X



【ゴミ運営】アナザーエデン 時空を超える猫 485匹目【詐欺師集団確率操作ゲー】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイWW bd40-Xyh5 [218.110.190.18])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:57:32.93ID:8PpTAY/a0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>900が無反応の場合は>>930がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

《警告!!》
このスレには数人の荒らしが常駐しています。荒らしは各自完全スルーが鉄則。黙ってNGすること。話題にもしてはいけません。

★質問は質問スレへ

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube....0S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 質問スレ 9匹目 【アナデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534634640/

【無課金】 アナザーエデン 32連目 【ムカデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536620089/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
前スレ
【バグデン】アナザーエデン 時空を超える猫 484匹目【アナデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536912246/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-YkFh [182.251.255.36])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:19:04.17ID:YpxyMnYCa
このクソゲー引退しようと思うんやけど
なんかオススメのソシャゲない?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp59-CU4j [126.236.66.64])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:20:38.82ID:pd4Guul3p
>>793
コマチの星5化が確定か
appストアで返金出来た人って返金された金はストア内クレジットに戻る?
返金済みになってるのに0円のままなんだが
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-okpm [219.98.193.209])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:20:40.21ID:SXTCLxxH0
>>802
神ガチャ引けたうえにガチャに使った金までかえってくるのかーw
はー俺も☆4.5以上十連確定ガチャ無料でひきてーわww

このゲーム、ガチャ産の☆5キャラって今33体しかいないんだけど
このガチャ全員に回させたらもうサービス終わるな、課金する必要なさ過ぎて
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ec-avvo [123.224.4.96])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:22:01.34ID:D853cuGv0
>>797
そんな事言ってる人いるんだ?
どこにいるの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb8a-9VAX [111.217.79.135])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:22:25.54ID:0BPvDk+10
法を超える猫だからな?もうなんでもありだ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b5c-z5e2 [153.231.151.23])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:29:35.02ID:C5BVHSk00
パズドラのタダメテウス事件に似てんだよなあ
ロールバックしなかったうえに不具合中に使った石全返還したもんだから、引いたもん勝ちのタダガチャじゃねえかって炎上したやつ
かつては覇権だったパズドラ見てると糞みたいな不具合対応に呆れて離れていく人結構いるね
公平感云々の兵藤コピペは正しいと言える
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Xyh5 [1.75.243.8])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:32:16.48ID:n0AhokCXd
アナデンはクソゲーではないがクソ運営、はっきり分かったね
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ec-avvo [123.224.4.96])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:32:20.45ID:D853cuGv0
でもこれはさすがにキレそうだよな

https://i.imgur.com/dj1uuGW.jpg

4ペアだぞ4ペア?

なんで4“ペア”なんだよ

3カードや4カードは無くてペアが多いんだよね

こんなにフェルミナが出る確率が高く設定されてるならフェルミナ3枚でも4枚でも出ればいいじゃんね?

ある程度の種類でバラけるようにペアでストッパーがかかってるのは火を見るより明らかだよ

細工が施されている痕跡ともいえるよねこれ

こういうところなんだよ論点は
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ec-avvo [123.224.4.96])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:38:33.31ID:D853cuGv0
>>849
え、ごめんごめん

こういう炎上があろうが無かろうが俺は最初からある意味発狂してますけどずっと?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ec-avvo [123.224.4.96])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:42:32.88ID:D853cuGv0
>>845
俺も昨日様子見でハイパー無課金コジキストーンで10連引いたらこれだった
星4確定分以外全部星3でやんのw
絶対帳尻合わせの余波を受けたと思ったわ

https://i.imgur.com/iWOVRw3.jpg
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ec-avvo [123.224.4.96])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:45:02.19ID:D853cuGv0
>>845
ちなみに>>267のこの人も俺と同じ状態になってる

絶対これリバウンド効果の餌食にされてるよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Xyh5 [1.75.243.8])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:46:09.60ID:n0AhokCXd
林檎が返金するって、やっぱり確率操作あったんだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa61-Qwud [106.180.6.247])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:46:49.00ID:c65YZ5Yea
バグガチャもやばいが十連で出る星5は三体までってバレたのが地味にやばいよな
ガチャ説明にもそんな制限説明書いてないしこっちの方が虚偽表示に引っかかるんじゃね?
実際起こるかは別にして建前上は天文学的確率で☆5×10も有りうる筈なのに実際は三体で打ち止めでそれ以上は確率ゼロってことやし
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-P3CU [49.96.39.131])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:48:16.31ID:E5C9ytXWd
負荷が原因とかアホらしい
星3、4が参照できなかったらエラー吐くの普通でしょ
ユーザのログイン状態や課金状況、様々な情報から
抽選確率を操作してると思われ
課金ニートからはしっかり搾り取り
微課金は偏り発生させつつ生かさず殺さず
てか俺ならそうするw
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp59-cu0f [126.35.226.109])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:48:17.72ID:5Jsw3hY/p
他でも今回のガチャ返金画像載せてる人増えてきたけど

こんな事で偏りが出るシステムなら全てのガチャが不全で確率不透明と見ても良いわけだから

過去のガチャ全ての返金が可能なはずだけどな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ec-avvo [123.224.4.96])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:48:23.62ID:D853cuGv0
>>860
“ソシャゲやめちゃいました”
なんて全く意味のない宣言だからね

何らかの差別化効果を狙ってんだけど
本当の差別化は“ガチャやめちゃいました”じゃないと全く無意味

だってガチャが悪の枢軸のシステムなんだから
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 252b-CnKF [218.45.157.60])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:50:59.64ID:uDB3hfer0
オワデンやね
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp59-cu0f [126.35.226.109])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:54:00.82ID:5Jsw3hY/p
詫び石は100だろうが1000だろうが星5クラスを大量ゲットした人も 問題無かった泥勢も貰えるんだぞ(笑)

平等だな(笑)
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp59-CU4j [126.247.79.158])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:56:43.20ID:7SGE7qlwp
appストアの返金申請一個ずつ全部やったわ、疲れた
これ一個ずつ全部72時間以内に返信くるのか?
やった人返信もうきた?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況