X



【デスチャ】デスティニーチャイルド Part228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:12.35ID:oUS/sAfa0
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part227


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
◆公式サイト 
http://www.destiny-child.jp/ 


◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等) 
http://destiny-child-blog.line.me/
◆公式ツイッター 
http://twitter.com/destinyc_info 

◆公式ヘルプ 
http://help.dc.stair....co.jp/allguide.html
◆公式運営の中の人 ゴリさん 
http://twitter.com/destiny_gorisan 


◆キャラランク表 
※日本版とスキル構成が違うため、
参考程度に 
http://docs.google.c.../edit#gid=1431662889 


◆デスティニーチャイルド For DMM 
http://igetgacha-net...paign/show/desucha01 

>>850が宣言して建てる、
それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定 


※前スレ 
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part227
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538016775/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:25:56.03ID:22GLNkYY0
ワッチョイ表示されてるほうのスレでも発作起こして暴れてるから無駄だと思うけど
非表示よりは表示されてるほうが抑制されてる様子はあるね

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111f-f28F [202.219.247.101])2018/10/17(水) 16:48:05.16ID:ZNX9KoaQ0
桃爺だったのか…w

812名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-XV6R [1.75.232.234])2018/10/18(木) 00:54:20.01ID:vzuZdHqld>>813
桃爺、隔離病棟でいじめられたからって勝手に抜け出しちゃ駄目でしょ
本スレから来たやつに噛み付いてたくせに自分からこっちに来るのはイカンでしょ
早く病室に戻りなさい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:50:24.85ID:q7aNU93a0
その前後で暴れてる頭のおかしなスップは目に入らないのかな?
抑制もなにも、桃爺が脱走してあっちに行かなければあっちは平和なんだよなぁ
なんでこっちのスレに来るなキチガイとか言ってた本人があっちに出張してるんでしょうね〜?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:52:16.51ID:22GLNkYY0
お前から見れば世の中の全てがおかしく見えるんだろうけど
どうみても桃爺だの桃婆だの意味不明なこと言ってるお前が精神障碍者だよ
そしてその障害はお前が死ぬまで治らないだろうな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:47:16.80ID:jLyi8RZW0
>>624
両腕が無くて両目の見えないアフリカ人ざまあwwwww
お前は一生その体に苦しむんだよwwww

って言われたらおまえ悔しい?悔しくないよな
だっておまえに腕が無くて目が見えなかったら
どうやってスレに書き込んでるんだよ?って話になるもんな

だからそんな的外れなこと言われたら、おまえは傷つくどころか
「は?何言ってんだコイツ、頭やべーな、マジキチガイだわ」
って思うだろ?



今おまえがやってることがそれだからな?w
「こんなスレに書き込める老人ってすごくね?こいつの頭の中どうなってんだ?
桃爺とか桃婆とか安定してないようだし、妄想と戦い続ける無職のこのオッサンやべーな」
と思って見てるよw

まったく存在しない、俺とは関係なさすぎるところに
おまえが槍を投げまくってるから、俺は痛くも痒くもない
ただひたすら猿回しの猿を見て「このオモチャきっしょwww」って笑ってるわwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 22:39:43.63ID:K7ltDp5D0
ぴすたちお死ね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 23:24:09.15ID:jLyi8RZW0
どこをどう見たら怒ってるように見えるんだろう・・・?
どうみても笑われてるだけなのに・・・アスペ脳って怖い
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 23:33:38.00ID:q7aNU93a0
桃爺って言われると笑いながら長文大発狂するとかほんとやべぇな
桃爺もまちBBSも知らない設定なのに、ものすごく細かく説明しだすしなんでやろなぁ?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 23:53:18.31ID:TYIfjB1Ad
コイツいつも発作起こしてるけど
毎回毎回いったい何の話してるんだ?
どこの精神病院から抜け出してきたんだよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:04:51.72ID:ChPnq/2F0
いくらネットで吠えても現実の生活水準は変わらんよ
社会人は社会人としての明日、無職は無職としての明日が待っている

