X



【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (スップ Sd43-Pj2t)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:14:50.34ID:jPft/dGgd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
ttp://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
ttp://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki(中国語)
ttp://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられなかった場合はレス番号で指名してください

※前スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part72
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536285266/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3703-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:57:25.32ID:fbkuG/M70
単純に処理するためのマンパワーが足りんのだと思うよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77ec-FFv4)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:49:20.70ID:VlhfuJhR0
教室のスクロールに気付かない指揮官が多かったみたいだけど
1周年ANNIVERSARYの所も下にスライドするのは気付いてるよね??
着任日・結婚した船艦・記念品の入手日とか見れるの
少し読み込みあるし見辛い感じもあるから気付いてない指揮官居そう
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f5-BPXD)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:29:10.72ID:DQTidqAW0
14000〜結婚長門赤城加賀めんどう
13000〜ロイヤルor混ぜこぜ
10000〜12000〜100以上6隻装備あり経験値美味い
6000〜8000〜100位以上6隻装備なし美味いor100以上4隻不味い
4000〜100以上2隻不味い
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b77f-DM/N)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:00:12.26ID:kwJFH/c70
そのために取り敢えず110くらいの作って演習兼育成メンツとして控えにしてあるわ
112くらいからなんとか勝てるようになってくし長門一航戦やらジャンバールとか来たら120艦隊に切り替えればいいし
あ、防衛は初心者意識した趣味並べてる
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978e-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:04:22.06ID:DSgrQyEE0
少しぶん回したが大鳳4つ出てルテメもエセックスも出ねぇw
どこがピックアップだか、本性出してきたなぁ…やる気下がる
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978e-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:40:38.17ID:DSgrQyEE0
200ほど回して大鳳6つまで出たけどまだだ
初めてこんなに沼ってしまうとは…頭冷やそう
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fd9-AzhY)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:42:23.70ID:mffsrMre0
アプリ終了不可のバグ修正された?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況