X



歌マクロス スマホDeカルチャー Part111
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW db7a-mDKq [119.24.89.110])
垢版 |
2018/09/13(木) 17:15:59.34ID:sgc5XJJJ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑ スレ建ての際は本文頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行並ぶようにして建てて下さい
>>950はスレ立て宣言する
宣言なしor無理ならそれ以降可能な者がスレを建てる旨宣言してスレ建てする。
(重複を避けるため宣言すること!)
テンプレ>>2
■公式サイト
https://uta-macross.jp/
■Twitter公式アカウント
https://twitter.com/uta_macross
■公式wiki
https://xn--pckua3ipc5705b.gamematome.jp
■関連スレ
【Android】歌マクロス スマホDeカルチャー【iPhone】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1498121067/

□前スレ
歌マクロス スマホDeカルチャー Part110
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536392379/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-uw66 [182.251.247.1])
垢版 |
2018/09/19(水) 20:29:07.09ID:kQRSPnt4a
10時間のクエストは今から派遣しとけば朝ちょうどいいだろ
これが常識だと思うんだけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d6c-Zlpr [116.64.101.204])
垢版 |
2018/09/19(水) 21:15:48.80ID:Vmbv+f780
歌マクランカーのぴゃぴゅぴょって犯罪者なんだってな。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b57c-okpm [114.145.85.143])
垢版 |
2018/09/19(水) 21:56:48.78ID:Vvt5ZJGx0
VOPは15機揃ってれば
一見戦力不足でも補正されるから下回ることはないよ
揃ってない人はレベル低いOPで機数減らして
2機で出すしかなかったりするだろうけど

てかバルキリーの性能がほとんど横並びなのが痛いな
編成組む意味は殆ど無いんだよな
ボーナスがあるから分けるってだけで
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d6c-Zlpr [116.64.101.204])
垢版 |
2018/09/19(水) 22:37:07.64ID:Vmbv+f780
ランカーのぴゃぴゅぴょってきもいよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp59-Zlpr [126.236.196.114])
垢版 |
2018/09/19(水) 23:50:19.28ID:wvPHCM6sp
ぴゃぴゅぴょって前に女の子の個人情報ツイッターで公言して周りに苦言呈されたのに 僕は謝りましただから僕は悪くないです って言って鍵垢にこもったやつだろ?あれは笑えた。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-8hIW [106.181.66.101])
垢版 |
2018/09/20(木) 13:03:42.13ID:6UOnhstaa
ミッションぽちぽち→プレゼント→SMS発生でSMS読む→ミッションぽちぽち→プレゼント

フレンドに!マーク→承認→HOME戻るけどまだ!マーク→フレンド確認まで消えない

無駄に行き来させる仕様どうにかしてほんと
他ゲーでは発生しないようなとこでいちいちロード入るから余計イライラする
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad67-coYL [124.213.84.211])
垢版 |
2018/09/20(木) 16:05:00.69ID:W5AEW7Yg0
お詫びで全員無料でレアアップ1回な!
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-opE4 [182.251.247.37])
垢版 |
2018/09/20(木) 18:17:41.52ID:68EgHtJwa
あれ??ロード時間の短縮はいつやんの?
まさかもう対応済か?
いや全然短くなってないんだけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 457c-coYL [114.145.85.143])
垢版 |
2018/09/20(木) 19:35:03.19ID:0YuusdMZ0
最初はこの仕様はうざいだけって思ってたけど
今になって平均して上げるように誘導してた意味が出たな
ただこんなの無いほうが良いに決まってるが

てか支援全枠埋まってないのに
間違えて2枠目開放しちゃったよ・・・
1枠目終わったら2枠って感じでそっちはロックしとけよ
いらんロックはするくせに
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb63-cSdX [223.218.54.196])
垢版 |
2018/09/20(木) 20:07:15.36ID:DkGhztY60
質問いいですか?

A(センター)B、Cの3人でユニット組むじゃん?
まずAとBを入れ替えてBをセンターにする
で、Aに付いてたセンタープレートをそのままBのセンターにつける
Bに付いてたプレートはそのままAに使用
相性はどちらもオッケー
この入れ替えでもトータル数値が微増微減するのはなんで?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況