アスペをこじらせた障害者が謎のアスペ理論で勝利した気になっていても
全然勝利できてないうえに現実でも無職のまま
脳障害も消えないまま

>>629の脳に先天性の障害を与え、妄想上の老人と戦わせる人生を歩ませるたあ
神様はなんて残酷なんや・・・
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 02:53:21.00ID:X6v5KGwV0
ムキになって反応するから桃爺桃爺言われるんだよ。
はい、僕が桃爺です!って手を挙げて名乗り出てるようなもんだろw
君の理論で言えば、爺でもなければ無視すりゃいい話。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 05:21:24.97ID:yI2w+97/p
数ヶ月ぶりに復帰したんだけどソウルカルタとかあんのな
ラグナブレイクシーズン2で一回やめてたんだけどいまやっといたほうがいいことある?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:16:16.72ID:TiQ1huH10
>>634
ムキになって反応するから中年で無職の自演キチガイ統失おじさんって言われるんだよ。
はい、僕が中年で無職の自演キチガイ統失おじさんです!って手を挙げて名乗り出てるようなもんだろw
君の理論で言えば、中年で無職の自演キチガイ統失おじさんでもなければ無視すりゃいい話。
しかも深夜3時頃に活動のピーク迎えてるし、無職生活丸出しじゃん。ブーメラン投げて恥ずかしい奴w
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:18:00.24ID:AHU76fo9d
>>632
なんで深夜にブーメラン投げてんの?
無職生活が身に染み付いて、昼間寝てるせいで
深夜に元気を持て余してるの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:29:50.45ID:X6v5KGwV0
休日の夜だし夜更かししても何もおかしくないでしょ。
曜日感覚ない仕事でもしてるの?
あ、それとも毎日が日曜日かな?
お爺さんだから定年後かw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 14:30:08.20ID:iY8z/Boy0
>>638
薬飲んで落ち着け
落ち着いたら、まずおまえ自身の頭の中で整理してから書き込め
毎回毎回おまえの文章だけアスペってるから誰なのかすぐわかるわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 14:34:54.30ID:86psywxU0
>>638
起床早々スレを開き、図星突かれてムキになり顔を真っ赤にしててワロタw
ムキになって反応するから中年で無職の自演キチガイ統失おじさんって言われるんだよ。
はい、僕が中年で無職の自演キチガイ統失おじさんです!って手を挙げて名乗り出てるようなもんだろw
君の理論で言えば、中年で無職の自演キチガイ統失おじさんでもなければ無視すりゃいい話。
しかも深夜3時頃に活動のピーク迎えてるし、無職生活丸出しじゃん。ブーメラン投げて恥ずかしい奴w
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 14:42:21.26ID:AHU76fo9d
>>638
「休日の夜だし」とかwwww
おまえは曜日関係なく深夜騒いでるやんけwwww
>>575-577なんかもその一例だが
毎日おまえは休日ってことかwwww
さすが中年で無職の統失おじさん、語るに落ちるwwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:32:30.89ID:w4zwoJaqd
桃爺は痛いとこ突かれるとすぐ大発狂するからわかりやすいな
発狂=大正解ってくらいわかりやすい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:41:02.34ID:86psywxU0
>>643
痛いところ突かれて大発狂しているおまえが中年で無職の統合失調症おじさんなのも
おまえが戦ってる相手も定年退職後の老人なのも大正解だから安心して薬飲んで永眠しとけw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:47:22.74ID:w4zwoJaqd
え?桃爺のことを言ったのになんで無関係のはずのあなたが即レスで反応してるの?
もしかして御本人でした?w
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:53:49.16ID:O8rKXUbBd
ほらね、こうやってムキになるでしょ?w
中年で無職で統失なのが図星だから
誰彼構わずすぐ必死になるw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:19:20.50ID:86psywxU0
>>649
うーわwwwwwおまえが発作起こして幻覚と戦ってるから
「俺が本人だよ」と言ってやれば次はどう踊るのか出方を見てやったら
なぜか急におまえが追い詰められて何も言えなくてそれとかwwwwwクソだせえwwwwww

結局考えなしで本人認定してただけのかまってちゃんだからそういうことになるんだよバーカwwww
これだから考えなしのブーメラン好きな中年で無職の統合失調症低脳おじさんはwwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:56:44.26ID:gbaLR7dW0
>>651
中年にもなって無職とかダセーよなw
だって普通に生きてりゃみんな就職して結婚してるんだぜ?w
普通の人がしてることをできない奴とか、どこかに障害ある証拠だろ?w
おまえも無職とか死んだほうがマシだと思うだろ?w
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:19:06.64ID:gbaLR7dW0
>>654
あれあれー?答えられないから話逸らして逃げ回ってるのかなー?w
中年で無職の統失おやじクソだせぇw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:32:30.20ID:X6v5KGwV0
言い返せなくなってオウム返しで情けない書き込みしてるのは爺さんのほうでしょw
あとスマホとセットで書き込むの最高にダサいからやめたほうがいいよw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:35:45.00ID:iKaKycuad
どれだけダサいダサい騒いでも
無職には無職としての明日が待っている
キチガイはキチガイとしての運命から抜け出せない

