X



【悪質有害運営】【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 165人目【ウイルス配布&スレ監視】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイ 0b2c-JE+y)
垢版 |
2018/10/01(月) 11:57:14.11ID:goGYzihS0

ワッチョイ必須/スレッドを立てるとき本文の一行目に↓を入れてください
!extend:on:vvvvv:1000:512

・このスレはsage進行推奨
・荒らしや煽りはスルー
・ストーリーのネタバレについてはネタバレと記載+改行

※次スレは>>980、立てられないor踏み逃げ時は立てられる人が宣言後立てる

◆関連サイト
公式サイト
http://www.yume-100.com/
Twitter公式アカウント
http://twitter.com/yume100prince

◆関連スレ
・ゲーム、運営、キャラへの愚痴はこちらへ
【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 愚痴スレ74
https://egg.5ch.net/...cgi/tubo/1521975716/

・声優関連の話はこちらへ
夢王国と眠れる100人の王子様 出演声優スレ2
https://rio2016.5ch....gi/voice/1488521477/

・前スレ
【悪質有害運営】【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 164人目【ウイルス配布&スレ監視】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533919379/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-c0B3)
垢版 |
2018/11/02(金) 04:30:06.43ID:PRNEkHg/r
セクシーは仕方ないとしてクールやジェントルでエロやられるとはぁ?ってなるな
キュートでもたまに怪しいのあるし
パッションは意外と少ない気がする
ちゃんと属性生かして欲しい
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7aa7-Ne8i)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:33:39.42ID:t64X+mxX0
>>529
アンタの書き方が下品なだけで実際はもうちょっと情緒あるんじゃないの
見てないから知らんけど

つかヒドイヒドイって本スレで平気でネタバレしまくる神経のがヒドイわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-1/fR)
垢版 |
2018/11/02(金) 13:39:30.74ID:uYaLm5Qia
すぐ不整脈起こして朝チュンやる姫の展開に飽きるからもうストーリーなんて1年くらいまともに読んでないや
お金使ってガチャ回して引けたキャラのストーリー散々だったから運営には呆れてる
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-n0hs)
垢版 |
2018/11/02(金) 15:41:02.55ID:Dn/v0lYl0
イベの中心なのにサラサが☆4はちょっとないな.....。
ウェディ、嫌いじゃないけど今回のストーリーでは明らか空気だし疑問だわ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7aa7-Ne8i)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:47:51.59ID:t64X+mxX0
>>543
下品って図星つかれて悔しかったの?
ごめんね

毎度毎度同じ愚痴垂れ流してるからうっとうしいわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a6c-68Wn)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:10:33.26ID:8cZFmW2Q0
コストと☆縛りの3つのクエをずっと放置してたけどやっと昨日チケ使いつつ一章フルコンプしたw
二章は条件明確だから何周もしなくて楽で良かったのに箱落ちるまでってのがダル過ぎた
コンプしたからって何もないんだけどw
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-1/fR)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:31:11.18ID:4gQKsgE5a
イベントやることなくなって仕方なくサブクエしてるけどキャラ指定だけ残って、クリアした人のPT参考にしたかったけど自分の手持ちが雑魚すぎてクリアのスコアに全く届かない
アプリ消したくなったムカついてきて
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-KNCe)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:41:02.98ID:JTK6GDhod
アプリ中断後、なんでこっちに不利な状態で再開されるんだよ
最終ステージ手前で一匹倒して金箱落ちたのに、再開後はユメクイ復活してるわ、こっちは削られた状態で、さらに敵のターンから始まるわで、向こうの攻撃一発でやられた。だったらいっそステージ再開でいい
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-O4Il)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:26:17.84ID:h86TizDcd
初期からだよ
そのステージで何にも操作してなくて砂時計動き始めてなければ
アプリ落ちても再開後普通に始められる
パズルの途中で落ちると再開後はこっちの攻撃なかった事になってユメクイの攻撃から始まる
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9d7-VxK/)
垢版 |
2018/11/08(木) 13:49:56.82ID:9Yb4UJ4/0
ペンギンやグリズリーもでるといいな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:47:33.44ID:8eFmNgWq0
パンダが出るんだし万里もイベントに来て欲しいけど来なさそうだなぁ.....
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3c2-tfbH)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:53:47.58ID:tMiaAU6a0
しろくまカフェって作者がアニメ制作側とトラブったよね
よくコラボにOK出たねえ
赤ちゃんプレイや楽器と3Pみたいな下品なネタで
コラボ先怒らせるような事するなよな
氷みたいな騒動二度とごめんだよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0196-UdD6)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:12:18.49ID:qCOrKgQd0
ヒノトのボイス追加あるしイヌイのスタイルだしこの辺また年末年始なのかな
こよみの新キャラは多分追加されるんだろうけど正月で限定きてるキャラはもう出さなくてもいいんじゃないかと思う
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-A/Gz)
垢版 |
2018/11/08(木) 22:36:01.87ID:lohDYxVBd
今年こよみキャラがガチャ☆5のイベ5、6回あったよね
年末年始だけならまだしもその他のイベも出しゃばってくるからうんざりしてる
新キャラこよみしか出さない事もつまんない洋装の王子増やしてよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3a7-FqmP)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:31:39.03ID:fwt4qFiy0
>>585
こよみの面々が洋装するだけだったりして
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-f/7Y)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:44:07.88ID:oX0Sj8eMa
>>573
それ言うならキャプ翼とでもコラボでもしない限り永遠に王子が8等身になる事はないと思うw

