X



【糞運営】セブンナイツpart391
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 09:33:43.16ID:69VeJutI0
スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします。
スレタイはセブンナイツ part○○だけで良いです、無断転載...は自動で付きます。
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします。
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します。
※いい加減スレたてすら出来ないゴミも書き込み禁止
※ついでに改行ガイジも書き込み禁止

次スレは>>980が宣言してから立てましょう。
無理な場合は速やかに別の人に頼んでください。
質問する際はまずゲーム内のお知らせを確認しましょう。

スレを立てるときは一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:5
を入れてください。

前スレ
【糞運営】セブンナイツpart385
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528635412/
【糞運営】セブンナイツpart384
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527811953/
【糞運営】セブンナイツpart386
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529640214/
【糞運営】セブンナイツpart387
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530793739/
【糞運営】セブンナイツpart388
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531968634/
【糞運営】セブンナイツpart389
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533020049/
【糞運営】セブンナイツpart390
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534958802/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:11:05.21ID:o7WQnx6qd
一回増えただけって…
毎日30万ゴールド貰えるって話だけど
雀の涙だこんなん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:16:09.83ID:T+rNHkqr0
一回も増やしてくれるとか神運営やん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:21:53.90ID:oiFtfG7R0
キャー1日で35万ゴールドばらまき神運営

ちねば良いのに
全くわかってないな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:38:30.79ID:nNfrPCjX0
メンテあったのかすらわからないレベルだわ ゴルダン6回になるかと思いきや4回ってもはやギャグやん 話題になれそうなのがミコかリンのどちらかの覚醒もしくは初のsp2体同時覚醒かぐらいか ミコは韓国ではダンジョン用のキャラだし外れだろうけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:37:25.50ID:CT1BxFC+0
こういう何でもないような時に不具合修正したり、キャラのバランス調整したりしてくれれば良いのにね。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:46:11.78ID:OA5SH23SM
上位のボス戦パーティーが見れないのとかいつ直すんだろう?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:54:42.50ID:qAKWhkSTa
虹の掃討、星3つがどうしてもできん
毎回腹立つ
みんなどんなパーティでクリアしてるの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:11:49.06ID:MPN3zil50
普通にクリアすればできるだろ…条件知らんがタカとかイングの貫通3回攻撃でバフ減なり撃てばいけるんじゃね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:13:09.09ID:2h2WGgPs0
>>860 スキルで雑魚一掃して反撃バフ減でええぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:33:18.15ID:jVzTXVHP0
ゴールドは買えっていう運営からの回答だな
公式コメがうるさいから苦肉の策か
代わりに変なとこサイレント下方してなきゃいいけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:38:51.16ID:47NN0znp0
やっぱりバージョンアップ直後はスレも賑わいますね^^
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:44:57.46ID:egB8R2yk0
    :/ ̄ ̄ ̄ `\ 
    :/:\___从__ヽ
    :i::/_ノ''''  ヽ、_ i :  >ゴールド、ゴールドうるさいから
    :|:o゚((●) (●))o゚:  >欲張り黄金ミミック1回追加してやったぞ
   : (6    ,ノ(、_,)、   |:  
    :ヽ    ト==イ  ノ: >プギャーwww
 :, -‐ (_)\_ `ニ´_,/:
 :l_j_j_j と)     |:
     :ヽ   :i |:
     :/  :⊂ノ|:
   デブルディ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:50:22.88ID:FHnsx9ed0
実績やってなくて、急いで無料ガチャ回すつもりが単発ガチャ回したんだがまさかのタリム出てきた…
これで今回のフィーナ温存できるわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:51:17.96ID:6u1wxL1Ya
>>861
タカ持ってないんだよ…
まだ数ヶ月しかやってないから最適メンツが分からん…
初心者ですまんな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:53:47.30ID:7Ho6T/qt0
アリムなんかより反射免疫ないと人権ないわw
ジェイブとプラトンでゴリゴリ削られて勝手にこっちが倒れてくさぁ!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 01:12:22.14ID:beRWuBWt0
>>860
リーがボスのだっけ?
イングリッドでぶん殴ってユキのピューンで終わりだったような

