X



【アズレン】アズールレーン Part 2508

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ b332-s4gd [101.110.35.153 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/25(火) 23:04:44.27ID:ICNqYqDu0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】 アズールレーン Part2025
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529501642/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part59
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1537652007/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2507
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537875810/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b67-t+pL [121.111.161.58])
垢版 |
2018/09/26(水) 03:26:38.70ID:HIwWV9Ge0
>>877
とくさんを追い詰めてもとくせんぞ
とくさんなだけに…wWwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b67-t+pL [121.111.161.58])
垢版 |
2018/09/26(水) 03:45:19.75ID:HIwWV9Ge0
>>891
>>896
実装してから1,2週間で来たろ
大きく変わらないってのも仕方ない
それより今後変わるかの方がね
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-5DNO [153.205.34.109])
垢版 |
2018/09/26(水) 03:46:36.77ID:dwPpEY5h0
ぴょまえら
筋トレのしすぎで身体が火照って眠れないんだが?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b67-t+pL [121.111.161.58])
垢版 |
2018/09/26(水) 03:47:57.05ID:HIwWV9Ge0
中華は人数が戻って前みたくβ鯖として使えないし日本は収益の半分以上叩き出してるから無理
となると韓国を無理矢理にでも追いつかせてβ化するしかないな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hc9-Aq+m [180.39.221.160])
垢版 |
2018/09/26(水) 03:56:43.38ID:Vugk8vswH
全然βテストしてくれて構わないけど、そんなら資金取らせるのはどうかと思うのね
あとで全部没収前提のノーマルオフニャだけ、毎日無料10連でご意見くれと言われたら喜んでテスターやるだろうに
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abec-5DNO [153.205.34.109])
垢版 |
2018/09/26(水) 04:02:31.70ID:dwPpEY5h0
>>936
まだヒヨコにもなれてないうずらみたいなもんだからメニュー書くの恥ずかしいやで、勘弁してな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-T1vZ [49.97.107.72])
垢版 |
2018/09/26(水) 04:05:15.02ID:m5kQCjEbd
>>939
マジで言ってんの?www
艦これのプレイヤーの一部を狙えても、五年がかりで出来たあっちの土壌から引っこ抜くなんて出来っこないし
かといってシコ勢特化でお世辞にも一般向けとは言えない限られたターゲット層で新規も限界あるのに
お花畑すぎやろwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab7c-tHrl [153.219.9.67])
垢版 |
2018/09/26(水) 04:12:04.02ID:t3rnRhOe0
ソシャゲ運営やってたけど文句が出てる間はまだまだ余裕よ
ヤバいのは売り上げが上がらない時だけ

ってかそこら辺の重圧はプロデューサーが受けるはずなんだけど
プランナーへ矛先が向くんだよな〜、あいつら売上が上がるイベント作れしかいわねぇし
売上が上がってもプロデューサーが持って行って終わりだからなマジクソだぜ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6da7-Rqvg [220.254.1.134])
垢版 |
2018/09/26(水) 04:17:29.20ID:NfrhssQT0
>>970
それも確かにありそうじゃね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況