X



【アズレン】アズールレーン Part 2558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW 5167-m2K1 [106.168.29.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/30(日) 17:35:19.52ID:1fIt8/Fr0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】 アズールレーン Part2025
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529501642/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537652007/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2557
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538289499/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f9-ZVm4 [211.14.233.212])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:34:38.39ID:USEF06z20
>>332
サガフロよりすこだよ
ロマサガ2>ロマサガ3=サガフロ2>サガフロ>ロマサガ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1309-x5hj [61.194.71.211])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:35:52.78ID:MM9Rofa10
そのスクエニから追放された元FGOディレクターの塩川の悪口はやめろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ec-G60S [122.29.142.219])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:36:53.48ID:8d9ximN60
お前ら相変わらず元気だな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-ZVm4 [27.83.3.155])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:37:10.34ID:FfLEBxtX0
サガシリーズは大好きだけどいまの時代だとクソゲーの類なんだろうな
なんだよせっかく強くなったのに敵も強くなるとかクソゲーかなって
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb0e-8sd5 [153.223.185.36])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:37:38.45ID:Ly6DzBV50
サガフロ2ってやたらと詰みポイント多いし、ルートによってなんでこんなことになってんの?ってのるし
なにより育成引き継げないのが楽しくない

後半なんて蟻の巣か塔に引きこもらないと強くなれないし、
逆に知らずにあそこスルーすると100%ラスダンで詰むし
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b9c-aQox [183.76.73.62])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:38:11.93ID:u0pFkTPj0
おまいらすごい事思いついたぞ
学園の資金回収しながら資金プールできる方法だ
装備の魚雷とか対空とかパーツ余ってるやつ適当に強化しといて
資金がなくなった時売却したら資金とパーツめっちゃ戻ってくるぞ
まねしていいぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f9-ZVm4 [211.14.233.212])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:38:26.85ID:USEF06z20
ハイドライドスペシャルやコンボイの謎を自力クリアした俺に隙はないからな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb03-jVG2 [1.33.91.17])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:40:21.26ID:M89thvBY0
初心者だけどギリギリベルちゃん間に合った〜
強いか分かんないけど可愛いからうれしい
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb03-jVG2 [1.33.91.17])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:44:04.51ID:M89thvBY0
>>389
お母さんの方がまだいないけどいつか一緒に戦えるように育てるよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています