X



【アズレン】アズールレーン Part 2383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ササクッテロ Sp71-PItt [126.33.217.208 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/13(木) 08:16:11.72ID:yy6qY7ASp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part58
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536562711/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2382
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536763302/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr59-AA12 [126.204.197.242])
垢版 |
2018/09/13(木) 11:18:27.92ID:GCyF+Q4Or
ボトムズコラボは実質的なお蔵入り
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-0ftE [219.100.182.143])
垢版 |
2018/09/13(木) 11:22:10.89ID:I0tfyAd/H
大陸でも知られてるコラボならボカロコラボで行くぞ
海外から動画見てる大陸兄貴もいるだろう
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33b-hkp6 [125.30.22.166])
垢版 |
2018/09/13(木) 11:22:39.57ID:tdr90Q7E0
結局虹レア装備はそこそこ出ても虹レアキャラは出ないままなのな
SSR改造は金輪際出さないつもり…じゃないよな?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d27-hjcB [116.254.38.148])
垢版 |
2018/09/13(木) 11:27:39.87ID:0V3UGNAv0
>>393
アズレンアンチやぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-0ftE [219.100.182.143])
垢版 |
2018/09/13(木) 11:27:57.59ID:I0tfyAd/H
>>382
というか真面目にやってりゃ月100連以上できるキューブが手に入るから余程怠けるか沼らない限り既に誰でも手に入るからな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-0ftE [219.100.182.143])
垢版 |
2018/09/13(木) 11:32:56.52ID:I0tfyAd/H
>>421
1.8%でまとめるとか根性あるな。むしろ他が低すぎるってなりそう
建造コンプしてまだ有り余る俺のキューブ500が溶けたらまとめても良いぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33b-hkp6 [125.30.22.166])
垢版 |
2018/09/13(木) 11:34:17.82ID:tdr90Q7E0
俺は嫌だったから騒ぐぞ!←どうぞどうぞ、目障りなのでNG行きな
お前らも騒ぐべきだよな!←お前の価値観押し付けられても…
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d27-hjcB [116.254.38.148])
垢版 |
2018/09/13(木) 11:34:21.52ID:0V3UGNAv0
ソシャゲ何だから結局どこまでいってもガチャが付きまとうんだから、ガチャしたくなければ他のゲームした方がいいんじゃない?今ならいっぱいあるし
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-syKU [60.139.100.155])
垢版 |
2018/09/13(木) 11:36:06.69ID:NDC/EWTP0
ちょっと違う雰囲気のアーク・ロイヤルを描いてみました!今描いたアークが私の中のアークかもしれませんね。今後もアークの活躍を期待しています!

一週年おめでとう!アズールレーンの応援してくれて、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

#アズールレーン https://i.imgur.com/UpYoH03.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況