうちはまだ大丈夫
「やんた」って言い始めたらそれはわりと本気でムカつき始めてるから気を付けよう
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-4nyy [60.127.203.225])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:48:46.96ID:B21dVpue0
こちょばいって普通に言うけど方言やったんか
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91c6-+5qx [124.25.147.54])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:48:59.50ID:YUSw7AyZ0
時たまデイリーノルマさえも解消失敗する
かけらの無駄遣い少なくしここぞというガチャに最初の11連に1球入魂外れたらハイそれまでよ、ってな
イベガチャはそうやすやすと引けないので特効なしもしくは1枚でのプレイになるのでイベ完走なんて考えられない
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-4nyy [60.127.203.225])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:52:43.78ID:B21dVpue0
次はどのシリーズの復刻や?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-4nyy [60.127.203.225])
垢版 |
2018/10/03(水) 13:53:51.42ID:B21dVpue0
武器も各種一つずついいのあれば事足りるし
ゆりorみき、サドネ、ひなた、望、しこor葵、闇葵で欲しいのだけ取っとけば全く引く必要ないからね
杖なんか適当なのでいいしツイバレだけは引かなきゃいけないか
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1187-4nyy [60.127.203.225])
垢版 |
2018/10/03(水) 15:03:42.35ID:B21dVpue0
これ最終章とかじゃないよね?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-QlFr [125.8.68.201])
垢版 |
2018/10/03(水) 15:04:02.42ID:vdMBKpHl0
ゴミチケでキャンペーン謳うのやめて
せめて確定にしろよそれでもいらんけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-cELx [49.98.145.176])
垢版 |
2018/10/03(水) 15:24:01.30ID:7eLm85Dnd
あと残ってる謎・伏線

イリス様
イロウスの存在
ピューちゃん
星の歌姫(アドガ)
琴葉さん(多分楠母)
水鏡家
平行世界の神樹(牡丹理事長のいない世界)
茉梨救出
葵救出
ソフ・洗脳角を作ってた組織
サドネの謎の言葉「オィエブ・バラッハ」
サドネが核となる1%がイロウスに非常に近いということ
 イロウスが人に進化しようとした結果なのかという推測
 体内から瘴気を分解する成分を出す体質
明日葉が星衣フローラを知らなかったこと

これ全部回収できるむみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況