X



テイルズ オブ ザ レイズ part241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイWW 0bf9-Agkw [153.132.180.145 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/30(日) 16:19:28.35ID:pqORxHxS0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

テイルズ オブ ザ レイズ、テイルズ オブ ザ レイズ ミラージュ プリズンのスレッドです。

◆公式サイト http://torays.tales-ch.jp/
◆公式ツイッター https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス) http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG、真実の強さが集うRPG
シナリオ:実弥島巧(「シンフォニア」「アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマソング:Alexandros『NEW WALL』、GIRLFRIEND『ミライリスト』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:1部主人公 イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹)、2部主人公 コーキス(CV:内山昂輝) 、ヒロイン ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)

◆実装済みキャラクターは公式参照(※登場済未参戦キャラ有)
http://torays.tales-ch.jp/sp/character/other.php

◆前スレ
テイルズ オブ ザ レイズ part240
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538139228/

次スレは>>900の方が、無理なら代理指定お願いします。
テンプレここまで。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1187-t455 [60.96.35.37])
垢版 |
2018/09/30(日) 20:31:56.55ID:bfx4cEzr0
>>118
ラスボスさんが「うちの世界やばいんでちょっくら他の世界食って体力つーけよ^^」って他所の世界巻き込むし
巻き込まれた側にも「おっワイのこと手伝うなら見返りくらいやるで^^」ってウエメセかましてくから
規模がでかいようなでも1の世界自体はごちそうさま直前だからめっちゃ狭い
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1187-KpKq [60.70.110.221])
垢版 |
2018/09/30(日) 20:39:00.45ID:YgsZRzrn0
グランヴァニッシュどうなの?
pカノンにもなんかくれよ
マギルゥに並ぶベンチだぞこれ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-qL8o [182.250.241.16])
垢版 |
2018/09/30(日) 20:48:10.39ID:QvD2omuka
パスカ後方に飛び上がるとかアクロバティックなことするなーって思ったら、イアハートは大剣振り回しながら宙に浮くし、グラスバレーはもはやブーメランみたいに投げてたりしてたからカノンノの中では割りと普通だったわ(感覚麻痺)
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1353-aQox [59.86.37.129])
垢版 |
2018/09/30(日) 20:51:08.75ID:gpxG65qb0
レシオ+を是非ともレナスに付けたいところ元が5%だから恩恵がでかい
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1187-KpKq [60.70.110.221])
垢版 |
2018/09/30(日) 20:51:10.58ID:YgsZRzrn0
今からでもアクアスパイクをインブレに変えてほしい
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1337-fUmJ [61.125.239.60])
垢版 |
2018/09/30(日) 20:58:10.56ID:xOEhu3HN0
ここって5%で魔鏡でるんだ良心的と思ったけど、数え始めてダイヤ240中魔鏡3枚
今回も20連したけど1回目ブルーアース2回目鏡装二枚。
なんかモチベが下がっていく。たかが240だけどこんなもん?運悪い方?
はじめたときはダイヤいっぱいで魔鏡もけっこうでるうきうきーだったんだけどビギナーズラックが消えてからしょんぼり
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4903-Sewl [128.28.107.216])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:01:34.87ID:m4Rxr0nJ0
>>151
あ、すまん最初のは☆4の桜牙爆砕斬の方な
膝戦吼は出し切りがコンパクトだからダウンしなければコンボのつなぎに使っていけるので採用中
ボーナス最優先セットだとのけぞり短い相手だとコンボ繋ぎに難ありなのと、ダウン起こしが無いのが難点だな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1337-fUmJ [61.125.239.60])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:10:10.81ID:xOEhu3HN0
ダイヤ240連ですわwww12連で魔鏡3枚だったら踊り狂って喜んでるwww
確率的には12枚魔鏡でてるはずだよなぁみたいな
書き方悪かったみたいでごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
20連で鏡装2種は不思議じゃないけどこんだけ確率的にはでない感じになってるのに11%で魔鏡か鏡装なのにまた確率下回るんかーいってなった
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1360-4nyy [123.198.181.203])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:19:43.80ID:giMyoz650
>>168
遠くの敵に届くまでに次の詠唱が半分終わってる。
なおそこに敵は既にいない模様
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-aemA [60.139.81.161])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:24:19.33ID:KgWHLt770
レイズは十中八九時間でテーブルが変わる系だよな
クソテーブルの時に一気に引くとどんだけ引いても狙いの魔鏡ゼロとかある
むしろどんな魔鏡も全く出ないときすらある
時間をおくかゆったりトロトロ単発で引くと死を免れやすい…のかなあ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a10c-cIhz [180.58.182.156])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:26:11.92ID:+iEzJI+j0
ほんとに恋愛サーキュレーションの亜種に聞こえるからびびる
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4903-Sewl [128.28.107.216])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:31:01.24ID:m4Rxr0nJ0
アクアスパイクやライトニングブラスターは射程さえ伸びればまだ使えるんだ・・・
あのクッソ短い射程なのがすべてを台無しにしてる
でもこっちのアクアスパイクが伸びるとスピリッツどものスパイクが畜生化するし
やっぱり射程伸ばさなくていいや
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1337-fUmJ [61.125.239.60])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:37:32.05ID:xOEhu3HN0
確かにビギナーズラック分の確率が収束してるのかも
全然でないバンドムキになって回しすぎて全くでない期間にまとまってしまったのが敗因か
上でも100連ミリーな魔鏡一枚とか投稿あったしあるあるだよね
〉〉177
Saoコラボちょっと前から始めたから覚醒数比べたら普通なのかな、やっぱビギナーズラックがやばかったんかもしれん。
かまってもらってちょっと落ち着いたぜありがとお( ・∇・)
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9ec-4nyy [114.175.93.72])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:44:38.38ID:JljUJqP30
>>135
横入り失礼
キャラ的には自分も同じくらいだから、武器、術とキャラレベル上げれたらいけると思う
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1337-fUmJ [61.125.239.60])
垢版 |
2018/09/30(日) 21:46:30.43ID:xOEhu3HN0
遺影は加入してないキャラ分かるからいいけど春香レナスのコラボは復刻可能性ワンチャンあるんでしょうか?
ないなら今いない時点で永遠に遺影で残るのは嫌だなぁw
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a10c-cIhz [180.58.182.156])
垢版 |
2018/09/30(日) 22:04:05.72ID:+iEzJI+j0
>>184
ひと月くらい前に復刻やったばかりだよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a10c-cIhz [180.58.182.156])
垢版 |
2018/09/30(日) 22:05:02.15ID:+iEzJI+j0
ジェイドは前衛だよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています