X



【ラスピリ】ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 【ノーストレスRPG】Part186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイWW 236c-87Pu [59.170.172.252 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/13(木) 11:33:05.54ID:IyhzjA7C0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/
■公式twitter
ttp://twitter.com/last_period
■公式ヘルプ
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/help
■「ハルでもわかるラスピリ入門」
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/special/manga_tutorial

次スレは>>950、もしくは950付近で浪人持ちが宣言して立てて下さい
立てられない人は950付近で書き込まない
立てられない場合は安価をだして下さい

次スレ立て時は↓を1行目に記入してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【ラスピリ】ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 【ノーストレスRPG】Part185
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536423921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-Zlpr [60.137.210.223])
垢版 |
2018/09/14(金) 14:10:38.51ID:XHBvmHYa0
>>208
毎回変わるよ
今は必要無くても後々必要になる素材も出てくるだろうから金枠素材だけでも交換しきることをオススメする
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 457d-NCwn [160.86.185.140])
垢版 |
2018/09/14(金) 14:29:29.03ID:LeyFQiFD0
>>211
あの子承認欲求の塊みたいなもんだしお察しの通り構ってほしいだけだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 457d-NCwn [160.86.185.140])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:01:13.46ID:LeyFQiFD0
新しいイベントの告知きてるけど絵師博士これは誰と見ますか
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-4r+7 [126.194.136.229])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:07:45.64ID:6hmRsZTt0
>>220
あれはアリスやアルカネの人ですね
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM31-6u7n [210.142.98.22])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:10:32.08ID:67XZsdZIM
ホクロピリコがアフェロラと書いてなかったら新キャラだと思ってたところだ
この瓢箪頭のアルカネ絵師とっとと首にしろや
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-EOah [126.194.136.229])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:15:49.93ID:6hmRsZTt0
アフェロラ元がツインテだし髪下ろしてほしかった
なんやねんあのダッサい髪型
セーラームーンかよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp59-MJ/e [126.233.150.122])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:18:52.99ID:PvpKSbNZp
ハロウィンキャラだとしたら早すぎんか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-4r+7 [126.194.136.229])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:32:36.87ID:6hmRsZTt0
>>238
いやウーピンゲシュタルトと合金姉妹描いたばっかやろ
画集のせいでゲーム絵描く頻度落ちてんじゃない?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM31-6u7n [210.142.98.229])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:39:07.38ID:aglMUMEpM
ゲシュも良くないけどあっちは当たりっぽい絵もまだ書く可能性あるからいい
こっちは頬か下がった輪郭の書き方に脳みそデカすぎの癖のせいで何書いても糞
星4書いてる絵師連れて来る方がまだマシ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-Zlpr [60.121.165.43])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:41:44.85ID:06gBbphw0
>>248
アフェロラさん2人も恒常にいたらおかしいべ

はぁ…月末のアンノウンピックアップに注ぐ石が増えたことを喜ぶか
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-4r+7 [126.194.136.229])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:43:27.01ID:6hmRsZTt0
デコが気になる
生え際描くの下手なのになぜあんな前髪にしたのか
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-4r+7 [126.194.136.229])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:49:47.85ID:6hmRsZTt0
>>258
いや流石にフラワーナイトガールよりは良いはないやろ…
ちょっとやってだけど好きな絵1つもなくて辞めたわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-4r+7 [126.194.136.229])
垢版 |
2018/09/14(金) 16:07:09.49ID:6hmRsZTt0
>>267
主語使わんやつに日本語おかしい言われてもなあ
お前は主語抜けてて何を赤いと言ってんのか分かんねえよ
顔真っ赤やぞって煽りたかったの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr59-Tlrf [126.132.3.69])
垢版 |
2018/09/14(金) 16:16:46.10ID:b0V1tr2+r
SD重視派だけど最近SDは気に入らなきゃ着せ替えで何とかなると気付いた
絵はメガネかけさせたり一切出来ないからツライ
ぶっちゃけ体はゴミでも許すから、最低限常時見える顔だけは可愛く描ける人にしてください
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp59-Zlpr [126.152.206.124])
垢版 |
2018/09/14(金) 16:26:38.33ID:xHSHN5Yep
新アフェロラ様はドチャシコ
間違いない。安心していいぞおまえら
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM31-6u7n [210.142.98.104])
垢版 |
2018/09/14(金) 16:38:03.68ID:4sKtqoeQM
一回限りの外注ならまだしもずっとこの下手くそに書かれたら堪らんからクビにしろともなるわ
キャラの少ないラスピリでガチャ引きたくなくなる絵出してどうすんだよ
クビじゃなきゃ星4担当に格下げしろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM31-6u7n [210.142.98.104])
垢版 |
2018/09/14(金) 16:39:29.87ID:4sKtqoeQM
>>290
頭の乗せ方おかしい時あるよな、うーぴんも
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-LtER [219.205.182.140])
垢版 |
2018/09/14(金) 16:39:33.96ID:5LoPiJOW0
場合によっちゃ☆4のがカワイイからちょっと困るよな
まあだからと言って☆4の絵師を☆5に使われちゃそれこそ見限るしかないんだが
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3bf-fRMc [123.50.244.19])
垢版 |
2018/09/14(金) 16:52:20.02ID:WiceM5HB0
メルディアの時も思ったけど新キャラならまだ良いが既存キャラ描くのは本気でやめてほしい
アルカネもケツなんだこれ以外は許せるしアリスはかわいいと思う
既存キャラを全然似せる気無い自分絵二次創作にするの辞めてくれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況