X



【詐欺ガチャ自白運営】アナザーエデン 時空を超える糞 536匹目【詐欺集団 Wright Flyer Studios GREE 高大輔 アナデン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW 9bf0-kcWy [223.135.101.11 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:28:08.30ID:OGDRlTis0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>900が無反応の場合は>>930がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

《警告!!》
このスレには数人の荒らしが常駐しています。荒らしは各自完全スルーが鉄則。黙ってNGすること。話題にもしてはいけません。




★質問は質問スレへ

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)


【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 質問スレ 9匹目 【アナデン】(dat落ち)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534634640/

【無課金】 アナザーエデン 34連目 【ムカデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537376161/

※前スレ
【詐欺ガチャ自白運営】アナザーエデン 時空を超える糞 533匹目【詐欺集団 Wright Flyer Studios GREE 高大輔 アナデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537531928/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【詐欺ガチャ自白運営】アナザーエデン 時空を超える糞 534匹目【詐欺集団 Wright Flyer Studios GREE 高大輔 アナデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537549398/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【詐欺ガチャ自白運営】アナザーエデン 時空を超える糞 535匹目【詐欺集団 Wright Flyer Studios GREE 高大輔 アナデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537586571/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-dWX+ [1.75.7.227])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:26:00.13ID:5W0WkhFld
>>50
>>51
>>52
お前ら本音を言えよ
トーヴァの垂れ乳後ろからこう・・・
ガッといきたいんだろぅ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp69-eIsl [126.245.199.138])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:32:03.35ID:+Co4YwWdp
アナザーエデンの詫び対応が酷い件

時間限定19:25〜19:38の
★4.5以上しか出ないガチャを回した人
詫びでプラス1000個あげるね❤
(やったぜ!!!キャラの回収は無いわ、おまけに1000個もらえるwww)


19:25〜お知らせまでガチャにトライしたが★4.5以上確定ガチャを引きそこねた方々
★5確定3枚と★4.5確定7枚プレゼントしますね
(イェーイwwwwこりゃ激アツwww許しちゃうww)


★4.5以上しか出ないガチャを警戒してガチャを一切回さなかった善人
バーカ🤪損してねぇから、何にもやらねぇよ🤪
(は?バグガチャの回収を見越してバグに手をつけなかったんだよ!不正とわかってやるのはペナルティの対象だろ!不正をしなかったから何にも無しね?不正した人にはご褒美ね❤ってアホか!)
正直者がバカを見るパターン、実質詫びが無くロルバ対応もしませーんと舐めている、不正した人と差が開いたね🤗でお終い


どこが平等なの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-dWX+ [1.75.7.227])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:39:14.13ID:5W0WkhFld
アイギスでもまったりやりながら続報待つか
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e334-KXCI [123.198.118.49])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:42:40.14ID:6WG+z6w40
アナデンキャラでセックスするなら誰が良い?
俺はエルガかな
首絞めながら犯してイク瞬間に気絶させたい
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-oHoW [183.74.193.114])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:46:42.92ID:pfl3aZaLd
>>76
予想としては高負荷(運営発表)だと星5が4枚以上ですぎて
再抽選がされまくるから負荷高くなっていくんじゃないかって思うんだよね
星5でない設定なら再抽選になることなかなかないから
低負荷のまま星5欠損ガチャ引かされ続ける気がするんだよなぁ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-dTGf [111.239.184.194])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:54:08.26ID:1y6rgfW7a
それと3枚制限に気がついて最初に話した人も即ロルバならあんまり気にせず話題にも出て無かったかもな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-So1K [106.161.207.9])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:54:37.78ID:fHsoXe21a
ちなみに、このゲームライトフライヤーの稼ぎ頭でライトフライヤーゲームの売上50%を占めてるからこれダメになったらリアル倒産だからな。

お前らもっとやれ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9567-DJWu [106.172.195.23])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:56:12.34ID:g8AnDmdP0
基本無課金で3回くらい課金したけどクジ引きどうなるか楽しみや
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-ca8n [60.146.100.27])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:57:50.61ID:sXxDfeNO0
アナデン法律違反なし
このスレで犯罪予告者がいたので興味ある方は過去スレ参照
また、ここに書いていることはほぼ全てデマである
返金も不可です


この野次馬どもの自尊心を傷付けるのが単純におもろいw
しかも一方的にできるし最高だわ
いろんなネタを思いつくたびに試していくぞ

で?
どうよ?
幼稚なツイカス崩れがww
誰か一人でも裁判所行ったカネ?
課金も控えろよ?
裁判費用かかるかもしれん
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d7f-4aAB [110.233.209.24])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:58:53.58ID:fjgk5yr/0
鎮火ってか進展も続報もなくてみんな他に行ってるだけ
別に状況が良くなって盛り上がる訳でもなくまた侘びやら何やらで最後に燃えて終了
あと元々人が多くて人気あったゲームと比べてもまったく状況が違う
サ終になるかは運営の判断次第、終わらすのがおしいか切って新作に移行させるか
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-illH [126.237.122.70])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:05:17.97ID:fITmxdvJr
アナデン用

736 (ワッチョイWW 0d8e-2ouo)ID:FKdT5MhQ0

泥返金やり方完全版

明日、ここに電凸
Google返金窓口 
0120-950-065
三回くらいプッシュフォン、その後でオペレーターに繋がる。
事前にGoogleアカウント購入履歴を別窓で開いておく。返金希望数&期間を聞かれるため。
Googleアカウントのメールも確認されるためアドレスも必要。