まずは何でもいいから初手で全滅させるのを育てないと
後は光装備を作るとか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:24:30.18ID:B1pTE9vf0
来週覚醒はリンでいいの? ミコという話もあったけど。
星6SP選択でリンにするかミコにするか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:34:59.49ID:pKzWl6Bh0
開発ブログで呂布ジェイブエースのバランスを〜とかいってたから次エース覚醒とおもったけど違うんかい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:37:02.92ID:mhOb0+TJ0
今のイベントでもリン出て来たろ?
つまりはそう言う事じゃないかと思ってるが、どうだろうなぁ…
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:37:29.70ID:29UmsMu50
ゴルダンは割とマジでユーザーおちょくってるようにしか思えんな
実質何もないメンテでやる事もねーし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:37:34.58ID:TCI3Aw7B0
ツイッター連中情報だと来週は完全にミコだね
ミコ覚醒→リンがピンチ→カルマが助けるために覚醒でもピンチ→リン覚醒の流れ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:42:17.25ID:h4Lwtd+Ip
ミコはアリーナspでないだろうな 本国ではギルドダンジョン用のキャラなわけだし 本当のカスキャラで出てきそうだな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 11:42:42.64ID:29UmsMu50
ミコはこの機を逃すと覚醒のチャンスも来なそうだからミコじゃね
まぁあんなクソメガネよりテンション上がるからどっちでもいいんだが

Twitterはわりとどっちもいるんじゃね?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:06:04.80ID:mhOb0+TJ0NIKU
まあ、リンでもミコでも良いが、いい加減覚醒の聖水の上限15とか、意味不明な縛りやめれ
あれのせいで覚醒したくもないヤツを覚醒する羽目になって、虹も無駄に消費する事になるわ…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 14:05:53.98ID:RBoxjlXv0NIKU
ミコかリンならリンを壊れにして欲しいわ ミコはぶっちゃけpve用で良いレベルのキャラこいつをアリーナで使われるの望んでるやつの方が少ないだろうし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 14:23:12.08ID:6GzaYIbx0NIKU
ゴールドカンストしてアイテム売れないせいでクエとか受け取りとかできないんだけど何で減らすのがいいの?
虹もないから凸ったりもできない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 14:36:13.44ID:h4Lwtd+IpNIKU
>>888
限界突破で虹使いたくないのわかるが それならセット装備を作るなり ドラゴンアクセのオプションや専用装備とかすることやまほどあるだろ 余る理由がわからんのだが
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 15:38:58.36ID:YVtpXPk8dNIKU
ゴルダン10回スタミナ半減
進化ダンジョンの虹確率20%もしくはドロップ3倍スタミナ半減
このくらいやれ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 15:57:59.91ID:3N2ZQTF+0NIKU
宝石ダンジョンイベントもう一回来ないだろうか セブンナイツ宝石で敏捷取れるのって実質あのイベントしかないみたいなもんだし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 16:42:13.97ID:5kxD2KUN0NIKU
欲しい欲しい言ってたらゲリラショップに並べてくれるじゃろ破壊の魔瞳も魔神の黄金眼もすでにイベント開催回数よかゲリラショップに売り出された回数のが多いんだぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 16:57:56.65ID:B1pTE9vf0NIKU
最近の攻城戦報酬って良くなっているの? 掃討やめて三位以内目指した方が良い?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:27:13.77ID:Q7Af825qMNIKU
敏捷宝石を売れ
おいネトマ商機みたいだぞ!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 18:36:57.82ID:6GzaYIbx0NIKU
>>890
カギ回復もないからセット装備ダンジョンも周回できないしまだ割と新規のほうなのでレイドアクセもそんなにつくれるほど素材ないですよ?虹も当然一桁しかないので
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 18:40:51.56ID:HHVXtV2cdNIKU
おい運営、新規にはもっと虹もキャラも配ってやれよマジで
今やってくれるユーザーは大事にしろよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:46:13.06ID:NK6Mt7MC0NIKU
>>903
俺が神引き2000ルビーで完凸させた有村は除外しといてくれよな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:38:04.57ID:/q6xOSMM0
無課金のサブ垢は未だにガチャから一度もプラトンが出てこないけど、
これがテーブルってやつですか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 02:46:08.17ID:5s9FQX0Y0
俺の垢
ミコとアキラめっちゃ出るんだけど
何このミコ垢は
完凸分からもう5体も溢れてるぞクソが
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 03:32:33.15ID:rPYyuuY90
提供割合通りに排出してくれるなら、あんな激渋な割合でも良心的な運営って言われてただろうに。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 03:45:39.36ID:uMQ3Fg3z0
星3ペット配合でクリきたわ。
コツコツやるのも悪くないかも
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 07:35:36.38ID:uQFshkkUa
アリム1万ルビーで0
コルト1万ルビーで0
プラトン1万ルビーで0