キチガイで無職のID:X6v5KGwV0は
最高に惨めでダサい人生のままダサい老後を送り
悲しんでくれる友達もいないままダサく死ぬ運命

いくら泣いても無駄
その人生からは逃げ出せない
クソざまあ(笑
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:37:51.26ID:gbaLR7dW0
俺「無職は死んだほうがマシですよね?そう思いません?w」

中年で無職の統失おやじID:X6v5KGwV0「(無職はダセえだと?死んだほうがマシ?
ふざけんな!俺をバカにしやがって!無職にも人権はあるんだよ!)」

俺「あれあれ?なんで答えられないんですか?他人事じゃないんですかー?w」

中年で無職の統失おやじID:X6v5KGwV0「(無職は死んだほうがマシ
=俺は死んだほうがマシってことになるだろ!そんな自虐が言えるかボケ!)」



中年で無職の統失障害者おじさんカワイソーwwwwwwwwwwwwwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:50:17.50ID:gbaLR7dW0
俺の質問にも答えられず逃げ回っているばかりで最高にダサいというのが
おまえ自身にブーメランして突き刺さってるにもかかわらず
それに気づいてないおまえのマヌケな様子はツッコまずにはいられない面白さだろwwwww
なのにいまだに自覚できてないとかwwwwいい加減にしろ、中年で無職の統失おやじwwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:52:04.76ID:iKaKycuad
>>660
さすがに無職叩きすると自虐になるから
自分で鬱にならないよう自虐はしないという
その防衛本能、なんて正直なんだ・・・最高にダサい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:54:54.22ID:gbaLR7dW0
>>660
 
 
 
J( 'ー`)し<おまえを産んだせいでかーちゃん世間の笑いものだよ・・・最高にダサいかーちゃんでゴメンね
 
 
 
 
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:21:53.88ID:fQkQmd8td
>>665
スマホとPCで自演しつつ
自分では周囲を無差別に同一認定するものの
自分でバレてないと思ってるマヌケな
中年で無職の自演キチガイ統失おじさん
最高にダサいw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:33:11.43ID:w4zwoJaqd
やっぱマジモンの統失だから同一視しちゃうんだな
ご愁傷様
さすがにもう哀れすぎて何も言えんわ
大発狂自演勝利宣言でもなんでもしとけ桃の爺さん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:54:27.96ID:U3PpgyU1d
>>667
やっぱマジモンの統失だから同一視しちゃうんだな
ご愁傷様 
さすがにもう哀れすぎて何も言えんわ 
大発狂自演勝利宣言でもなんでもしとけ
中年で無職の自演キチガイ統失おじさん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:57:07.08ID:U3PpgyU1d
(鏡役として、無職おじさんのレスを
そのままコピペして返してあげると
無職おじさんは自分のレスのコピペに向かって
ひとりで延々と会話し続けるなんて
面白すぎて言えない)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:52:25.81ID:gbaLR7dW0
>>670
 

J( 'ー`)し< お隣さんとこのサトシ君、今じゃ国税庁で働いてるんだって
      おまえのことを聞かれたとき、かーちゃん恥ずかしくて
      老人ホームで介護の仕事してるって嘘ついちゃったよ・・・
      
      おまえが小さい頃は、かーちゃん一生懸命
      ごはん作って食べさせたつもりだけど、どうすれば
      ちゃんと就職できるのかまで教えてあげられなかったね・・・

      こんなダサくて惨めなかーちゃんを許しておくれ・・・
     


  
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 04:44:03.57ID:fZtv5Rdl0
hino死ね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 06:18:24.82ID:0bZ9XINn0
>>670
 
ヨボヨボ…   元気そうでなによりぢゃ   
:∧_∧:   昔はよくおまえをデパートに連れてって遊んだのう
:(´ω`*):   よい思い出じゃワイ
:ノヽ V ):  ・・・じっじはおまえのことが気がかりで成仏できんよ
| :< < ::  元気でやっとるか?仕事は順調かい?
 
0677名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:01:27.54ID:dJjgKK8a0
               ID:X6v5KGwV0
                   ↓
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     / 
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /  ごめんよじいちゃん
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <  一生懸命育ててくれたのに
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \  俺、無職のゴミクズになっちまった
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:50:05.47ID:e1/ICSEgd
>>681
オマエみたいなキチガイを産んだせいで
オマエが中年になっても面倒をみさせられ
苦労しながら世間からは笑い者にされてる
オマエの家族クソだせえwwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:05:04.33ID:bK9cZier0
670 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/21(日) 20:03:26.71 ID:X6v5KGwV0
完全にキチガイやな、桃爺w
ダサいって言っただけでこんなに壊れるとは思わんかったw

