X



【NIA】Ingress LVL210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ 4dfc-Ai3y)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:44:58.83ID:dgahcQi60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

前スレ
【NIA】Ingress LVL209
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535198956/


※わからないことがある人は初心者スレでどうぞ。

■ Ingressは現実世界を舞台に行うゲームです。一般常識やマナーにそって楽しく遊びましょう
(一般常識やマナーお構いなしの輩も多数いるので注意)
エージェント プロトコル(プレイヤーの心得)
https://support.ingress.com/hc/ja

1). 礼儀正しい言動を心がける
2). ゲームでも実生活でも、リスペクトの精神を忘れない
3). プレーヤーのプライバシーを尊重する
4). 実社会のルールに従う

■ その他プレイ上の諸注意
・歩いている時に急に立ち止まらない、歩きスマホをしない
・自動車でのプレイの際は、駐車禁止区域などを確認し深夜のアイドリングは絶対に行わない
・私有地や立ち入り禁止になっているところに入らない。進入不可区域にあるポータルは運営に報告
・神社や仏閣、墓地などに立ち入る際は一般常識を持って望むべし
・プレーヤーに出会って声を掛ける場合には一言「すみません」「ちょっとよろしいでしょうか?」と断るべし
・基本的に運営は不正や不法行為に対応しません。不法行為は速やかに公的機関に通報しましょう。
あり
その他テンプレは初心者スレにますのでご参照ください

【質問】Ingress初心者支援スレ LV92【活動報告OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535232303/

ポータル審査はコチラ
【申請】Ingress ポータルリコン (OPR) Part.14【審査】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536420607/

※次スレは>>975が宣言して立てましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a5d-IzRZ)
垢版 |
2018/10/19(金) 06:20:07.67ID:uxsViqUG0
>>935
イングレス―INGRESS THE ANIMATION Part.1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1539341924/


【Niantic】CarGress(カーグレス)【Ingress Prime・Car(車)・フジテレビ+Ultraにてアニメ放送スタート・ポケモンGO】Part.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1539733155/

【Niantic】Ingress Prime【10月17日より+Ultraにてアニメ放映スタート】Part.1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539377722/

【2018年秋アニメ】 信じるな。 「INGRESS THE ANIMATION」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1539349059/
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-gxaS)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:00:29.73ID:Xud9q+t+d
>>954
激しく同意w
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a87-UBab)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:01:33.07ID:POTgH3yZ0
うちの方じゃ50超えの未婚無職がウジャウジャいたぞ
しかも兄弟とか
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-gxaS)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:39:14.17ID:Xud9q+t+d
自分も大概だけど、出会った50人くらいのAGは、ほとんどキモいと思った…。

基本的になんかヌメっとしてるw
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fe0-nMCx)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:51:17.35ID:76usLKIU0
ん?なんだ?今更ingressプレイヤーのレッテル付けとか、他のソシャゲから逆ステマにでも来たのか?w
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-z0VK)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:35:12.89ID:xUdwJv8da
>>960
 
ログとか言動見てると感じるんだよ、
あーこいつ仕事とイングレスしかすること無いだなぁとか、家族サービスとか家事とかしてないなぁとか、誰に見せたいのか時間かけて多重して鼻息フンフンしてるとかぁ

自分が将来なりたくない中年AG 多くない?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6ef-8bGT)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:41:21.94ID:CJ5LGPWP0
イン活しないで飲み会ばっかりやってるAGもいるよ。
誰でも知ってる国際優良企業に勤めてる人も。色々な人が集まった社会の縮図になってると思う。
自分の成りたい中年も探せばいるでしょ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM17-2H0t)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:45:17.96ID:kKeLHXkOM
>>964
イン活しないでアル中独身AG達で集まって飲み会頻繁にやっててキモい。さっさと引退してほしい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF9f-gxaS)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:21:12.12ID:zX++kATXF
>>959
壊れたテープレコーダーかよ…。
ここで言って何か変わる訳ないじゃんw

そんなどうでもいい奴ほっといて、自分でそいつのとこ焼きに行けば?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf4-8cBi)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:37:56.93ID:dxcGD3hx0
社会の縮図はその通り
こんなもんで法律ふりかざすやつに堂々規約違反するやつに表裏あるやつ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf4-8cBi)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:41:47.71ID:dxcGD3hx0
>>904>>905
運転手が座ってる限り駐車違反はない
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf4-8cBi)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:46:55.53ID:dxcGD3hx0
車庫前は停車禁止にはならない
駐車禁止も出入り口から3m以内
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd9-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:10:21.50ID:7ij/lzkM0
運転手が乗ってようが、3m移動しようが
5分経過すれば駐車違反は成立する。
荷下しとかやってる貨物とかは目こぼしされてるだけ

スマホで5分を超える動画撮影をして(静止画はNG)
どんどん、所轄に証拠と一緒に通報して。相手陣営のカーグレスを壊滅させよう!!

https://insurance.rakuten.co.jp/inlife/real/no-parking-20160614/
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-xGx2)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:58:58.58ID:40o5Cnx1p
>>985
普段なら言うほど影響ないから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 1時間 59分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況