やめろっていう運営からのメッセージと受けとめてよろしいですか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:07:58.08ID:Nlj22+yV0
>>913
俺も同じだよ
ブブ1万ルビーで0でメルキルが6
プラトン1万ルビーでメルキルが4
コルトで1万ルビーで0でメルキルが8
アリム1万ルビーで0だったよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 09:14:00.51ID:GERArOA7a
>>915
そのメルキルでプラトン量産できるじゃん(^ω^)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:34:41.25ID:zNKmgNxKa
逆に1万ルビーで0連発してて続けてる精神力がすごいわ
今回1万ルビーで一体だったけどかなりゲンナリしてるのに数ヶ月とか身が持たんわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:42:44.06ID:3NDVUWoL0
なんか色々配り始めたな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:22:29.71ID:P2E1sazLa
さっさとセット装備緩和やってくれねーかな
作りたい物あっても損する可能性あるし身動き取れないんだけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:47:40.01ID:uBGuMHT3d
ずっと天井まで回してるけどコルト0プラトン0ブブ0アリム0
馬鹿らしい
やめるわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 16:09:48.08ID:uREvXzcFp
ブブ プラトンなんてメイboxも調合にもあるし 大半は完凸してる ヴァネッサも明日で無課金の大半でも完凸するだろうし 文句言う理由がわからんわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 16:33:11.92ID:uBGuMHT3d
>>928
は?アスペかおめー
しね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 16:46:19.43ID:rbaiCniW0
レイド掃討機能まじで追加しろこのソシャゲに3分使い続けるのまじいらねー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 16:50:42.31ID:D+sh5nFr0
マジレスすると天井まで回して0のやつはクラが壊れてるから入れ直した方がいいぞ
どうせ通信環境が悪い所でアプデしたんだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 18:41:45.50ID:2TL29JSd0
アリーナみる限りアクティブ1万はまだいるからしばらく安泰だな
0934昨日”復帰”
垢版 |
2018/09/30(日) 20:10:01.06ID:ZXqVAWw1d
復帰しようと思い、昨日から復帰アリーナやってるのですが、そこそこ強かったはずなのに1100くらいしかいきません。8ヶ月前は毎週マスターいけてたのにね。
これは復帰したいと思っても初心者や中級者は絶対残らないだろうなって思いました。
一番おもしろいアリーナがこんなんじゃ、そりゃこうなるわな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:18:13.21ID:Z2/a+5Tq0
そりゃ竜宮城から帰ってきたばっかりのヤツが満足に戦える訳ないんだよなぁ…
時代は変わってるからな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:45:42.79ID:3NDVUWoL0
レベルマ ルーンマ セット装備マ 専用装備マ ペット 教本 ボス宝石
色々頑張れ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:08:14.33ID:ZXqVAWw1d
>強い人しかこのゲーム残ってないのはわかるし、上にいけないのは全然わかるんですけど、アリーナ1000ちょっとですべて50レベルの上位陣テンプレパーティー出てきて上がれないので萎えましたよ笑
ありがとう、ペットとか頑張ってみなさんに追い付けるようにやってみます。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:52:18.25ID:uMQ3Fg3z0
来週やっとチャレンジャーに戻って来れそうだわ
はぁめんど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:43:59.67ID:Ub5J6SuX0
>>908
リリース初期からやってるがプラトンコルトアリムバネッサブブ以前のSPは完凸+10体以上おるわ
売っても売っても増えやがる、最近は昔のSPをよく配りよるから全く減らないしガチャからも旧SPは無駄にでやがる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:51:57.02ID:I40YoYh7a
>>940
ワイほぼ無課金もやけど調合のおかげでアリム以前のSP完凸してしまったンゴ
一番多いのはメルキルで30匹くらいおるわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:52:34.57ID:zYghIqmP0
>>937
まず教本を開ける その次にセット装備 光と聖女を揃える そこからキャラを集める 最低限それだけでもダイヤやプラチナくらい上がれると 間違ってもガチャを初めにするな復帰勢なら
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 01:42:30.69ID:6tUjlzu8d
>>942
ありがとう(*^^*)
何したらいいのかまったくわからんかったので助かりました。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 08:11:47.94ID:Y0kMjX3E0
>>931
クラって何ですか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 10:38:38.55ID:Jb/qVHbY0
>>945
クラハンやで。手持ちに一体でもあったら即売却した方がええで。そうすればテーブル落ち着く
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 11:02:01.95ID:E6EwPM6Hd
今日もアリムでなかった 
実装されてんのか?これ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 11:40:08.17ID:MbtvpdCyp
>>949
0.4パーは250回回して1体の確率。
約5000ルビーで1体が期待値だから出なくて仕方ないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況