X



【詐欺ガチャ自白運営】アナザーエデン 時空を超える糞 516匹目★2【詐欺集団 Wright Flyer Studios GREE 高大輔 アナデン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ササクッテロラ Sp71-PItt [126.199.137.191 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/19(水) 18:36:41.91ID:zMk4RIngp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>900が無反応の場合は>>930がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

《警告!!》
このスレには数人の荒らしが常駐しています。荒らしは各自完全スルーが鉄則。黙ってNGすること。話題にもしてはいけません。




★質問は質問スレへ

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube....0S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 質問スレ 9匹目 【アナデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534634640/

【無課金】 アナザーエデン 33連目 【ムカデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537278080/

前スレ
【詐欺ガチャ自白運営】アナザーエデン 時空を超える糞 516匹目【詐欺集団 Wright Flyer Studios GREE 高大輔 アナデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537344420/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db5-klFR [180.24.87.62])
垢版 |
2018/09/19(水) 19:19:16.46ID:1ajiAmoQ0
グラブル
カオスサーガ
アナザーエデン

スマホアプリゲーム犯罪史上に名を刻んだな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-vX2E [60.90.30.59])
垢版 |
2018/09/19(水) 19:19:20.03ID:qiAAscNj0
>>723
ソロゲーで何が不公平なんだか
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-ebpV [49.239.69.203])
垢版 |
2018/09/19(水) 19:19:21.74ID:ho3TyyyGM
政治家のみなさ〜ん!
規制しやすいネタがここにありますよ〜!
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6be9-2Fs/ [153.214.91.137])
垢版 |
2018/09/19(水) 19:19:31.17ID:DWQOh8ER0
こんなゴミゲーに必死になってるキチガイがいると聞いて
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b44-Zlpr [153.188.53.53])
垢版 |
2018/09/19(水) 19:19:41.59ID:y5RVdcGr0
>>725
今から行ってくるわ
どれくらい戻るべきや?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-avvo [153.206.39.35])
垢版 |
2018/09/19(水) 19:19:52.03ID:+jioW6me0
いつまでも学習できないお前らの事だから
「他のゲームはイカサマなんてしてないニダァァァァ」
とかいって他ゲーのガチャには課金するんでしょ?


頭おかしいから死んだ方がいいよ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.250.37])
垢版 |
2018/09/19(水) 19:19:52.58ID:x3pGZcp8a
>>639
だなw
今回のこれは明らか内部告発だろうから告発したのは新しく入ってきた正義感の強い人か嫌気がさしてた人か
どちらにせよこの業界に居られん+職すら失う可能性大なのに表に出した事は賞賛に値する
個人の判断ってのは絶対ないw
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp59-sKtb [126.233.225.155])
垢版 |
2018/09/19(水) 19:19:57.87ID:MFD08Oc+p
>>720
だから返金してほしいならこんなとこで他人の報告待ってないで消費者センターに電話しろって
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-G9Ec [126.60.205.230])
垢版 |
2018/09/19(水) 19:20:19.18ID:tcRI+zky0
今調べてクロノとクロスの続編って知ったわ
俺のワクワクをIPとともに葬り去ってくれたな
刑務所コラボはよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d27-+ow7 [220.148.236.162])
垢版 |
2018/09/19(水) 19:20:49.92ID:0EluRUjL0
>>639
まずそもそも誰も得しない。
普通にやってたらまずお目にかからないことに対して
いちいちコストかけて実装する上に、明確に確率と食い違う仕組みなんだから
会社の儲けの為にやるっていう発想ですらない。
多分末端のゴミみたいな開発者が別のバグ潰すとかの理由で入れたんじゃね
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33b-hkp6 [125.30.22.166])
垢版 |
2018/09/19(水) 19:21:54.19ID:p/ELT7eh0
>>694
☆5を4体引くとかいう相当確率の低い事象にしか影響がないからノーカンという論法にして切り抜けられると思ったからだぞ

そんなことよりなんで「存在を把握していた神引きガチャバグを原因が分からないから放置」しようとしたか説明して見せろや、サーバ閉じて徹底的に洗わなきゃいけない案件だろうが
「四体被り抑制中のはずの期間に四体被りのスクショがある」ことも説明されてないよな
まだいろいろしらばっくれてるぞこいつら
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5a0-Z9Pe [122.103.82.88])
垢版 |
2018/09/19(水) 19:22:03.15ID:FUq/F0ff0
>>774
後半涙出てきた
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-AQf+ [1.75.197.226])
垢版 |
2018/09/19(水) 19:22:30.40ID:SKQPN4UId
ここの運営ってほんと日本語不自由だな
カケラの時もASが含まれるかどうか微妙な告知だったよな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp59-sKtb [126.233.225.155])
垢版 |
2018/09/19(水) 19:22:30.69ID:MFD08Oc+p
>>780
よくそんな嘘言えるな
ああ、消費者センターに電話して欲しくない火消しか
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d8e-xRbv [180.145.147.226])
垢版 |
2018/09/19(水) 19:22:36.69ID:Fc7EljPk0
↓↓通報用↓↓
☆消費者庁 通報フォーム
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
☆独立行政法人 国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
☆一般社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)情報提供フォーム
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do
☆警察相談専用電話
#9110
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b03-jjCg [119.245.93.50])
垢版 |
2018/09/19(水) 19:23:37.74ID:6/zCXyOV0
サービス終了したら擁護してる連中がどう泣き叫ぶのか見てみたい気持ちはある
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56e-Zlpr [202.241.185.128])
垢版 |
2018/09/19(水) 19:24:06.06ID:jU1w6pTM0
石バラマキとか確定チケット配る言うけどさ
簡単に手に入っても面白くないんだわ
皆が手に入れられないものに価値があるわけで
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-ebpV [49.239.69.203])
垢版 |
2018/09/19(水) 19:24:42.15ID:ho3TyyyGM
>>803
社会がどう成り立ってるか知らないんだよ…かわいそうに
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e335-l4q8 [59.190.185.191])
垢版 |
2018/09/19(水) 19:24:58.30ID:TBIFGQHE0
え?お知らせ見たけどなにこれ?
用は

「詐欺してましたけど、自白したしお詫びという誠意を見せたので無罪でしょ? ほとぼり冷めたらまた通常運転するのでヨロシク^^」 ってことか?
いやいや、人を舐めるにしても限度ってものがあるでしょうよ
運営さん、あなた方には快適なオフィスより冷たい鉄格子の中がお似合いですよ
今までお疲れ様でした
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-+zp2 [49.98.173.118])
垢版 |
2018/09/19(水) 19:25:10.78ID:XsVk8aB6d
>>745
勿体無いけど今回の件で返金&課金ユーザ引退ラッシュで財務基盤厳しくなるし
ニュースになっちゃったからマスコミ消費者庁グリー株主対応
果ては国会政治家対応まで可能性がある中で
コンテンツを継続提供できるとは思えないのよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況