X



【miHoYo】崩壊3rd Act.536
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (アウアウカー Sa5f-k4O8 [182.251.242.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/12(水) 19:45:01.19ID:PUtOrlIYa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.535
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536620009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bce-0ftE [183.177.150.23])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:18:34.91ID:3VXSYgYl0
回避でシュレT発動っておかしいだろ
そこまでして課金させたいか
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-Wv5y [126.225.106.187])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:20:36.58ID:BPQs+g890
>>824
遊侠覚醒カレン
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-AQf+ [1.75.197.138])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:26:16.25ID:GUo989dmd
>>830
律者いるならクリアできる
ブローニャ先に倒して後はガネやるだけ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM61-Zlpr [106.139.3.72])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:28:20.53ID:MfmxDtFhM
最近の入隊申請者の展示見たが
他キャラの装備は配布のものばかりなのに、律者キアナだけ昇華OS持ちな艦長が増えてるなあ

普段回さないが、律者キアナだけはフルスロットルか
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bce-0ftE [183.177.150.23])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:32:03.74ID:3VXSYgYl0
2.6からりっちゃんのキメラってTは赤耳になるんかな?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-GAGt [182.249.245.161])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:32:25.85ID:klRNZyZsa
サブ垢にも金ぶち込んでサブ垢でも律本体セット揃えてやるかと思ったけど考え直した
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-GAGt [182.249.245.161])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:34:10.40ID:klRNZyZsa
>>848
この左側の棒きれさあ
今のイベントクエストで鬼SSSで振れるから強いんじゃないかと勘違いしちゃうよね
0853830 (ワッチョイWW 7dc0-PAG3 [118.241.248.185])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:35:56.03ID:XzZ7vfYl0
ブロガネはそこまで集めるキャラ必要ないのけ?
とりあえずまたたどり着けたら聖女いれてみるかな
今日は律者 次元 怪盗で登ってブロガネで散った
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM61-Zlpr [106.139.3.72])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:39:35.38ID:MfmxDtFhM
初期スタート勢だが
核は戦場で鮮血打たせて、凱旋は深淵ボスで必殺出して、薔薇はマルチでたまに遊びで出すぐらい
戦場と若姫子?誰それな感じ
出番はほぼ限られてるね
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8b-Zlpr [153.125.59.114])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:48:49.05ID:QrN4wExY0
>>851
記憶戦場における対神父の鬼鎧最適武器の一つだぞ
随分と昔に分解したが後悔してるわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-klFR [219.165.242.38])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:55:16.09ID:hG2xfcAS0
月輪の復刻はわりかし早いのではないだろうか、今回の装備ガチャにヌアダを入れたあたり、ヌアダを引いたから月輪を引かせようとするステマ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-iU6C [125.13.48.114])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:55:21.09ID:owz64CYT0
>>856
ネットは広大だわ…
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.254.37])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:56:24.70ID:OwpmjXQja
限定補給でシーリン昇華osまでに出た空無鍵が計6個。

全双銃キャラに行き渡ったぜ!
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be9-Zlpr [153.205.118.159])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:58:55.56ID:c3yGIEuC0
>>866
本家で来週から月輪PUあるぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-ZDMr [182.251.245.17])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:58:56.08ID:kFKI9qZua
白夜はシュレバンよりエカチェの方が大事だよな
tは精鋭
cはエカチェ
bはアテラ
これに太虚
白夜sssならこんな妥協装備でも紅蓮バルドルなら瞬殺
4万5万使って最適揃えなくても鬼強白夜さんパネエッス
つか次のガチャもpu外がひでえな…
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-FTGg [126.225.106.187])
垢版 |
2018/09/13(木) 22:59:02.16ID:BPQs+g890
異能物理アタッカーなんて戦車ぐらいしかおらんぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.254.37])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:03:43.47ID:OwpmjXQja
>>876
そうする予定。
アリア被ったときに氷キャラ限定モノと勘違いして砕いたのが若干トラウマで
少し躊躇するけど6つもあればバキバキいける。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM61-Zlpr [106.139.3.72])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:04:23.85ID:MfmxDtFhM
>>861
そうやったわ。黒軒轅剣ないから出番なかったがあれば幽霊戦で出番が来る
崩壊エネルギーあと100個ほどあれば手に入る。OW追加されて最近集まりがいいからこのまましばらく両方開いていてほしい
出番が少なくなった勿忘をSSにするため無駄に割いた崩壊エネルギーが惜しい
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM61-Zlpr [106.139.3.72])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:08:59.48ID:MfmxDtFhM
>>880
グスタフないワイから見たら羨ましい限り
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-ZDMr [182.251.245.17])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:09:50.47ID:kFKI9qZua
中国はcsゲー作るのが政府に禁止されてるからねーな
ゴミ運営な日本支部はなんにもできないし
日本ユーザーの為だけに作るわけねえ
つかその為に中国はエミュ前提の本格アクションスマホゲーが量産されてるんだし
csゲー認可されてたらそもそもスマホゲーなんて日本と同レベルになってるわ
出発点と環境が違いすぎる
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM61-Zlpr [106.139.3.72])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:16:31.27ID:MfmxDtFhM
>>893
律者QTEの火力も高いからそれ用じゃない?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-FTGg [126.225.106.187])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:16:54.76ID:BPQs+g890
>>893
グスタフBください
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b5-tBol [61.117.209.225])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:29:54.08ID:Yvpoaf4Q0
>>897
同感
PCゲーでもアニメ調のMORPGとかあるけど、崩壊のモデリングのが断然滑らかで綺麗だわ
先日始めたばかりだけど驚いた
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa61-h9S+ [106.132.87.215])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:33:17.53ID:zepKp0qja
若姫子の最適成婚って何?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM61-Zlpr [106.139.3.72])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:34:15.13ID:MfmxDtFhM
>>902
>>903
月下もありか知らんかった
どんな装備と立ち回りか伝授してほしす
動画あればなおいいです
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e52b-BPXD [122.152.45.57])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:45:30.04ID:qfGL7iq80
誰か教えてください。
久々に戻ってきたら初回33連s確定って標準ガチャのお知らせ出たんだけど、その後は何処にも表記が出てきません。
今までプレイしてきた中でsキャラ何体か引いてるんですが、初回33連s確定の設定出来てからは初プレイになります。
この場合は33連でsキャラ確定になりますか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-FFv4 [59.156.223.3])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:49:58.34ID:esP7OZGZ0
>>914
【標準補給回数リセット】
Ver.2.3更新と修復内容にて告知した、Ver.2.2以前に乗艦した艦長の標準補給の補給回数について、本日中にリセット致します。リセット後は最初に回した33回以内の標準補給で、初期S級戦乙女を必ず入手できます。リセット完了後にお知らせメールが届きます。#崩壊3rd
12:15 - 2018年6月22日
というわけでこの日より後に標準補給でSキャラ引いた事が無ければ33連以内に確定
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-bCjf [49.104.42.74])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:50:21.90ID:CU7Sk2s/d
>>914
なりゅ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-bCjf [49.104.42.74])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:56:01.26ID:CU7Sk2s/d
無理だったぞよ上級様か>>940任せた

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.536
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536749101/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況