X



シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイWW e3d1-xJzm [115.65.67.231])
垢版 |
2018/09/14(金) 22:51:24.81ID:x8kJzxvO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)を3行以上にしておくこと

【はじめに】
※頻繁にササクッテが煽ってきます
「NG編集→name→ササ」
でNGをしスルー推奨、反応した奴も同罪です。

シノアリスののんびりスレです

【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。

【公式サイト】
http://sinoalice.jp

【クリエイター】
原作・クリエイティブディレクター:ヨコオタロウ
音楽:岡部啓一・MONACA
キャラクターデザイン:ジノ

【キャスト】
アリス:M・A・O
スノウホワイト:上田麗奈
赤ずきん:今村彩夏
いばら姫:本渡楓
かぐや姫:伊藤静
ピノキオ:三瓶由布子
シンデレラ:喜多村英梨
ヘンゼル・グレーテル:内田真礼
人魚姫:能登麻美子
ドロシー:高橋李依
くるみ割り人形:白熊寛嗣
三匹の子豚:悠木碧


次スレは>>950がスレ立て宣言後、立ててください
踏み逃げの場合は>>960がお願いします
立たない場合は減速にご協力下さい

シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】 Part.247
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536898854/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5ec-Zlpr [114.175.90.119])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:10:56.06ID:iNNQ+q6f0
>>55
お知らせ読まないお前の頭が悲惨だよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr59-yZHF [126.204.169.45])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:11:06.55ID:g1HZ6c7or
ケチだから溢れてるAPが勿体無く感じてしまう
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Zlpr [1.75.199.94])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:14:02.85ID:YgG7dl6dd
>>65
てか明日のその時間まで直る確証あるのかね?
明日までかかること分かっていたのであれば小刻みにコロシアム延期告知出し続けた理由が分からん
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5ec-Zlpr [114.175.90.119])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:15:47.84ID:iNNQ+q6f0
>>85
運営ギリギリまで頑張ってますアッピルだぞ
明日のお昼に開けなかったらまた延期するだけ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:16:57.65ID:CGENyfToa
>>86
無駄だと思うなら無駄だと思っとけ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-zqrU [126.94.85.181])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:17:27.84ID:O75nJcv20
>>88
お知らせは見れるだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr59-yZHF [126.204.169.45])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:18:06.12ID:g1HZ6c7or
まぁツイッター更新なんて仕事の片手間に出来るからプレイヤーが公式垢に粘着して情報待ちしてようが関係無いしどうでもいいもんな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Zlpr [1.75.199.94])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:19:05.04ID:YgG7dl6dd
>>87
どう見ても予約投稿なのがバレバレなのにね
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-yZHF [49.98.52.149])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:22:01.44ID:wofB5pO6d
これって夜中にメンテ終了する可能性あんのかな?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr59-yZHF [126.204.169.45])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:24:12.81ID:g1HZ6c7or
>>101
どのソシャゲか忘れたけど夜中の3時頃にメンテ明けツイートしててビビった事あるし無きにしもあらず
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:26:04.13
>>101
apple次第であるんじゃね?

【22:32続報A】現在のところ、V23のストアへの反映完了時刻の見通しは立っておりませんが、確認ができ次第、メンテナンスを終了させていただきます。
深夜のご案内となる可能性がございますので、今後の経過につきましてはゲーム内のお知らせのみとさせていただきます。
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr59-yZHF [126.204.169.45])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:27:12.74ID:g1HZ6c7or
>>108
もしかしたら同じソシャゲかもね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:30:51.66ID:CGENyfToa
>>100
負けた時の言い訳をこんな便所の落書きに書いて何がしたいんだお前は
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b5c-J0Jf [153.151.212.107])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:54:23.69ID:r8cSF0DV0
総合25万とか行く奴が武器厳選してないわけないんだよなwどう考えても
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr59-yZHF [126.204.169.45])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:54:47.53ID:g1HZ6c7or
これ単純にシノアリスが審査通ってないだけじゃ…ガチムチホモなんか入れるから…
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-yZHF [49.98.52.149])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:08:55.66ID:FTqLTjdcd
今app store開けたらアップデート来てたんで
急いで見てみたらナビタイムだったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況