X



【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ 2f63-7GfT [220.108.40.177])
垢版 |
2018/09/11(火) 22:38:16.45ID:K8ZIGiSt0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかった場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
PC版:http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part272
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536311529/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e74-8w2G [175.177.4.188])
垢版 |
2018/09/11(火) 23:18:45.70ID:QTotdyBh0
イベントSRをtp対象にしたのは前からやれと思ってたからそれは良かった
後は金使わせたいのか時間使わせたいのかハッキリさせろ
金使わせたいなら大輪祭SSRのポイント10倍くらいにするか
いっそ恵みでシナリオ買わせろ
金は使ってもいいが時間は使えないって奴もいるんだぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f27-0OzM [182.21.23.152])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:09:47.47ID:4Lb0Dofo0
288  1日のスタミナ
8640 30日のスタミナ
2592 サンチョの日分の獲得TP
SRTPP+常にスタミナ半額orTP二倍ステージがあり、スタミナを零さないと仮定して
8640*8*2+2592=140832
ランクアップ無視だからこれに誕生日周回や襲来周回、サンチョの日に餅食って回る
を意識的にやればまあ新規勢でも手が届きやすくはなった

問題は来月以降の3倍ステがどうなるかと引き換え期間が延びたところで
毎月一年前のシナリオ追加ってなるとあまり意味がないから25万の月貢のモチベは果たしてってところだろうか
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f3b-RaTB [150.31.31.146])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:17:35.54ID:dqkdKk2J0
>>49
あれ、前からこうだっけ?
スマホで部活動設定するときに、2組連続で設定しようとするとキャラ選択ができなくなってしまうから、ガチャとか別のタブに移動して部活動再表示が必要だったと思うんだけど
今日試してみたら2組目まで連続で設定できて3組目でキャラ選択ダメだったから、中途半端に修正入ったのかなと
前から2組目まで大丈夫だったけ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8381-VZMV [122.222.77.68])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:22:28.94ID:akUK8qIq0
ある程度育ってきた2期、1周年組がお話しを全部取る方法の討論だと思ってた。
それにしたって、TPSRフル、イベントオンリーだとしても3本見られるかどうかってのはかなり絞ってるほうだと思う。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-3jmj [1.66.105.215])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:25:41.93ID:kNeY0nDxd
>>60
多分、一日288×月3回サンチョの日×サンチョの日ボーナス3倍分で2,592
これにイベのTP二倍が入るから5,184だな
精霊イベと誕生日キャラ二人で月始めから3人いるのでは、巫女が入る場合は7月誕生日イベのように3人になるだろうし
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-3jmj [49.98.165.232])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:30:28.22ID:yDbJZJW8d
でもこれ自然回復分だけだからな
実際は誕生日イベはぼたもちかじっても収支プラスになるから上限まで周回するし、ランクアップはあるし、襲来もあるんだから実際もっと稼げる
ソシャゲやってて周回やりたくないとは言うなよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9287-7GfT [221.39.144.161])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:33:17.52ID:GgW8jW7W0
どうにかならんかなーって個人的に思うこと
・重い PCで4G近くメモリ使うってブラゲとしてはちょっと使いすぎでは?最近の敵が多数出るマップは重くて避けれない事がある
・部活動 せめて前回と同じペアは付けてほしい
・ソート 強化と進化行き来しても固定して欲しい
・マップ イベントで級毎に何回もクリアさせるなら1マップ3面までにしてほしい 特にエキスパ5面は多い
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-paO1 [49.104.9.161])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:47:11.06ID:WsV8cD1Sd
>>80
使えるほど重ねて無かった・・・んだ
だって襲来のSRの強さに目がくらんでさほどやってなかったんだしかたないタマ・・・
園も背景解放だけで満足しちゃったし。
R杏は250凸してるからそこそこのパワー誇ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況