しかししろくまカフェって全く聞いた事なくてググったレベルなんだけど読者層どんな感じなんだろ
こっちに客が流れてこなきゃヤッターマンみたいに経費の無駄になるだけだよね
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-SSBR)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:03:37.61ID:GiYaWGXZr
>>590
足して割ればいい感じかな
とにかくプロポーションと筋肉とどうにかしてくれたらいい
絵柄はパッと見豪華だし細か書き込みとか凝ってるからそこら辺直せばなぁ
スチルとかなにげに他のソシャゲより多いんだし新規絵もたくさんあるから
絵柄さえちゃんとすればそれなりに客は増えそう…な気はする
パズルについてこられるかどうかもあるけどさ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-7izp)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:07:04.06ID:/VLPoO+w0
追加チケ、ケチな運営が購入者に石返してまで値下げするとは思えないから値上げだろうけどさ〜

いつ再開になるのかは知らんが、10/26実装から2週間で引っ込めた挙句にガチで「値上げです」だったら流石にゲス過ぎない?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 618e-Q25t)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:16:51.32ID:/gQr787N0
327 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2018/11/02(金) 19:47:34.73 ID:
ラス推しのエロ厨かと思ったらスト読んでもいないアホで草
反論できなくて苦し紛れに煽り返してるし
まずガチャ回して読んでから言えや

328 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2018/11/02(金) 20:24:34.82 ID:
あのエロ厨スト読んでないのに唐突に噛み付いてくる辺りも大概だけど
単にエロストだから非難されてるって話じゃないのに読解力ヤバいな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-f/7Y)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:27:03.55ID:l5EHofCza
チケの値段高くしたところでそれでも買う人なんて沢山居るだろうし、単純に思ったよりも稼げたから値上げするだけだと思うけどなぁ

ヒノトのボイス追加ツイート見てきた けどなんだかなぁと思ってしまった
ユーザーを待たせたのは確かだけど、中の人のアレコレを考えると「大変長らくお待たせいたしました」って言うべきではないような気がする
そもそもこういう事情があるのにボイスなしで実装するくらいなら別のイベに差し替えるなりすれば良かったのに
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcd-7izp)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:28:06.34ID:soHo2D+cp
追加チケ、仮に本当に値上げだったとして、そんなことするよりも1日の枚数制限無くした方が皆石割ってチケ買うんじゃないかな

1回毎の使用制限はあっても良いけど、イベクエは3枚とか差をつけないでで全クエ10枚で統一とかで良いよな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-oghl)
垢版 |
2018/11/11(日) 01:42:04.70ID:lJZuOQrh0
イベないし王子様との出会いの石回収しようかと思ったけどなかなか落ちないもんだなあ
初心者は最大値低いから二分の一期間じゃない時にやったら体力の実割っても取れないパターン多そう
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b7c-A/Gz)
垢版 |
2018/11/11(日) 05:56:56.78ID:EdGFchcw0
>>622
気持ちはわかるけど人数的に無理でしょ
だから1年間で大体の王子が限定化されるように
年2回限定出すのは人気キャラだけにしとけばいいのに
そうじゃないキャラまで出しすぎ今年本当酷くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況