【KHUχ】キングダムハーツ Union χ Part144 【糞運営法令違反
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW 8b63-9VAX [121.116.121.237])
垢版 |
2018/09/15(土) 03:07:09.04ID:loGm+rGX0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3つに補充してください。

【公式サイト】
http://www.square-enix.co.jp/kingdom/uc/
【公式お知らせ一覧】
http://cache.sqex-br...formation?game_id=63
【公式Twitter】
http://twitter.com/KHUX_PR
【サポートセンター】
http://support.jp.sq...om/main.php?id=12381
【公式ヘルプ】
http://help.sp.kingdomhearts.jp/

【wiki】
http://wikiwiki.jp/khux/
【KH総合スレ:Disney‡SQUAREENIX§キングダムハーツ440.key】
https://rosie.5ch.ne.../gamerpg/1534423499/

このスレはsage進行です。
質問をする時は現行スレや公式のお知らせをよく見てからするようにお願いします。

荒らしの煽りにのってはいけません。反応するあなたも荒らしです。
公式以外のTwitter、ユニオンランキングとパーティーランキングの話題は荒れるので自重。
このスレは転載禁止です。

次スレは>>950が宣言した後立てて下さい。無理ならアンカを出す 。
最近踏み逃げがとても多いので>>950 が近づいてきたらレス番を気にするようにお願いします。

※前スレ
【KHUχ】キングダムハーツ Union χ Part143 【糞運営法令違反
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535910838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3563-oHoW [218.47.50.52])
垢版 |
2018/09/21(金) 18:33:57.06ID:+/kgY//D0
引退したいけど余ってる20万弱のジュエル使い切りたいから早くカイリ出してくれないかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-TebX [111.96.211.56 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/21(金) 22:57:50.57ID:9awdDmpU0
>>493
だよね(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-M/cV [106.180.4.250])
垢版 |
2018/09/21(金) 23:48:10.84ID:xYuOeHZea
>>498
バフ上限解放しなくても、壊れさす方法はいくらでもあるわけかw
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63a9-fFFB [221.133.79.18])
垢版 |
2018/09/22(土) 01:32:08.40ID:Ea+iywWM0
このゲーム性能がよっぽど酷くない限りもう好きなデザインのメダル引けばいいと思うわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp69-/e2F [126.233.102.86])
垢版 |
2018/09/22(土) 05:14:58.56ID:rMF6nEitp
自分の足りないメダル把握しておきながら単色鍵じゃなくブーストスタラの為に埋めるとか草。
まぁPvPでガドアップでも付けておけば使えるんじゃね(適当)
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6c-o8wN [124.140.73.108])
垢版 |
2018/09/22(土) 08:35:14.98ID:z5sj+e120
>>496
あれどうすりゃええん?強デッキにしてもHP減で殴ってくるからやられて終わってまうがな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63d9-coYL [221.246.151.252])
垢版 |
2018/09/22(土) 13:30:00.50ID:BC8nbSYX0
もう今の時点でバフデバフが全部ついてるのが当たり前だから新しいメダルの出しようがないんだよな
光バフみたいな新要素を足すか、上限突破しないともう誰もガチャ回さないし
その新要素を出す役割をカイリ以外にやらせるとは思えん
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp69-M/cV [126.236.204.233])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:27:57.97ID:AwmKRaGEp
>>523
マジでカイリ以外はお亡くなりでワロタww
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63a9-fFFB [221.133.79.18])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:41:18.03ID:Ea+iywWM0
闇も入れてくるぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp69-M/cV [126.236.204.233])
垢版 |
2018/09/22(土) 18:46:29.69ID:AwmKRaGEp
>>532
使ってるけど、むっちゃお世話になってる(笑)
ハイスコアのインクレディブル父&息子がレイド盛り盛り覚醒だから、ナミネEX改を使うことで、えぐいダメージをレイド全体に放てるからドンピシャの性能だよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-7wtu [126.199.136.27])
垢版 |
2018/09/22(土) 20:57:38.11ID:tkeIRdkqp
メダルの絵が好きすぎて緑ステグラも引いちゃったw
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3563-oHoW [218.47.50.52])
垢版 |
2018/09/23(日) 09:04:17.80ID:gr+LTPvi0
カイリはよしてくれ
ジュエル余りすぎなんだよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db8-EetJ [14.193.60.238])
垢版 |
2018/09/23(日) 10:15:38.29ID:njKtR/ku0
3周年で新規も少し入って来る状況でハデスカップ?ステ15クリア5000ジュエルって気が触れてるのか?普通に少しずつ配れば新規も参加する価値が上がるのに。
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f50c-oHoW [122.223.219.226])
垢版 |
2018/09/23(日) 11:19:41.72ID:cUVKqNFE0
来たら引いて引退するし
来なきゃ来ないで引退するわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp69-jf6T [126.245.139.58])
垢版 |
2018/09/23(日) 15:36:17.75ID:gGnrn1RTp
じゃあさっさと辞めろよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-7wtu [126.199.136.27])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:04:10.29ID:O0BoVypMp
新カイリ来たとして青天井だったらどうするの?えっまさかお前ら引くの?w
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3563-oHoW [218.47.50.52])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:07:01.89ID:gr+LTPvi0
キングダムハーツというビッグタイトルでこの低落はすげえわ
新情報、pvがでて本編ファンが盛り上がってる中UXも三周年迎えてるのにこの盛り上がらなさはすげえわ
プロダクトコードさえ発行してくれればすぐにでもやめるんだけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dcf-/e2F [14.133.132.172])
垢版 |
2018/09/23(日) 19:15:09.77ID:KUhte40z0
せめてメダルの攻撃モーションを変えるとかしてくれればなぁ
せっかくインクレディブルのメダル出したんだしヴァイオレットのメダルはなんかバリアでドーンとするとかイラスティガールのメダルはキーブレード伸びるとかそれっぽい攻撃モーション作ってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況