X



【SAO】ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW 956c-OZxz [60.61.222.151])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:55:01.12ID:C0EIfm7O0
■ここはソードアート・オンライン メモリー・デフラグのスレです

※このスレ内はすべて転載禁止です
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言してから立ててください
※無理な場合はレスを指定してください
※別の人が立てる場合は宣言してからおこなってください
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入れてください

■開発:Wright Flyer Studios
■運営:バンダイナムコ
■配信:2016年 8月29日
■対応:Android / iOS
■区分:アクションRPG
■料金:基本無料 / アイテム課金
■公式:http://sao-md.bn-ent.net/

※前スレ
【SAO】ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ part83
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535035530/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【SAO】ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ part84
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535988348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d32-ZPLb [180.1.52.88])
垢版 |
2018/09/19(水) 14:30:01.87ID:9YhLlxFw0
>>392
近距離もいるから確かにそうだな。
後ひとつ実験してみたんだがパリィタイミングでアクセラ打たれてムカついてたから俺もパリィタイミングでアクセラ打ったら2人パリィミスって飛ばされてキャラ志望してたわ。
ムカついた時に、これやった後に退出したらミョーに気持ちがスッキリしたわ。w
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp59-Ib4i [126.35.161.247])
垢版 |
2018/09/19(水) 14:54:03.90ID:jQaRLjfIp
>>387
星6禁止してる奴のパテに星6いてわろたわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b32-MJ/e [153.220.99.136])
垢版 |
2018/09/19(水) 15:00:25.29ID:svO949t30
>>397
わろた
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-G9Ec [123.48.21.225])
垢版 |
2018/09/19(水) 18:21:51.12ID:Ln96sGDH0
>>>>418,419
6sだけど、端末変えるのはキツイな・・

再度ログインすると報酬画面から始まって
トドメやパリィボーナスとか貰えてるけど俺だけで他の人は貰えてないって事か

俺の場合クリア直前じゃなく
クリアして→報酬画面に移る読み込み段階で落ちる

因みに3時間やって1回落ちるかどうか、落ちるタイミングは全部同じ
ソロでやってても同じく落ちる
0427420 (ワッチョイ e3cf-G9Ec [123.48.21.225])
垢版 |
2018/09/19(水) 19:55:28.53ID:Ln96sGDH0
>>421-426
ありがと
端末変えるにしても今すぐはちょっとキツイわ('A`)
IOSは12になってる

カクつきはない、落ちるのはさっき言ってた所だけかな
あとはフレンド欄のフリーズぐらい

何かマコトのイベント始まった頃から気になりだしたから
ギフトボックス貯めすぎると駄目とかあるかも
ということでコマ目に回収はしてるw
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b2c-peuC [153.193.167.132])
垢版 |
2018/09/19(水) 19:58:50.46ID:Kv/KVq8o0
質問なのですがメモデフってユーザーネームって
簡単に変えれませんでしたっけ?
晒しても名前を変えれたら意味ない気がするのですが・・・
それか心の余裕のないガキが憂さ晴らししていだけなのですかねぇ??
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b2c-peuC [153.193.167.132])
垢版 |
2018/09/19(水) 22:24:43.96ID:Kv/KVq8o0
攻撃的なキッズこわっw

いきなり刺したりしないでね♪ママやパパに迷惑かけちゃらめよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb67-7o9M [113.153.90.193])
垢版 |
2018/09/19(水) 23:16:56.35ID:EvnPHhRL0
戦闘後によく落ちるよ
毎日数回
体感だと1時間に1回くらいかな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-Nqp9 [126.35.161.247])
垢版 |
2018/09/20(木) 10:54:10.04ID:9qrSgEgup
ブースト使って乱入なかった時の「何でや!」もな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36a-/e2F [211.1.200.37])
垢版 |
2018/09/20(木) 11:50:43.55ID:A6XbiWqb0
>>462
1.5倍の所で3倍ブースト使って出なかった時は唖然としたわ(笑)
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-YiEy [126.33.138.239])
垢版 |
2018/09/20(木) 12:11:47.38ID:dCwdlDuzp
重複と書いてある
掛け算とは書いてないから足し算で3.5倍だろう
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-/yLT [163.49.202.250])
垢版 |
2018/09/20(木) 12:21:00.75ID:bENCxJ+lM
戦闘できるだけマシだろ
格安スマホ貧乏人舐めんな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-Z+v5 [106.132.85.245])
垢版 |
2018/09/20(木) 12:33:13.53ID:2H5yKmW2a
二周年ユウキ
最大HP 12996
最大MP 268
最大ATK 3991
最大DEF 2605
最大CRI 3088

二周年キリト
最大HP 10941
最大MP 267
最大ATK 4235
最大DEF 2185
最大CRI 3307

二周年アスナ1
最大HP 12421
最大MP 267
最大ATK 4085
最大DEF 2398
最大CRI 3600

二周年アスナ2
最大HP 12776
最大MP 268
最大ATK 4106
最大DEF 2335
最大CRI 3640

さてどうなるかな😎🚬
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-/yLT [163.49.202.250])
垢版 |
2018/09/20(木) 14:09:36.95ID:bENCxJ+lM
>>474
属性違うだけで差別化できてるぞ
上位互換ってのはガブリアスとフライゴンの関係のことを言うんだゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況