X



Fate/Grand Order まったりスレ4173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW 1256-HN88 [115.36.30.249])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:17:49.48ID:toyzktSj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.86【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535515378/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.79
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536374841/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4172
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536639809/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-VbHd [1.72.2.243])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:55:23.91ID:wX3zGOnxd
>>110
元気だよ、君は元気?
https://i.imgur.com/7nbLX7g.jpg

>>114
おまけに喋り方のキャラ付が安易…😒
まるで沖田オルタ…😊
0148ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW d260-Q+aS [61.115.130.223])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:56:51.64ID:zX5KYw8E0
>>120
 
 
 
 
凸モナだけゎ


 

凸モナくらぃゎ

 

─────凸モナもしらなぃ雑魚にゎなりたくなぃの


 

 
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.245.50])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:57:20.07ID:YPikeVBia
タマニーって金玉切除しないといけなくなる時あるんだっけ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-zmX4 [126.247.74.197])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:58:47.46ID:iNuhrIB2p
>>136
例えば日本生まれのアメリカ国籍の人はアメリカ人だけどその人が活躍して日本人すげーは別におかしくない
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5274-RsV4 [125.0.111.16])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:59:16.90ID:ZwtCcQrd0
昔2ちゃんあったらラモスや呂比須とか死ねクソ外人ってネトウヨに叩かれまくったんだろうな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c8-l1Ic [218.221.62.172])
垢版 |
2018/09/11(火) 17:59:42.01ID:8p6vAXfG0
めておは社員でありながら棄てられている
死に続けながら生き続けているような存在なんだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 526c-91kM [125.15.108.140])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:00:14.08ID:Huh8f1zx0
>>137
                      ノヽ人_人_人_人_人_人_人
                 _, ,_     )               (
              (´・ω・`)   )    黙れ!!      (
           /⌒´     `⌒ヽ )               (
           | 丿     丶 | ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.245.50])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:01:07.67ID:YPikeVBia
>>164
なろう読むの向いてないな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-zmX4 [126.233.8.18])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:02:10.00ID:Djrr4fvcp
>>153
テイルズよりヴァルキリープロファイルのほうが良いよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c8-l1Ic [218.221.62.172])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:03:26.64ID:8p6vAXfG0
>>153
初期の文字数制限あった頃の表記でインディグネイション書くとか痛だな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-zmX4 [182.251.245.50])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:03:32.64ID:YPikeVBia
震えるとか処女かな?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-pRHM [1.79.89.38])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:04:01.55ID:gSiKvpf2d
 大型肉食恐竜型ハンターは、小型獣型ハンターに振り向いて大きく口を開けて吠える。
 まるで獲物の邪魔するなと言われているようで、攻撃を止めて戸惑う小型獣型ハンター。
 小型獣型ハンターは大型肉食恐竜型のハンターに牙を向けて威嚇したり、吠えて威嚇している。
 大型肉食恐竜型ハンターはぶるぶると頭を振って小型獣型ハンターを片足で踏み潰す。
 大型肉食恐竜型ハンターに踏み潰された小型獣型ハンターは頭を上げて吠え、頭が地面に突く。
 小型獣型ハンターの紅い眼が点滅して消え、小型獣型ハンターからばちばちと火花が散っている。
 大型肉食恐竜型ハンターがオレに襲い掛かろうとしている小型獣型ハンターを銜えて放り投げ、口の中の砲口が伸びてキャノン砲で小型獣型ハンターを撃つ。
 小型獣型ハンターが空中で身体を起こすのも虚しく空中爆発する。
 大型肉食恐竜型ハンターは尻尾で小型獣型ハンターを薙ぎ払い、口の中の砲口からキャノン砲で小型獣型ハンターを撃っている。
 小型獣型ハンターが大型肉食恐竜型ハンターと戦っている。

これくらい丁寧にかかないとコミカライズも大変だよなあ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5701-IUQf [180.54.241.248])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:05:59.57ID:h4Bs9Wh70
>>198
 大型肉食恐竜型ハンター(以下甲)は、小型獣型ハンター(以下乙)に振り向いて大きく口を開けて吠える。
 まるで獲物の邪魔するなと言われているようで、攻撃を止めて戸惑う乙。
 乙は甲に牙を向けて威嚇したり、吠えて威嚇している。
 甲はぶるぶると頭を振って乙を片足で踏み潰す。
 甲でに踏み潰された乙のは頭を上げて吠え、頭が地面に突く。
 乙のの紅い眼が点滅して消え、乙のからばちばちと火花が散っている。
 甲がオレに襲い掛かろうとしている乙のを銜えて放り投げ、口の中の砲口が伸びてキャノン砲で乙を撃つ。
 乙が空中で身体を起こすのも虚しく空中爆発する。
 甲は尻尾で乙を薙ぎ払い、口の中の砲口からキャノン砲で乙を撃っている。
 乙が甲と戦っている。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b4-zmX4 [222.12.217.63])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:06:03.53ID:q0specGH0
おま◯こ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92ca-zmX4 [203.215.224.60])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:06:47.55ID:67OA34Wl0
冷やしラーメンって誰が食べてるの?
ラーメンはあったかくないとおいしくないでしょ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c8-l1Ic [218.221.62.172])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:07:34.11ID:8p6vAXfG0
>>209
上手い人がお待ちしておりますので…(ニチャア)してくるFGOをすこれ��
https://i.imgur.com/glRCX8k.jpg
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b4-zmX4 [222.12.217.63])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:08:26.44ID:q0specGH0
>>213
fgoにきたら唐突に下手になりそう
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-hpNF [126.35.194.108 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:09:05.31ID:YIMTxS37p
大男は鼻歌を歌いながらバンのトランク開け、トランクの中からポンプアクションショットガンを取り出す。
 ポンプアクションショットガンの銃身を見つめ、片目を瞑ってポンプアクションショットガンを構える。
 大男は麻里亜に振り向き、ポンプアクションショットガンに弾を装填してゆく。

 僕はバンのトランクに凭れて咳き込む。
「やめろ。麻里亜に手を出すな……」
 僕はポンプアクションショットガンに手を伸ばして、ポンプアクションショットガンの銃身を掴む。

 大男は僕の手を払いのけ、片手でポンプアクションショットガンの銃口を僕の顔に向ける。
「邪魔をするなら撃つぞ。顔に風穴を開けたいか?」
0235ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW d260-Q+aS [61.115.130.223])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:10:43.61ID:zX5KYw8E0
 
 
 
 
凸モナだけゎ


 

凸モナくらぃゎ

 

─────凸モナもしらなぃ雑魚にゎなりたくなぃの


 

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況