X



【miHoYo】崩壊3rd Act.537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイW 23ad-DZd/ [59.156.223.3 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/14(金) 00:01:41.47ID:tZPBtgLK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.536
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536749101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b5b-Qcwa [119.30.253.114])
垢版 |
2018/09/14(金) 06:42:14.04ID:zgPh8uBf0
>>133
同じくカウントされなかった
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bce-0ftE [183.177.150.23])
垢版 |
2018/09/14(金) 07:28:05.43ID:3wqY3j6Y0
夏イベ夢オチかよ
きっつ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa61-1KgY [106.180.46.31])
垢版 |
2018/09/14(金) 08:21:51.69ID:4QsolDDGa
置換にクレパトBがあったから月光の為に脊髄反射で取っちまった…
結果、長光OSが崩れた
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-KvtR [182.251.246.39])
垢版 |
2018/09/14(金) 08:23:32.00ID:L8nVabUca
処刑のチャージまた早くなったな
爆速過ぎて一瞬バグったかと思ったわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa61-1KgY [106.180.46.31])
垢版 |
2018/09/14(金) 08:26:01.87ID:4QsolDDGa
わりとまだ新参だけど、自分が始めた時は処刑は不遇って言われてたけど救われたん?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b5d-0ftE [153.133.131.215])
垢版 |
2018/09/14(金) 08:54:17.92ID:QUrE2Qh50
>>151
ドラ黒けん黒けん
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37c-JOId [59.147.41.179])
垢版 |
2018/09/14(金) 09:03:28.04ID:5CWRI4qx0
昨日お聞きしたのですけど、桜のほうのオープンワールドでいつも採取が1つくらい取りきれないのですけどどこか特別な場所にあるのですか?
洞窟?を見逃してる、朝や夜行ってみるなどとお返事頂いたのですけど未だにわかりません。
どなたか教えてください。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d63-Zlpr [220.109.120.187])
垢版 |
2018/09/14(金) 09:11:33.55ID:iF7atiCD0
冒険依頼がカウントされないぞ!

詫び石+指詰めろ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-AQf+ [153.227.112.139])
垢版 |
2018/09/14(金) 09:33:03.07ID:R1lXznnl0
>>166
敵が落とす奴はカウントされない定期
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dec-+ow7 [180.57.229.251])
垢版 |
2018/09/14(金) 09:56:34.52ID:Q/txI34H0
お祈り用の2000が欲しいってことかな?それならセシリアTとバンドCBのどっちかかな
バンドBは広く使えるけど装備が充実したら最終的にはいらなくなるから課金者目線だとバンドB分解
ただそこまで装備あつめきれるやつはかなりの課金者なのでそこまで課金する予定ないならバンドCを分解
バンドCはエンドコンテンツの極一部のケースで使う場合があるが一般的にはそこまでいらない
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp59-AQf+ [126.233.135.221])
垢版 |
2018/09/14(金) 10:13:18.90ID:av+p+Bw0p
>>169
最近俺はセシリアジークポイしたトコ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wIx2 [1.75.9.160])
垢版 |
2018/09/14(金) 11:01:53.26ID:nvfzOJHjd
律者でフンフンしてれば敵溶けるんだがこのゲーム難易度低すぎねえか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb2b-Aihr [121.95.115.214])
垢版 |
2018/09/14(金) 11:08:14.12ID:3d+om55J0
>>191
白練おすすめ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-zqrU [1.75.240.167])
垢版 |
2018/09/14(金) 11:30:04.51ID:OIUYolMZd
GPUマシマシな構成みたいだからちょっと欲しいけどSSS狙える額だからな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp59-AQf+ [126.233.135.221])
垢版 |
2018/09/14(金) 11:40:35.95ID:av+p+Bw0p
iPad Pro買ったらええやん
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-tYLP [126.103.138.196])
垢版 |
2018/09/14(金) 11:50:16.21ID:iBFzVfkO0
「性欲のコントロール」の意味が男女で違うのではないかという話
http://zk.lixipuio.online/nole/n0911000020222422
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wIx2 [1.75.9.160])
垢版 |
2018/09/14(金) 11:55:32.65ID:nvfzOJHjd
泥だとうんちみたいなロード時間なんだけどアイホンだと変わるの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dec-+ow7 [180.57.229.251])
垢版 |
2018/09/14(金) 12:00:06.86ID:Q/txI34H0
>>214
スナドラ652機835機とiphone7使ってるけどダンチやな
652機はiphone7の3倍ぐらいロードかかる835機でも1.5〜たまに2倍近くのロードはさむときあるからこのゲームならiOSだな
他だと大して変わらんアプリもあるんだけど崩壊3rdは泥だとロードなげえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況