X



【初心者】モンスト363亀【モンスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ 7be8-CiyF)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:03:57.86ID:kGCU4vZO0
・次スレ作成時は本文1行目に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】と記入すること。(【】は消してください)

※超絶・爆絶運極持ちの方はお引取りください(書庫入りを除く)
※○○カス論争は荒れるだけですのでスルー推奨
※初級者が初心者にドヤ顔するスレでもあります悪しからず
※キャラパク論争は控えめに

LINEマルチはスマホアプリ板の別スレへ

スマホアプリ
http://egg.2ch.net/applism/

公式サイト
http://www.monster-strike.com/

公式ツイッター
https://twitter.com/monst_mixi


次スレは>>950が宣言して立ててください

前スレ
【初心者】モンスト362亀【モンスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537629477/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-jTAB)
垢版 |
2018/10/06(土) 05:24:04.02ID:cuY2L0vyd
毘沙門天廻の副友情、1番おすすめらしい反射レーザーだけ全然でなかったわ。
ウェーブで我慢しとくか('A`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-lAuG)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:02:48.17ID:Nh169DDAd
>>770
羨ましいわ
あの中じゃ一番欲しい
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59c2-q7OE)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:51:30.81ID:anX2llDr0
名前を引く属性、目当てのキャラ名にしてたら他の人も分かりやすいかなーと思って
名前変更して募集したけど、以外と皆やってないんだね
クエストのマルチみたいに○○○←読め!みたいなのはいたけどw
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1ae-970z)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:10:45.92ID:BTiqAInv0
今回の降臨何かめんどくさいな
周回は激究極だけでいいや
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3087-T2oh)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:21:11.69ID:UwThc3Ue0
久しぶりに復帰した俺にマルチガチャのおすすめ属性を教えてくれ
ルシファー3,卑弥呼,ノストラ,ベートーヴェン,モーツァルト,アポロX2,神威,蒲公英,ダルタニャン,アーサー
とりあえずエアプwithの最強ランキングに乗ってたここらへんはいるんだけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF70-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:29:59.78ID:WUOkY/FaF
近所の映画館にモンストキッズが大量に集まってるわ
スマホの画面見るとどいつもこいつもモンストばっかり
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-8950)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:51:17.50ID:d77HMDf7p
これ映画見ずにゲットしたらBAN対象じゃん
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a6b-h2t7)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:05:58.37ID:SxQG/Vgr0
>>797
なんの仕事?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac3b-XM+q)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:38:59.37ID:7jWe08IE0
MOVIX亀有にて、弁財天・ハイムー・マナ・マナでした。
マナ艦隊(進化・神化)の完成です。
(∩´∀`)∩やったね(私はマナ引き当てました。運営さん有難う)
当然ながら映画は見てません。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-nYXi)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:27:12.70ID:ge81vy5Cp
MVマナ興味なかったけど、なんか副友情がジミーに役立つらしいし映画見に行こうかな...

全く興味ないんだけども...
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-nYXi)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:46:56.97ID:ge81vy5Cp
>>816
ソシャゲの闇を全然知らなかった俺は、カマエル欲しさに20万課金して、夏から始めたのにもう60万課金しちゃってるわ

毎月こんだけ石貰えるの知ったり、キャラ貧でもなんとかなるって知って後悔してる
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-nYXi)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:51:28.63ID:ge81vy5Cp
>>822
一言で言うと、全くもって無駄?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-nYXi)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:23:09.75ID:ge81vy5Cp
>>827
貰ってきた
ちゃんとモンスト映画の券買ったけど、始まってるのにシアター前で動かない人たちはぷーさん見るのかな?

つうか首都圏なのに8割空席で、しかも埋まってるのは両端の席って、入ってすぐ帰る人たちやん可愛そう
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-jTAB)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:44:27.14ID:cuY2L0vyd
劇場行って試してみるか
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f187-BRoV)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:59:47.76ID:9kRGArrF0
フレンドダムスが一人も居なくなったから
31階がクリア不能になったわ
こういう所がモンストは糞なんだよな
パズドラはフレンドで困った事は一切ない
ハッキリ言って速攻でアンインストールしようかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況