X



【詐欺ガチャ自白運営】アナザーエデン 時空を超える糞 557匹目【詐欺集団 Wright Flyer Studios GREE 高大輔 荒木英士 アナデン ユーザー沈静化記念全員100連無料】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW 7bf0-5m84 [223.135.101.11 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:57:09.10ID:/++UjH+m0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>900が無反応の場合は>>930がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

《警告!!》
このスレには数人の荒らしが常駐しています。荒らしは各自完全スルーが鉄則。黙ってNGすること。話題にもしてはいけません。




★質問は質問スレへ

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)


【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 質問スレ 10匹目 【アナデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538284298/

【無課金】 アナザーエデン 35連目 【ムカデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537589398/

前スレ
【詐欺ガチャ自白運営】アナザーエデン 時空を超える糞 556匹目【詐欺集団 Wright Flyer Studios GREE 高大輔 荒木英士 アナデン ユーザー沈静化記念全員100連無料】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538203954/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1356-4nyy [27.147.80.155])
垢版 |
2018/10/01(月) 07:32:22.89ID:o+pEZSGM0
ルチャナって、宝物庫以外からでも夢諦みの書出る?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137d-a4GC [61.46.81.13])
垢版 |
2018/10/01(月) 07:53:19.57ID:UrGR2QHl0
今日の昼再開と見た
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb4c-wSs0 [153.162.154.228])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:08:38.72ID:hTNT+WCX0
各方面からの反応が怖くて期日がズルズル伸びてるだけの可能性
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb4c-wSs0 [153.162.154.228])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:20:03.48ID:hTNT+WCX0
皮肉にもアナデンで一番大きなイベントがこれという事実
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb4c-wSs0 [153.162.154.228])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:26:54.63ID:hTNT+WCX0
ガチャを再開する時にどうやって表記通りになったと証明するのかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-OM73 [59.147.109.182])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:39:51.70ID:Z8Db7/Q20
馬鹿かお前、金持ってるやつは無駄なものには金使わないから金持ちなのわかる?
詐欺会社のゲームに金落とすの無駄だとわかってるから金持ちはいないんだよw
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-e+AY [49.98.76.228])
垢版 |
2018/10/01(月) 08:48:36.16ID:6hFygPxAd
>>296
これだけやらかされてもまだ誠意を期待するなんて…
運営さんあんた鬼やw
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc5-/A5F [210.149.252.191])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:02:22.46ID:eoLKDr6cM
実を言うとアナデンはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にものすごく
大量の詫び石があります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめのインフレが来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-4nyy [126.33.153.132])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:08:18.55ID:tOZFuaIsp
わりとまじでドラガリア覇権だと思う
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1327-DUnr [59.84.161.27])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:13:21.91ID:RLdPGP5S0
スレの勢い
セルラン
ユーザー人口

評判とかゲーム内容は置いといてここから考えた結果の覇権って話なら確かに今期リリース組では覇権と言っても差し支えないだろうな
まぁそれを考えたらパズドラモンストFGOの御三家がどれだけ絶対政権かを改めて思い知らされる訳だけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3353-Dxw+ [133.123.52.226])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:15:45.94ID:qrDY6J/r0
とある詐欺デンさん達の会話
上司「うるさい既存ユーザーを排除しろ」
社員「ではドッカン要素を追加しますか」
上司「やれ、星4も1枚以上出ないようにな」
社員「それ最強ですねw」
社長「素晴らしい考えだ、ボーナスをやろう」
社員一同「うおおおおおぉ、やるぞー」
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-OM73 [59.147.109.182])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:16:08.12ID:Z8Db7/Q20
もうそろそろ消費者庁動くんじゃない?通報たっぷりいってるだろうし
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130e-VGp/ [61.89.30.85])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:20:35.17ID:PYLEPae50
>>321
FGOに関してはなんであんなに金をぶっ込むのが本当に謎
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-wSs0 [49.98.149.94])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:23:00.60ID:3UhLzMKLd
>>326
FGOはガチャの爆死をTwitterで自慢し合って楽しむゲームだから
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a956-4nyy [218.224.56.248])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:33:16.57ID:sV2QVyuL0
毎週木曜にだけ仕事してるイメージだから10月4日にスタートダッシュキャンペーン開始だろう

んで不具合おきて頭高負荷になって6〜8日は連休とるまでデフォ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-a4GC [49.239.64.84])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:44:22.34ID:3QAcAp/UM
とりあえずチケットもらえない無課金にも負ける微課金負け組はいつアンスコするの?

リセマラ準備大丈夫か?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-a4GC [49.239.64.84])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:46:39.05ID:3QAcAp/UM
>>294
ラディカのガチャ一択
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-yq0s [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:47:29.20ID:zTGkAIOV0
>>315
君はゾゾの社長じゃないよ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-yq0s [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:49:04.85ID:zTGkAIOV0
>>325
そんな事言っても君が捨てたママのお金である数十万円は返ってはきませんよ?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-61bd [36.12.19.68])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:53:56.87ID:G2rA5XOca
>>330
崩壊がの炎上はマジで酷かったね〜
これは今話題のアズレンのだけど、このレベルの信者だか工作員がTwitterや2chで大暴れしてたのよく覚えてる

アブラカタニク
@abraktnk

アズレンVRを詐欺とか言ってるのはアンチや他ソシャゲのネガキャン工作員だけですよ。
そもそも返金されなくてもアズレンという作品に関われたという思い出に投資したと思えば安いもの。
何かにつけて返金しろだ詫び石だと騒ぐような民度の低いユーザーはアズレンファンではなくアンチ同然ですよ。

新鮮な副会長語録
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-D/tm [49.98.14.184])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:55:30.71ID:SXyGcRtTd
>>348
やっぱり小便飲み過ぎて頭おかしくなったん?