671 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/21(日) 20:05:32.92 ID:U3PpgyU1d
(ほらねwww自分のコピペ見てキチガイだの
壊れてるだの言っててウケるーwwww )



張り付いて即レスが何だって?w
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:06:16.84ID:vGyOtZyZ0
>>684

 
 
J( 'ー`)し< お隣さんとこのサトシ君、今じゃ国税庁で働いてるんだって
      おまえのことを聞かれたとき、かーちゃん恥ずかしくて
      「息子は老人ホームで介護の仕事してます」って嘘ついちゃったよ・・・
      
      おまえが小さい頃は、かーちゃん一生懸命
      ごはん作って食べさせたつもりだけど、どうすれば
      ちゃんと就職できるかまでは教えてあげられなかったね・・・

      こんなダサくて惨めなかーちゃんを許しておくれ・・・
     
 
 
 
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:19:28.88ID:vGyOtZyZ0
>>687
中年で無職とかダセエよなw
無職のまま気が付いたら中年になってたようなキチガイは死んだほうがマシw
おまえもそう思うだろ?w
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:51:04.67ID:9n2earzgd
哀れだねぇ、桃爺ww
コピペするかオウム返しするしか脳がない。
言い返せなくなったらID変えてスマホと連投w
情けないw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:21:42.42ID:vGyOtZyZ0
俺「無職は死んだほうがマシですよね?そう思いません?w」

中年で無職の統失おやじID:X6v5KGwV0「(無職はダセえだと?死んだほうがマシ?
ふざけんな!俺をバカにしやがって!無職にも人権はあるんだよ!)」

俺「あれあれ?なんで答えられないんですか?他人事じゃないんですかー?w」

中年で無職の統失おやじID:X6v5KGwV0「(無職は死んだほうがマシ
=俺は死んだほうがマシってことになるだろ!そんな自虐が言えるかボケ!)」



中年で無職の統失障害者おじさんカワイソーwwwwwwwwwwwwwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:00:57.81ID:tw+Cs3hA0
中年になるまで親に寄生虫してるキチガイはいるらしいけど
そんなキチガイは世間からみたらごく一部の少数派だわな
世の中のほとんどは働いてるよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 01:58:22.98ID:t+U6XRI20
きもねお死ね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:44:30.32ID:+IflFn6ed
  
 
J( 'ー`)し< お隣さんとこのサトシ君、今じゃ国税庁で働いてるんだって 
      おまえのことを聞かれたとき、かーちゃん恥ずかしくて 
      「息子は老人ホームで介護の仕事してます」って嘘ついちゃったよ・・・ 
       
      おまえが小さい頃は、かーちゃん一生懸命 
      ごはん作って食べさせたつもりだけど、どうすれば 
      ちゃんと就職できるかまでは教えてあげられなかったね・・・ 

      こんなダサくて惨めなかーちゃんを許しておくれ・・・ 
      
 
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:11:29.28ID:t+U6XRI20
Raccoon死ね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 13:00:56.48ID://12N+jxa
DOAXでノルマこなすと星5チケ。忘れないようにな。10時間ぐらいかかるよ。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 13:37:08.40ID:KIXzVbNJd
Raccoon死ねはわかるなあ
あいつYouTubeで「ゲームを作って30年」
みたいなこと言ってるけど、代表作が無いし
作りはじめてから30年って相当なオッサンでしょ?

デビランもぶんまわしてるみたいだし
本国版のデスチャもやってるっぽいし
時間ありすぎなんだよね

嫁(じつは従姉妹)、娘(じつは姪)で動画や
同人ゲー作ってる無職おじさんなんじゃなかろか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:52:20.18ID:wqtIqSL80
DOAXコラボから始めたんだけど、星5キャラって完凸まで必要ですかね。
マリーとほのかを長く使っていきたいんだけど+1でもいいのかな?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:40:11.08ID:aZ30EMJ/d
「ゲーム作ってかれこれ30年」て、15歳から作ったとしても
30年も作ってたら45歳、一般的な新卒基準で考えたら
もう50歳の人やんけ

ゲーム作るより経営してる年齢だと思うけど
作らせてるのを作ってると言い張ってるのか
あるいは本当に同人ゲームか何かだろうな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:06:28.67ID:moC8P+lv0
daga死ね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:30:30.38ID:moC8P+lv0
清白死ね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:24:09.76ID:rLhwbxwW0
なんで皆死なないのかなあ
死ねばいいのに
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:05:40.83ID:taMcZq5CF
自演キチガイおじさんが一生懸命桃爺桃爺鳴いてるのに
丸二日〜三日間くらい放置されててワロタwwww

オマエは現実でもそうやって放置されてるのに
ネットですら放置されて
皆に置いていかれる運命なんだなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況