X



Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:43:57.81ID:WOi06Fkv0
どんな質問にも全力で優しく回答するスレです。

煽り行為は絶対に禁止。【ネタバレな質問もOK】なので閲覧は慎重に。

答えにくい質問(垢買い疑惑など)には煽らずにスルーか、細かいことを気にしない方が答えてください。

たわいない質問にも、繰り返される同じ質問にも、根気強く、かつ優しく回答しましょう。


当スレは堅苦しさをできるだけなくした気軽なスレです。
形式的でテンプレの充実した質問や、ワッチョイ付きが好みのかたは、以下のスレへ移動願います。

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.86【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535515378/


次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。

前スレ
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.79
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536374841/
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:31:24.50ID:CqwamWkl0
初心者です
今回の復刻イベを一応毎日自然回復分は周回してたんですけどいまだにアイリを獲得するところまで行っていません
クエストを50個クリアしろってところでつまってます
この現状でアイリの宝具5まで行けるでしょうか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:33:55.69ID:ABZSXeO30
>>338
無理ですね。
この後なになにを100体、何々を10回などが控えてるので休みの日に林檎なり石なり食って周回しないと間に合いません。
なお、新規で戦力が居ないなら4種のアイリ戦でも石を食うかもしれないので気をつけてください
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:40:49.35ID:c1edOBXAp
>>338
意識してクリアしないといけないミッションは
「○○を100体たおせ」系と「○○のいずれかのクエストを10回クリア」系
あとは「アイリの絆レベル」と「アイリの再臨」
他は概ね未クリアのクエストを追いかけるくらいでOKだったかな?
初心者でも行けると思うけど、キャラを育ててなければ難しいかも。
「宝具5」の意味が分かる程度に知識があるなら、いくらでもやりようは思いつくと思いますが、りんごは食いまくる必要はあるでしょうね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:47:19.15ID:CqwamWkl0
>>339>>340
なかなかきつい感じのクエストが並んでますね…
アイリには思い入れがあるのでりんご食べて回そうと思います
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:20:47.25ID:eSv0w5cY0
>>336
いや、礼装も支援もありならアストルフォだって余裕で10万いくだろ?
なんでアストルフォはサポートなしで比較対象なんだ?

NP50獲得あるので、支援ありならそれこそ黒聖杯だって付けられる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:22:54.42ID:pcmrO05Da
質問あります。

A狂ライコーが引けたけど狂スロットが強化された現在でも強いでしょうか?

B再臨3迄到達したと仮定してスキルの強化優先順位を教えてください。

C宝具1ですが余裕があるなら宝具2迄上げた方が良いでしょうか?

Dネロ祭では使えますか?


https://i.imgur.com/rK1ogJR.jpg
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:31:25.09ID:EDq1RlNl0
>>344
A 今の流行りがランスロットっていうだけの話。別に昔の周回パターンが潰されたわけではないので弱くなった訳ではない

B 3→2→1

C 高いに越したことは無いが財布と相談してお好きにどうぞ

D 相手によるとしか言えないが特効の範囲の広さから全くダメなケースは考えにくい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:44:56.48ID:x3O2/au4d
azoが残り各種ピース残すのみなのですが、ネロ祭りで取るかazo続けるか悩んでます
ネロ祭りは各種ピースも効率よく獲得できるでしょうか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:52:12.11ID:PXJsw8/T0
>>348
今までのネロ祭に入ってたのはスキル石、希望的観測ではスキル石だけど今回どちらが入っているか運営案件
モニュピ余ってないってことは多分ボックス経験してない新規さんだと思うけど、
ここでも散々言われてるがボックスはある程度戦力が整っている人が空いている時間を全部つぎ込んでリンゴと石を食いながら回るものなので、
戦力整ってない層、時間がとれない層、リンゴ石が少ないor周回石課金しない層にとってはめちゃくちゃ美味しいイベント、というわけではないことは理解しておくべき