3 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-cLhc [153.221.72.207]) 2018/09/20(木) 23:09:57.66 ID:zbwbkVJ40??
あー女のションベン飲みてえな??
もう3年くらいまともに飲めてないよ??

でんでん虫さんかゆめどりさんか朝居さん辺り飲ましてくんないかな7600円くらい払うからさぁw??

685 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faec-wdGb [153.221.72.207]) 2018/09/03(月) 19:42:47.39 ID:r3hFwiH10??
もちろん真実を見通す目なんだから女の股間に密着したオリモノシートの湿気り具合や尿の浸透パーセンテージ、??
ウンコ汁のラインや色だって見通す事が出来るようになるよね??
まぁそこまでの千里眼は普通は必要ないよ??

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5ec-XbSV [153.221.72.207]) 2018/07/22(日) 11:29:38.20 ID:BzcZRHIa0??
>>991??
すみませんもしよければ質問スレも建てる事はできませんでしょうか?m(__)m??
厚かましいお願いかもしれませんが、やはり度々失礼スレの需要を訴える書き込みも散見されますのであった方がいいのかなぁなんて思いました??
もし建ててくれたらとっておきの美女の使用済みナプキンを私が使用した後のモノなら郵送させていただく事も可能ですのでご検討のほどよろしくお願い申し上げますm(__)m??
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130e-VGp/ [61.89.30.85])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:57:48.34ID:PYLEPae50
>>350
汚物を運ばされる郵便局員さんが可哀想
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-yq0s [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/01(月) 09:59:10.03ID:zTGkAIOV0
>>341
内容はあっているが、そこに至る部分での食い違いがあるね

『確率を弄って実際は表記した確率とは別の排出確率で不当な利益を顧客から得た』

と一言でいっても星5、星4、星3の大カテゴリにおいての確率が表記と違ったというだけではなく

星5のさらに内部のキャラ毎の確率に関する排出率が表記と違うという疑惑が出ていて
ここに関しては運営は謝罪の中でも一切触れていない

この部分は間違いなく隠したいところだと思われてる
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-wSs0 [49.98.149.94])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:00:02.95ID:3UhLzMKLd
ガチャ再開と共に高負荷をかけることでしか憂さ晴らしができないのが辛い
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-wO6E [49.98.73.245])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:02:01.36ID:I8PhGlHCd
まだガチャ解放決まってないの?
もう10月なんだが
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-yq0s [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:09:14.15ID:zTGkAIOV0
>>355
またそうやって平然と嘘をバラまくのか

逆に言えばその必死に俺に対するイメージを下げようとする行動こそが
俺の主張が真を捉えてて君達にとって都合の悪い事になっていると考えられるよね
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebec-yq0s [153.221.72.207])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:15:01.57ID:zTGkAIOV0
はい逃げましたね

これが答えです
この程度ですよ、ガチャゲーにウレションしながら金払っちゃう様な程度の人間って
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-gdqN [49.104.27.157])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:15:35.83ID:rewjZNlqd
どう考えても身内専用テーブルの存在だろ
WAのイベか何かでデモプレイガチャしたら、なんと最高レアが3体(笑)も出ましたっていう話からも察し

あの13分間で身内がガチャ引く為にテーブル設定してたたら誤ってユーザーのテーブルが身内テーブルになったんだろ

で、高負荷と言い訳→公平性(笑)の為の調整でしたに変更10000石で黙れや、と
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c181-Z4L5 [36.2.147.9])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:17:29.97ID:qvQl1CCm0
荒木氏、完全に時空超えててわろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130e-VGp/ [61.89.30.85])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:22:39.22ID:PYLEPae50
リセマラ勢が押し掛けて再開早々高負荷でサーバー落ちるまで見えた
サービス開始時のシノアリスみたいな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF95-4nyy [106.171.9.9])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:24:58.12ID:h0brpCpLF
新規だわ
今日めっちゃ楽しみにしてきたぜ!
おまえらよろしくな
リセマラがんばるわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c181-Z4L5 [36.2.147.9])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:28:30.81ID:qvQl1CCm0
とりあえず、荒木氏はアナデンしっかりやってからvtuberやれやってことですね。

代表としての責任感ないのか。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-TXh8 [126.179.41.62])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:33:43.12ID:mHXrgkIur
予想では連休明けくらいに
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF95-4nyy [106.171.9.9])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:34:17.28ID:h0brpCpLF
今日再開まだなんかいな
たのしみにしてたんやが
10月上旬ならまぁ待つけどね
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-D/tm [49.98.14.184])
垢版 |
2018/10/01(月) 10:34:58.88ID:SXyGcRtTd
自分にブーメラン突き刺すのが大好きな極貧怪盗ランジェリーナプキンちゃん
そんでこういう恥ずかしいの貼ると喚いてすぐ逃げる

871 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-Kgl8 [153.221.72.207]) 2018/09/20(木) 08:39:40.07 ID:zbwbkVJ40
>>824
お前みたいな奴も必ず出てくるよな

同業種の人間なの?

だったら余計にクリーンな商売やった方が安全だと思わないのかよ

まぁ犯罪者脳の奴にこんな事諭してもしょうがないけどさ

828 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5ec-XbSV [153.221.72.207) 2018/07/21(土) 10:17:00.81 ID:GLxTwiHe0
>>826
俺性犯罪なんかしてないよ
俺が警察に捕まったのって機動隊に対抗して公務執行妨害で逮捕歴があるだけ

あ、左翼運動とかで捕まったわけでは決してないからね
これだけは否定しておく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況