X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3490
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW 0b7c-r2P2 [153.221.185.250])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:13:37.10ID:Q3Z4olks0
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1532061280/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart189
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536460590/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part286
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3489
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536901293/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-oNwX [27.85.204.8])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:37:21.74ID:PgmjyFZBa
>>224
槍アクアはみんな10凸持ってるからね
死闘あげちゃ意味ない
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Zlpr [49.98.147.158])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:38:03.72ID:o6CWP7vSd
ぶっちゃけ封印ファンは遅くても総選挙上位消化ターンになる前にキレるべきだった気はする
というか初めから冷遇だったんだし二回目総選挙の時点で不遇アピールして同情票集めるべきだった
まあそこいうと総選挙上位消化ターンの後やっと来るかと構えてたらオリキャラでターン遅延されたわけ…いや元々一回しかガチャはなかったと言い聞かせて次行け
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-Zlpr [125.205.142.95])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:38:12.49ID:nCxGk+s80
昨日
「重装じゃないの?ふーん、査定にならないキャラはクソ」


「股間ブレムやんけ!」
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-c82x [126.141.208.72])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:38:37.36ID:pZWbLSty0
オスカーとティルテュを10凸する予定だったんだがサイラスのせいで渋滞しそう
☆4落ちしねぇかな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa61-Zlpr [106.180.27.211])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:39:08.72ID:PB26x28Pa
なんか査定のルールに直接干渉するようなスキル出されるとな
インフレに置いていかれるのは仕方ないにせよ、いきなりちゃぶ台ひっくり返されたりするんじゃもう金かけるの怖いわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-AQf+ [182.250.242.27])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:39:19.01ID:y0/1sn9Ea
ムスペルの姉妹ガチャに来るの?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-iJal [1.75.1.158])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:39:27.96ID:B7k0lhtAd
>>273
いつも股間ブレムだぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-c82x [126.141.208.72])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:39:34.54ID:pZWbLSty0
三姉妹丼ガチャ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b505-okpm [114.149.200.236])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:39:36.56ID:B/IEgACV0
今使ってる歩行パの斧に査定スキルをつけた場合をシミュレートしてみたけど査定変わらなかった
二人につけてようやく2上がる
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-Z1dG [126.225.114.55])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:39:53.23ID:N/CgxZ7F0
>>277
バケモノに魂を取られてるので救いはない
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-3SKb [121.86.15.217])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:40:45.86ID:NRU1rSB50
青伝承
高査定踊り子介護ブレム

まさか伝承ゴリラネキ実装フラグ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-AQf+ [61.211.240.148])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:40:46.02ID:88TSvXq+0
決算月だからフェー畳み掛けてきたな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Zlpr [49.104.4.135])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:40:46.53ID:ITKg3P6Zd
>>271
と言うより露骨な査定スキル出すならムスペル組じゃなくて、封印キャラに持たせても廃課金引いたような
いや流石にどんだけスキルで回させようとしてんだってドン引くけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-UrR/ [49.98.129.177])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:41:41.63ID:8u6MGW75d
あんな穴あきパンツはいてる奴と
ゼルギウスが同査定ってなんだよこれ、
はよCの汎用300スキル出してくれよー
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.249.14])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:42:39.05ID:U6fwZ2PEa
なんかよく分からんけどプレドラ飛行マム3姉妹10凸の俺に被害はなさそうでなによりです
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-UrR/ [49.98.129.177])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:42:46.11ID:8u6MGW75d
>>300
だよね
あまり関係ないよな、ボナキャラ次第で少し辛いくらい
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-+ow7 [61.125.217.237])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:43:24.55ID:Rh0TzMBI0
査定の詳しい説明とかしないよ
プレイ感の向上だよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-AQf+ [61.211.240.148])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:43:42.16ID:88TSvXq+0
20←→21も関係ないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況