長くなったけどまだAZO期間あるし、モニュピとれるならとっておいた方がいいよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:52:13.78ID:JehWDtxm0
>>348
過去の傾向としてボックスはスキル石orモニュピのどっちかが入るのでモニュピ入りの方ならイエス
そうでなければノー
基本的にスキル石の方がありがたいけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:53:21.15ID:34D4qfB10
>>348
今年からネロ祭ではなくギル祭になりました。

ボックスの中身やショップの交換品はイベント開始まで不明
印章はイベント終わってからも交換期間は一週間あるので、ギル祭の動向を確かめてからピースとQPどちらに交換するか決めると良いでしょう。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:36:09.53ID:EdUIqsYu0
前日にはギル祭のPU以外の詳細が来るだろうからその時ボックスの中身もある程度想像つくと思う
AZOのショップ交換はゲーム内だと残り3日になってるけど
お知らせでは26日まで可能だからイベント終了後にゆっくり交換できるし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:44:18.80ID:F1lMTrLOd
頼光単独ピックアップ待てずにガチャったら、すり抜けで3人目の孔明が来たんだけど、孔明って宝具3にする意味あるんです?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:49:01.81ID:b68OMcC3a
開始間もない初心者なんですが
zeroイベントでアイリの再臨素材がでるEXフリクエは
サポ頼みでクリア出来るでしょうか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:50:37.39ID:/d1GXXI4M
皆がネロ祭ネロ祭言ってるから初心者が誰でも恩恵に与れる凄いイベントと誤解してるのが何だか可哀想。
去年は覚えが無いしそれなりに新規が増えてるってことなんでしょうかね?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:51:40.53ID:Qc7Phimm0
引いたなら重ねとけ思うが
☆5売ってまでマナプリ得てどうするんだ?
耐久するようになればデバフ値上がるから宝具上げても損はないでしよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:54:14.70ID:yUKQ2/QU0
>>356
宝具レベルはスタン確率が上がるだけ。
バーサーカーみたいな対魔力考えなくてもいい相手なら上がってると少し幸せ(宝具5じゃないと100%にならないから3じゃ信頼性に欠けるけど)
後、孔明に限らないけど無記名の存在もあるから(遠い目)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:24:02.64ID:ubSduOmO0
>>364
絆礼装・雪の城を装備したヘラクレスは、単身で一部ラスボスを倒し得るぞ

EXのクエストなら、自前のマシュやゲオルギウスで強いフレンドの鯖を護衛すれば最悪なんとかなる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:24:07.14ID:UhEZ9V3La
絆ヘラクレスはチートレベルの鯖だぞ
これを使っての攻略とか、まともにゲームしろよと思うくらい
今回みたいなクエストとはそんなに相性が良くないと思うけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:26:41.91ID:f2nr/yal0
>>364
ヘラクレスの絆礼装「雪の城」は自身に3回ガッツ付与する破格の礼装で
残りはヘラクレス単騎という状況でもひっくり返すことが可能な場合がある
なので、見掛けたらとりあえずフレンド申請して損はない
宝具撃てなくてもバスターブレイブチェインを繰り返すだけでかなり強いし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:31:55.08ID:Qc7Phimm0
絆ヘラ運用は敵とのタイマンに持ち込むのも忘れずにな
1対1だとガッツ発動すると敵の行動が止まる仕様を利用したチートだから
(他の鯖やエネミーがいると敵は行動回数分行動して追撃で1ターンに複数回のガッツが剥がされる、配られるカードの運に左右される等のデメリットあり)
0371364
垢版 |
2018/09/16(日) 01:41:28.09ID:b68OMcC3a
ありがとうございます
進めながらフレンド探してみます
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:26:31.21ID:ofl316Bi0
始めたばかりなんですが剣ギルと柳生さんどちらを育てたほうがいいでしょうか
☆3以上がこの2人しかいないんですが同じ剣属性なんでどっちか一方を
重点的に育てたほうがいいのか迷ってます、キャラ自体はどっちも同じくらい好きです
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:29:43.54ID:jsd4ZZh4a
嫁ネロちゃんまで石貯めてますがイベEXがフレ頼りの為安定しません
フェス福袋民(販売日ギリギリ)のため使えるような所持鯖はプリヤ・水着BB・配布邪ンヌ・エルバサ(3段階目)のみです
聖杯を水着BBに入れるのは悪手でしょうか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:33:23.99ID:HFRw0BMr0
>>373
聖杯にリソースさくぐらいなら☆3の鯖を育てましょう

とにかくレアリティより敵との相性有利を取るほうが数倍楽です
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:34:37.44ID:JfbMjUfp0
>>373
聖杯は自分の好きな鯖に入れたろうが良いよ!

