X



【川本.恒平】F9特定スレ★1370【F9=鋼.兵=ID加速中=なっち=病巣院クルリ=絵スレ荒らし=豆大福=インフォガー=カワハギ=糞虫小僧=ドトールコピペ=ヨウ素=やでおじ=パズ四】【対立煽りのプロ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0897パズ四 ◆Stq1l/npWo
垢版 |
2018/09/13(木) 09:19:46.91
>>895
ほならねコテ外せってわけですよ
言われて当然
りゅうちぇるの刺青問題と同じやで
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 10:12:03.91
iPhoneMax持ってない雑魚おる?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 10:19:37.74
ツキミママとカスミママまだ?🐰
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 10:31:00.33
何でカスミもシズクも出ないんだよ
韓国人に配慮でもしてんの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:27:34.06
荒らし消えたんじゃね
ワッチョイ有りで次スレ立ててくれよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:29:40.14
ワッチョイ欲しいならスマホゲーム板おすすめです
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:37:16.67
このスレの次スレが昨日の深夜に建てられてる時点で荒らしはいるよ
別にスレ建ててもいいけどどうせ埋め立てられるから意味ない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:38:31.19
したらばはなんか嫌
コテ半コテの過度な馴れ合いも嫌
ID無しは嫌
詰んだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:42:44.43
今回からしたらば行ったけど案外いいよ
言論統制とかなんとか言われてるけどゆるゆるだったわ
早く行っとけばよかった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:43:37.18
馴れ合いいうけど蚊帳の外のやつらが相手にされなくてアフィ記事書けないからイライラしてるだけだろw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:47:51.79
スマゲーにパズ四さんいないのなんで?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:51:11.82
突っかかってくるキッズがいないとリーダーもヒマでしょ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:51:23.52
したらばはマジで気持ち悪い
イロメロの指折るやら
エマに腹パンするとか
何アレ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:52:18.78
普通に白猫の話してたまに協力して
そんだけでいいのに
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:56:44.70
俺「はぁ…はぁ…助けてカスミ……」
カスミ「これは…禍事の気配ね…それも相当厄介な」
俺「俺は死ぬのか…?」
カスミ「私に任せて、必ず祓ってみせるわ。さあ、ズボンを脱いで」

俺「カスミ…もうダメだよ…♡」
カスミ「我慢して!この禍事はすごくしつこいわ!1滴残さず絞り出さないとまた暴れ出してしまうの。まだ出してはダメっ!溜めて溜めて一気に出すの!」シュッシュッシュッ
俺「あっ♡あっ♡イクっ…♡」
カスミ「そろそろね、はむっ…」ジュボジュボ♡
俺「はっ、祓いたまぇぇぇア゙ア゙ア゙♡♡」ドピュルルルッ!!
カスミ「ひほえははえ(清め給え)!!!」ジュププッヂュ-ッ!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:57:27.68
真夏のクソ暑い時に娘が弁当作ってくれたって聞いた時に全て察したわ
腐るやろ🤣しかも娘っていくつやねん何つくれんねん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:57:33.56
もはやゲームと関係ない個人的なやりとりでスレ消費されるのが迷惑なのよね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:58:34.38
このコピペが可愛く見えるぐらいアイツラの書き込み気持ち悪い
あんな奴らとは仲良く出来ないオヤジギャグの下ネタバージョンの酷い奴を沢山書いてるやつが大量にいるからな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:02:37.79
パズ四以外のコテとその仲間はスマゲーに移住
白猫の話したい奴はしたらばに移住
ここのスレに残ってるやつは何が理由だ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:04:50.34
コテの話題で盛り上がるスレが過去どうなったか
熟練のプロにちゃんねらーなら判るよなぁ
ごちゃんからしか知らないベイビーが増えたのかな(笑)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:06:37.09
コテの話題〜ってもう聞き飽きたしそもそもそれはこのアプリ板の雑談スレもそうだったよね?
何がいいたいの
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:07:11.11
向こうはファッションガイジがアホみたいな白猫の話題とくだらない雑談、ここはコテの話題とレスバ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:07:38.78
したらばは見辛くて嫌なんだ🐰
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:08:25.31
またこっち覗きに来てる・・・
向こうに帰れよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:09:11.78
>>930
ここのヤツもキモいが向こうの奴らは100倍キモい
俺も1年前まではしたらばにもいたがあまりのキモさに抜け出してからは全く見てない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:10:46.52
いや元からコテを否定してただろ
コテやりたきゃ自分でスレ建てろって話だったじゃん
都合が悪いからって過去を改変すんなよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:12:46.04
したらばは自治房もすげえからな🤣ちょっと匂わせようものならケラノウス並みに一気に襲ってくるから


