X



【デレステ】スターライトステージ★8644
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW d5e0-PAZD)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:05:30.58ID:MqBu08IO0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆44
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1534698842/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★141
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1536081608/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★51
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1536396644/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★175
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1536344487/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8643
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536757558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-9VAX)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:39:16.73ID:eoiNmGgfd
>>243
ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい虚構の花畑
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f67-uuqi)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:40:00.53ID:wlYafROg0
虚構の花畑牧場の生キャラメルは、おまえらのオナニーの残骸だった…
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-Ai3y)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:42:40.85ID:nDR7kBdG0
とりあえずCまむー放置試してみた
上段がトワレ単色、中段がこんちき単色、下段がこんちきトリコ
ゲストプリに出来る分と属性一致で若干ポテ多い分スコアはでるがライフがトリコに比べてかなり怖い
ただ単色放置は他属性パフェサポに発動率振らなくてもいいって利点はあるからプリしまむーステ30とかの人なら一考の価値ありって感じか
https://i.imgur.com/3Vc8M1M.jpg
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-IK29)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:43:20.21ID:btQBYO7Xa
円冠戴く希望の極光(ディバインシュート)
付き従うこの慈愛(スプライトチャージ)
跳躍するこの願い(インフィニットチェイス)
呑まれる奔流の絆(ザ・アサルトフォーム)
切り裂かれるこの想い(セイクリッドソード)
君を抱くこの腕(ディスティニーボーダー)
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-VyDD)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:43:41.14ID:p6boIIrxa
>>286
楽しかったです
ありがとうございました
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-4xYP)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:46:19.98ID:NbVmCkEj0
頑張ったんです…頑張ってたら、もっともっとガシャガシャしたら…
でも、ちっともひけなくて…無料10連の中のキラキラするもの、なんだかわからなくて…

このままだったらどうしよう
もし、このまま時間が来ちゃったら………

怖いよぉ…もし、私だけなんにもひけなかったら…
どうしよう、怖いよぉ………

ちひろさんは、私の良いところは課金だって…

課金なんて………リボ払いなんて誰でもできるもんッ!!

なんにもない…わたしにはなんにもぉ………
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b789-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:46:30.72ID:eNtqBg170
>>304
実際自分もフルコンしたにも関わらず貢献度で結局5位で腹立つ思いしたから分からなくもない反面
難易度27曲もあり得るマスターや、はたまたマスプラでオルランですらないアイドル置いてるのを見ると
「俺は嫌な思いしてないから」って名台詞が頭をよぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況