ゲオルギウス育成するとかマシューでフレンドの強鯖守った方がいいと思う。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:36:00.77ID:Z+BDzOa10
ジルじゃね?星3と言ってるし

柳生さんの方が将来性は高いしおすすめ
ただ序盤手に入れにくい産毛と勾玉を再臨で使うから
イベントで見かけたら回収する必要あり

途中まで育てて力不足ならフレ剣に頼る事になる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:37:41.37ID:jsd4ZZh4a
>>376
高レア信者だったのとフェス限呼符交換が間に合わなかったので銀はほぼマナプリにしてしまいました…後悔しています
その後水着BBがぽろっと出たのですが新規鯖はエルバサちゃんしかなく今に至る感じです
フロントBB邪ンヌでやってますがエルバサ邪ンヌの方がよいでしょうか??
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:38:13.61ID:1I2vr1WL0
>>372
剣ディルムッドと柳生さん、ということね?
始めたばかりなら手持ちの素材と相談
より再臨できそうな方から育てるのが良いかと
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:39:21.35ID:Z+BDzOa10
>>373
そもそも90LVキャラに聖杯1個入れても2LVしか上限増えない
全く強くなった感じはしないと思うよ
5個使って100LV到達でステ1000くらい伸びるだけ

QPもアホみたいに使うのでコスパは最悪
好きなキャラ以外を100LV目指すもんじゃない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:45:09.46ID:jsd4ZZh4a
聖杯1つで100まで解禁されるわけではないんですね
フォウくんで様子見るのが良さそうでしょうか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:49:19.30ID:Z+BDzOa10
>>383
手軽に盛るならフォウ君と礼装

ATK特化上限2000の星5礼装は30LVくらいまで育てればATK1000くらいになるはず

まあ始めたばかりなら使い勝手も考えて攻撃特化じゃないけど至るを少し育てるのが実用的だと思う
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:00:26.58ID:s0kIbuiz0
>>373
ジャンヌとエルバサ80にしてフォウでHPATK1000振ってりゃあとはフレで余裕だよ
☆2だの☆3だのの有利鯖を半端に60、70にした所で使い物にならん
というか全有利をそんなに上げるリソースも無いし全てバーサーカーでどうにかなる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:02:34.73ID:Qc7Phimm0
聖杯に関しては一個も使わなくても最新の章までクリアに支障がない要素で
結局はその鯖とずっと一緒に戦いたい!とかのキャラ愛で入れた方がいい
性能考慮したらいずれ新規や周りの強化で置いていかれる
今後は低レアも宝具5まで重ねておくように注意。全く使いどころのない鯖はいない
(イベントボーナスで後衛に入れても意味がある場合もあるので最低一体は売らずに取っておく)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:04:28.48ID:m9gwD1OX0
レベル100までにしたいけど
聖杯は低レアSNキャラをレベル90までにするのに使ってしまう
低レア90は中途半端なのかな?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:24:12.57ID:QQGkTOI7p
>>388
いいんじゃないの?中途半端だなと思うのは92とかかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:31:18.54ID:JfbMjUfp0
>>388
多分低レアで借りてみたくなるのは100のスキルマとかだから無駄かもね。
でも聖杯は自分のキャラのために使うものだから無駄では無いとも
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:43:32.92ID:T0uGVZPF0
8月開始組
現状配布水ジャンヌのスキルをAll6のLv80にしています。
バニヤンスキル10,1,10のLv80