辛いんだ😭
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:16:29.93
向こうと場所交代したいんだよな
コテはID無くても困らんだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:16:44.82
ここは白猫スレじゃないしワッチョイいらない!
なんて強がらなくて良いから早く正常に戻さない?😭
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:18:12.92
正常とは?
何度も言ってるけど建てても埋め立てられるからどうしようもないんだよ
昔みたいにVIPとかでやるか諦めてゲームに移るとかしかない
それも嫌ならここに残ろう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:19:18.83
【悲報】指原莉乃「絵文字を使う男性はキショい、嫌いになる、赤いビックリマークは完全にオジサンの絵文字」女性人続々賛同
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536804330/

1 ち〜ん (ワッチョイWW ffb8-UJYl)[] 2018/09/13(木) 11:05:30.77 ID:LRIwN8Ix0

http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
アイドルグループ・HKT48の指原莉乃(25歳)が、9月12日に放送されたバラエティ番組「今夜くらべてみました」(日本テレビ系)に出演。
男性のメールの文章を見て、「このタイミングでこの絵文字、きしょ」と嫌いになる場合があると語った。

この日、ゲストであるV6・岡田准一と、俳優・西島秀俊のメールのやり取りを紹介するコーナーで、
指原は「男の人のメールの文章を見たら嫌いになることありません? このタイミングでこの絵文字、きしょ」と発言。
すると番組に出演していた女性陣から「わかります」「めっちゃあります、めっちゃあります」と賛同が相次ぐことに。

女性陣からは「目が笑っていなくて口だけ笑ってる絵文字がイヤ」「pとq使ってる顔文字使ってる人って、
SNSでどうでもいいマジレスしてる人がよく使う。クソリプとか」という発言が寄せられる。

指原は「特にイヤなのが、シンプルに赤いビックリマークの絵文字」と断言すると、
男性陣からは驚愕の声と共に「めっちゃ使ってるよ」「何があかんねん」との声。指原から「やめた方がいい。おじさん、おじさん」と忠告されていた。  

なお、西島は言及された“目が笑っていなくて口だけ笑ってる絵文字”を使用、
岡田は“赤いビックリマークの絵文字”を使用しており、指原から「完全なおじさんの絵文字」と言われてしまい、苦笑していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15298095/
2018年9月13日 7時0分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/5/b507d_249_20180913010.jpg
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:19:30.66
         ____
        /.\::::::/ \     \人_人,_从人_人_人,_从,人/
      /ィ赱、i_i_r赱ミ\     ) 四ちゃんの話をしろ!(
    /ノ( ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\  ./⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヘ
    | ⌒  / _lj_ }   |
    \     .|!!il|!|!l|'   /
   /´     |ェェェェ|   `\
  /  /          l  l
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ[]
    ヾ_ノ-'ヽ
 ヽヽ  ヾ_ノ
\_____ヽ | .|
ミ()__)┘..|ヽ  ゴッゴッ
 ヽ _\__ | \   
\ミ()__)┘ヽヽ
 \  \ヽ \
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:30:18.71
指原みたいな嘘ばかりついてるゴミクズが何を言ってるのか

てか目が笑ってなくて口だけ笑ってる絵文字て何?
絵文字使わないから知らねーよクソハラ下痢乃
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況