高確率で返金いける。

532 2015/10/16(金) 22:31:32.529 ID:BSUwdFZG0
返金申請テンプレ

Appleの場合
1.appleのサポートセンターにアクセス
https://getsupport.a....action?locale=ja_JP
2.左下のiTunes→iTunes Store→購入、請求およびコード→購入したコンテンツの品質の順にクリック
3.メールフォームに連絡先とapple IDを入力
4.アイテムのタイトルと注文番号の欄はiTunesからアカウントごとの購入履歴が見れるのでそれを参照

Googleplayストアの場合
1.googleplay→左上のメニューからヘルプ→サポートページ開く→返品と払い戻し→アプリ内購入に関する問題と払い戻し
2.注文番号などを調べて入力

お世話になっております。
「モンスターストライク」というゲームアプリ内のアイテム課金について、
以下のとおり申し立てます。
モンスターストライクのゲーム内アイテム(オーブ)を、
イベントのガチャガチャを引くために購入しました。
しかし先日公式から発表された動画内にて、
運営による不正が行われていることが明らかになりました。
画面では出演者がガチャを回す際に必要なオーブの数と引ける回数が一致しておらず、
実際のゲームの画面とも異なっていました。
事実、編集によって画像を修正したことも公式広報から発表されています。
虚偽データのガチャ報告と、
ガチャのオーブ消費数で騙した疑いがあり、
これは悪質な詐欺行為に該当します。
明らかな不当行為であるため返金を求めると同時に、
ゲーム運営会社に指導を求めます。

0255 (ワッチョイWW 0d56-SzOO [180.54.61.196])
俺が返金できたやり方な

ヤフーニュースの記事とアナデンお知らせの抽選詐欺してたやつ引用して、

意図的にルートガチャの確率を操作されていたため返金して欲しいみたいな書いて、


Googleの課金したレシートのコード全部貼り付けて、
Googleに送りつけたらほぼ全額帰ってきたわ
返金してほしいやつはやってみ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bc2-illH [119.47.48.222])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:07:20.30ID:os3zNkFZ0
今から新規で始めるとかマゾ過ぎんだろ

君ら100連分の石とキャラ交換券貰えないんだよ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-ca8n [60.146.100.27])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:09:30.79ID:sXxDfeNO0
アナデン法律違反なし
このスレで犯罪予告者がいたので興味ある方は過去スレ参照
また、ここに書いていることはほぼ全てデマである
返金も不可です


>>101 みたいな負け犬見ると、ツイカスがたまにやってる集団リンチがいかに快感なのかが分かるわ
馬鹿とか勘違いな自惚れ野郎を叩くだけで正義だもんなww

ファンのために糞スレ荒らしてるゴジラみたいな気分だ最高だぜーい
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-obVF [182.251.253.19])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:11:10.67ID:VcD+ilXDa
勢い1600やんけ😢
鎮火して燃え尽きたことやしゲームの話題に変えようは🤗
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp69-eIsl [126.245.199.138])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:11:27.36ID:+Co4YwWdp
アナザーエデンの詫び対応が酷い件

時間限定19:25〜19:38の
★4.5以上しか出ないガチャを回した人
詫びでプラス1000個あげるね❤
(やったぜ!!!キャラの回収は無いわ、おまけに1000個もらえるwww)


19:25〜お知らせまでガチャにトライしたが★4.5以上確定ガチャを引きそこねた方々
★5確定3枚と★4.5確定7枚プレゼントしますね
(イェーイwwwwこりゃ激アツwww許しちゃうww)


★4.5以上しか出ないガチャを警戒してガチャを一切回さなかった善人
バーカ🤪損してねぇから、何にもやらねぇよ🤪
(は?バグガチャの回収を見越してバグに手をつけなかったんだよ!不正とわかってやるのはペナルティの対象だろ!不正をしなかったから何にも無しね?不正した人にはご褒美ね❤ってアホか!)
正直者がバカを見るパターン、実質詫びが無くロルバ対応もしませーんと舐めている、不正した人と差が開いたね🤗でお終い


どこが平等なの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5d5-coYL [122.22.197.46])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:13:03.64ID:oV/h5g9l0
もう今後課金するアホいるわけないんだから無課金スレが本スレでよくね?w
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:18:10.02
100は末端社員が独断で即時に出せる詫びの上限だったんだろ
それ以上の詫びは会議とかで決めてるんだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-obVF [182.251.253.19])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:20:36.14ID:VcD+ilXDa
無事鎮火したからこれからのアナデンに期待
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-0xyD [126.34.119.182])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:22:24.50ID:BWQ9FnRQr
>>121
返金したらアカウント凍結されるのにするやつアホなの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-ca8n [60.146.100.27])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:23:01.74ID:sXxDfeNO0
アナデン法律違反なし
このスレで犯罪予告者がいたので興味ある方は過去スレ参照
また、ここに書いていることはほぼ全てデマである
返金も不可です


>>120
これ一見すると説得力あるように見えるよな
でもなぁ?
よその神引き妬んでんのミエミエだよなぁ?
それ以上に、先も分からんこと勝手に思い込んで勝手に損した気分になってるただの馬鹿だな?

善人じゃねーんだよ
自分のアテを外していじけてる奴が幼稚なだけ

ほれ?
警察行った?
スーツ着ろってwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddb-7QGX [118.241.20.27])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:23:55.14ID:Udt+0VLN0
もうええわ騒いでも無駄だったやんけ
早く石くれ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad9f-z/UT [124.110.214.34])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:24:39.04ID:UMdio9xJ0
次のお祭りは詫び石高負荷ガチャじゃないの?
コーフカコーフカ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-obVF [182.251.253.19])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:27:14.67ID:VcD+ilXDa
鎮火スども消えたしこれからのアナデンに期待だは🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況