この状況で、バサーカーばかり引いてしまい、エルドラドバーサーカー宝具2、ナイチンゲール宝具1、ランスロット宝具1があります。
基本他鯖Lv60-70位で戦力はギリギリイベントについていける程度です。

新しい鯖に乗り換えていくべきでしょうか?
調べるとどれも強いみたいですが、育成コストが重くてなかなかどうすれば良いかわからない感じです
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:47:02.18ID:Usso2h8X0
聖杯の恩恵が大きいのは低レア、アタッカー、汎用性が高い、特効などで高い倍率の補正が入る、代替のきかないユニークなスペック、この辺りの条件を多く満たしているキャラ
だからアーラシュやスパルタクスがよく推される
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:51:40.24ID:H7eFjDdu0
>>391
水着邪ンヌとバニヤンが育ってるし狂以外の育てかけの別クラスに力を注ぐのが良いかと
狂は強いけど打たれ弱いので今後各クラスが必要になっていく
スカディが居るなら今後のことを考えて狂ランスロを育成視野に入れてもいいかくらい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 04:05:19.41ID:Bwv0FIPS0
エクスカリバーの数億倍の威力の人理砲

を防いだ人理の盾

が全く防げない攻撃ができるBB

をワンパンしたXX

これって最強ですよね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 04:09:30.80ID:T0uGVZPF0
>>393
先を考えるとそうなりますか
殆どのリソース突っ込んできたから、もう走り抜けるしかないか...

スカディは持っていないので(ピックすりぬけナイチンゲールだったなぁ...)凶は捨てていきます
他鯖は★3とか多めですが..

ありがとうございました
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 04:38:47.06ID:Qc7Phimm0
もう片方の質問スレのテンプレ読んでみるといいかも知れんが、
基本は各クラス全体と単体を1騎ずつ揃えるのが最初の育成目標
狂だけじゃ耐久戦できる鯖は限られるし、フォーリナーに対抗出来ないしね

まあ対フォーリナー・単体殺と術の代替としても有能なメカエリが10月に復刻すると思うんで
それも見越して穴埋めてったらいいと思うが
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 06:45:46.31ID:ahuYMlJB0
サバフェスから本格的に初めたのですが種火が足りなくて育成が進みません
こないだ半額があったので第1再臨までなら各クラス1人2人くらいって感じで第3スキルを覚えているのはマシュとベディと水着邪ンヌだけです
巌窟王と孔明の再臨素材はazoで交換できたのですが第3スキルを覚えるまでの種火をギル祭りで稼ぐのは大変ですか?
モニュメントやピース交換のためにイベント周回するより種火周回の方がいいでしょうか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 06:50:09.73ID:97eTcW0k0
種火周回とギル祭り周回どっちが簡単に育てられるかというなら種火周回したほうが100倍楽に育てられる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 06:58:54.92ID:n+X/DHAk0
ネロ祭りに向けてライダー1体も育ててないので育てたいんですがマルタとメデューサどっちのほうがいいと思いますか?
メデューサは1凸出来ます
スカサハが80レベルで一番レベル高いんですがクイック宝具の鯖持ってないのでメデューサのほうがいいかな?と思うんですがどうなんでしょうか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:05:40.32ID:6NKuWIqBa
>>399
ネロじゃなくて今年はギル
周回に使うんならNPチャージがあるメデューサの方が良い
スカディあるなら尚更

