X



Fate/Grand Order まったりスレ4279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ササクッテロル Sp25-1fBn [126.233.148.44 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/30(日) 20:25:51.13ID:pazXJEWDp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

公式関係
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.87【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537785616/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.82
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537663307/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4278
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538292259/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-ZVm4 [60.104.4.231])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:54:31.40ID:Gy6h4wjY0
ウンコール面白かっただろ ここの奴ら以外は絶賛してるぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-LN7/ [126.90.102.190])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:55:02.54ID:+XN9Ucqy0
死闘すぎてワロタわ
もうやりたくねえ

https://i.imgur.com/i4V9jLe.jpg
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-ogPA [119.241.247.46])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:55:05.64ID:PevFexcg0
ロックマンDASHは今の時代にまじめに作れば売れそうだがなぁ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-ZVm4 [60.104.4.231])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:57:20.70ID:Gy6h4wjY0
>>381 ネロちゃま可愛かっただろ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0163-/YFy [222.150.254.3])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:57:46.38ID:r6dJKpOD0
>>475
23区内で住むならこの辺がおすすめかな?
1.豊島区
おすすめ:千川
豊島区は総じて治安の悪いイメージが強いが千川のあたりは閑散とした住宅街。
駅を出るとすぐに大通りに面しており、夜間でも比較的安心して歩けるはず。
他にも雑司ヶ谷、目白もおすすめだがべらぼうに家賃が高いので非推奨。

2.台東区
おすすめ1:三ノ輪
日比谷線とサクラトラムが使用可能。上野駅まで徒歩25分。こちらは大通りが2本走っており
交通量も多いため事故が心配。自転車のマナーが悪いうえに歩道が狭くゴチャゴチャしている。
ただし駅の裏側に伸びる商店街はどこか昭和的な雰囲気も残っており家賃も比較的安い。
おすすめ2:蔵前
アメリカンとの交流を重視するならここ!大江戸線で新宿、浅草線で浅草・品川・横浜へ。
歓楽街の浅草が隣ながら治安はさほど悪くない。ネックなのはやはり家賃であり高い。
相当の条件で田原町もあるがこちらだと交通の利便性という恩恵にかける。
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0163-/YFy [222.150.254.3])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:58:31.41ID:r6dJKpOD0
>>475
つづき
3.北区
おすすめ:尾久
車両センターがありテッチャン御用達?UTLの開通によりひそかに脚光浴びており
何気に上野のお隣という抜群の条件。ただし終電が早いうえに終電ミスったら田端駅まで
歩く派目になる。駅前の開発がまだ進んでいないためか夜間の移動が心配である。
王子だと駅前に区役所(支所?)もあるが家賃が高くなるので今回はあえて尾久を。

4.江東区
おすすめ:辰巳
有楽町線の果ての方。東雲駅からも行ける。コミケの時は歩いていくことも可能。
大きなイオンがあり、ワイズマート、比較的安価な飲食店もある。家賃も安いところがある。
ただ、昔ながらの団地が多く、工事現場が多いのか最近は交通量が多くなっている。

5.杉並区
おすすめ1:高円寺
天下の高円寺はここにあり!個人的に高円寺は神!新宿、東京へのアクセスが非常に良い。
ギョウムスーパー、マイバスと買い物には困らない!情緒あふれる高円寺ブルース!
家賃は高めだが掘り出し物件も多いため、ぜひ住んでほしいところ!
おすすめ2:阿佐ヶ谷(成田東、阿佐谷南地区)
阿佐ヶ谷姉妹(なんとかと美穂さん)でおなじみ阿佐ヶ谷。こっちは高円寺と比べると
図書館、区役所など都政関係に強い。ゲーム関係の会社が多い印象。おしゃれなカフェも多く
散策していて楽しい!

番外編
大田区だとおすすめは蒲田。土日の朝は駅前を歩きたくない(終電がこの駅になるため酔っ払いが…)。
夜9時を過ぎると変な人の出没や酔っ払い同士のケンカがザラにある。タチションおっさんなんて可愛いレベル。
しかしその利便性は言うまでもなく、始発を狙えば100%座れるし区役所が駅の隣。蒲田の最大の魅力は
檍と丸一という、トンカツの2大名店があるところだろう。個人的に檍推しである。
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5353-4nyy [115.30.170.117])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:59:02.31ID:dVV9ps/F0
>>385
面白いならあるけど完成度とか勢いで考えるとないな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-ogPA [119.241.247.46])
垢版 |
2018/09/30(日) 22:00:07.21ID:PevFexcg0
>>399
無敵と回避とクリ率ダウン
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-ZVm4 [60.104.4.231])
垢版 |
2018/09/30(日) 22:00:12.78ID:Gy6h4wjY0
なんかもうここ3,4年は量産型クソアニメしかなくて辛い
攻殻機動隊のような高尚なアニメを見せてくれ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-fVU8 [126.224.78.226])
垢版 |
2018/09/30(日) 22:01:30.15ID:+nmMrZhA0
>>37
じわる
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9ee-jt0n [114.170.3.219])
垢版 |
2018/09/30(日) 22:01:40.44ID:Pfx6HUQK0
とあるはミサカワーストのCV気になる
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-ogPA [119.241.247.46])
垢版 |
2018/09/30(日) 22:03:30.72ID:PevFexcg0
>>432
モンストのが女体化率高い
ナポレオンも雌だ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-ZVm4 [60.104.4.231])
垢版 |
2018/09/30(日) 22:03:40.38ID:Gy6h4wjY0
俺ガイルとか俺修羅に出てくる達観系姉キャラは全員さらし首にしてやりたいね
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5353-4nyy [115.30.170.117])
垢版 |
2018/09/30(日) 22:04:16.84ID:dVV9ps/F0
>>439
ロックマンはX4以降やってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況