あとスカサハって書き方だと槍の方を連想するからスカディかスカスカって書いた方が分かりやすい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:17:36.28ID:Q1Hl3hoo0
>>397
イベ報酬素材を取りきるまでは、基本はイベ優先。ギル祭にモニュメント、ピースがない可能性も高い。ただ、岩窟はともかく、孔明はS3まであると、孔明、盾鯖、フレの周回が快適になるけどね。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:31:46.10ID:Q1Hl3hoo0
>>399
一人目のライダーなら、高レア優先かなあ。メドューサは強い星3ではないので。騎Qアタッカーならフレアキレウスをサポートしたほうがよいかも。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 08:00:17.27ID:BL5JIr5Ua
ちょっと端末の容量がやばいことになってきたので一旦キャッシュを削除しようと思うのですが
キャッシュを削除するのと一度アンスコしてから引き継ぐのとではどちらの方がいいですかね?どちらも変わらないでしょうか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 08:44:03.26ID:oyscuiMt0
ネロ祭の超高難易度はクリアしなくても箱回す分には支障ないですか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 08:51:05.96ID:B3cJxTl30
泥でデータダウンロードをしたら3G以上になったのですが、
先ほど買い換えたiphoneでデータダウンロードをしたところ、800M程度で済みました
これは仕様でしょうか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 09:05:55.53ID:ZaWl8U8ud
>>412
今試しにゲーム内でキャッシュクリアしたら
3G→700Mになりました。
再DLに30分位掛かるけどWi-Fi環境か、通信量に余裕がどうぞ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 09:29:43.99ID:omjoUU6W0
>>412
このゲーム終わったイベントのマップデータやBGMデータとか消去しないから、キャッシュクリアしないとどんどんデータが膨れていく仕様
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 09:32:17.03ID:sNcpbxiM0
>>338
もう見てないかな
・8月末に始めた ・リセマラヘラクレス(イベ中に最終再臨、レベル70)
・マシュは、冬木クリアのみなので強くないけど、無敵+NPチャージ要因 ・強フレ1人(家族なのでサポート編成自由)
・無課金 ・平日全て仕事でプレイは早起きして朝と夜のみ ・プレイ要領は家族に聞いてよく知っている ・タスクキルあり
で、自然回復のみ(低レベルなのでレベルUP多数)でさっき宝具5にできました 強フレいれば可能かも
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 09:42:29.91ID:AxLXHF140
>>394
そうですね。
今年のセ・リーグで首位カープに唯一勝ち越している中日は、実質的にセ・リーグ最強と言っていいでしょう。
なお順位......
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:27:29.85ID:B3cJxTl30
>>413
>>414
説明不足ですみません、泥でプレイしていた時にも1度キャッシュをクリアしたのですが
3G→調子悪くなったのでキャッシュクリアした所確か200Mくらい→再度データダウンロードでまた3G
だったのですが

林檎で引き継いで始めた時は
100Mくらい→データダウンロード→800Mくらい
だったのです

プレイ済みのイベントが増えれば増えるほど
データダウンロードの際に余計なデータがダウンロードされるという解釈で合っているでしょうか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:47:03.56ID:QiyQDiLrd
FGOの星5はストーリーガチャに入ってるもの以外はピックアップされないと入手不可、すり抜けでくるのはストーリーガチャキャラのみという認識で合っていますでしょうか。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:49:43.64ID:Z1jgZS+za
>>419
ストーリーガチャに入ってないのがピックアップされないと出ないのは正しい
ストーリーガチャの中にも恒常(どのガチャでも出る)とストーリー限定(ストーリーガチャからしか出ない)がいて後者はすり抜けてこない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:54:26.55ID:IxZJF1zi0
これもピックアップと言えなくもないけど、福袋だと入手できる可能性はある
今年あった2回は水着鯖などのストーリーガチャ以外のも入ってた

ただし毎回仕様が変わってるし、欲しいのを確実に取れるわけでもないけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:11:24.87ID:6xXl6G160
APが全回してるのに通知が来ないのはどうすれば直りますか?
回復してないのに、間違った全回通知は来てます
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:08:59.36ID:fATRCQbe0
ギル祭って言わないと新規が質問で「なんでバナーがギルなのにネロ祭なんですか?」と聞いてくるからじゃないかな・・
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:28:22.58ID:vLY2glez0
>>432
今年も王者級みたいなのは出ると思うけど詳細発表まで誰にもわからん

より沢山の箱を開けたい人は初日からリンゴ使って全力周回してひたすらイベ礼装ドロップを狙う。
そこまで開けなくて良い人は周回しやすい最高率クエが出たらリンゴ使う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況