X



【miHoYo】崩壊3rd Act.535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW f2c8-Y2Q5 [107.77.213.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/11(火) 07:53:29.94ID:yT7giA4Q0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.534
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536499790/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM63-zmX4 [106.139.13.118])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:02:29.54ID:pqXf7yoNM
>>181
勿忘最適かつサポ最適ならそんな早く回れるもんなの?羨まし
葉ちゃん来てくれー
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56ec-wLe2 [153.172.146.182])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:06:26.93ID:CfJnCk9i0
頭のいい艦長は早々にあぼーんしてる
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5367-SkbX [106.158.62.189])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:06:28.08ID:r5BTut4j0
はじめて3日で他人に効率ゲー強要してくるんだから…将来有望だよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-HBJV [126.245.139.217])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:10:17.27ID:XlpOg907p
>>221
お前の価値観を人に押し付けるんじゃない(正論)
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM63-zmX4 [106.139.13.118])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:12:36.76ID:pqXf7yoNM
律子最適持ってるけどマルチで被ったら即交換するぞ
強い艦長なら他の強キャラいるし、それで弱律子をサポートしようや
若艦長の定着も高齢艦長の仕事だし
なんだかんだ控えてくれる人も多いし、譲ってくれたらその時に最適律子ブッパすれば問題ないでしょ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5367-SkbX [106.158.62.189])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:12:58.45ID:r5BTut4j0
>>226
おそらく「俺は課金して最適揃えたんだから雑魚どもは白練でも出して突っ立ってろ」って考えなんだろうな
もう、マルチやんなきゃいいじゃん…
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-HBJV [126.245.139.217])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:15:17.51ID:XlpOg907p
>>232
律者被り→お互い別キャラに変える→お互い律者に戻す→また別キャラに→以下ループまでがテンプレ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-K1aH [1.75.231.86])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:16:39.01ID:9fvoW84pd
せっかくマルチにチャットあるんだからこっちは装備揃ってるからキャラ変えてってお願いすりゃいいのに
もしくは知り合い同士でやるとかさ

この前の任務達成してもらえないって愚痴ってたやつもそうだけど自分の意志も伝えずに自分に都合のいい行動とってもらおうなんて考えが甘いだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM63-zmX4 [106.139.13.118])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:18:45.08ID:pqXf7yoNM
>>237
運がいいのか今んところ、テンプレに入ったことがない
交換が面倒くて片方が譲る形やろうかな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-HBJV [126.245.139.217])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:20:34.18ID:XlpOg907p
>>238
野良で文句言うな理論な
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5367-SkbX [106.158.62.189])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:29:28.98ID:r5BTut4j0
そんなことでイライラするゲームじゃないんだよ
高齢になってくるとやりたいマルチが滞りなくマッチングするだけでありがたいと思うレベル
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f5b-2Rv2 [150.249.1.217])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:32:14.46ID:vUwapZ2K0
そもそもの話は律者持ってる新規が祈願で月光取るのはおすすめしない→協力で被ったとき出せるから月光もあり
って流れだろ
このゲームの協力はあくまでサブのコンテンツで難度も高くないし周回もあまり旨味ないか周回制限かけられてるから協力で被った場合の選択肢になるってのはあまりにも限定的すぎる
律者と同時出撃で相性良いキャラなんて月光以外にも腐るほどいるしな
共有スキル解放したいから月光SS目指すってんならありだけど鬼鎧も次元も優秀だから難しいところやね
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d76c-K3qk [110.132.47.157])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:35:13.42ID:an/53dMj0
レス乞食おるな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-K3qk [126.233.201.239])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:38:50.18ID:GlYkQ75Jp
他人に対して、自分に都合のいい行動を求める人生は疲れるだけだよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de72-7GfT [39.111.245.139])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:38:55.16ID:bq6qhegq0
なんで律者ってOSじゃないとダメとか言われてるの?
シュレとかブランクじゃダメなの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-5U+4 [1.79.85.9])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:39:00.62ID:toojTQiVd
姫子の尻のよさはおれしか分からなくていい
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5367-SkbX [106.158.62.189])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:39:01.87ID:r5BTut4j0
>>259
お前こそ一度冷静になって話の流れ読んでみ?
お前がヤバいヤツって流れしかないから
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-K3qk [126.233.201.239])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:42:13.74ID:GlYkQ75Jp
>>269
暇つぶし
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5367-SkbX [106.158.62.189])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:42:26.39ID:r5BTut4j0
>>267
こんなことでイライラしちゃうところ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de72-7GfT [39.111.245.139])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:42:48.86ID:bq6qhegq0
>>266
ネタとか言って新規勘違いさせるのはネタとは言わんだろ
大体そのネタもどこが面白いのかわからんし
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fdb-hwKI [182.168.162.136])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:46:38.21ID:6NYhk0uX0
日本でリストラされた技術者が台湾企業で大活躍しているのを見て、本気で恐怖を感じた。
http://www.tyuoi89.tk/eco/n20180911023973722.html
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56ec-wLe2 [153.172.146.182])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:49:47.71ID:CfJnCk9i0
そういや律者ミケプラミケはどうなん?
QTE必殺運用の今はまだ最適ではない感じか
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-AWY9 [49.97.96.59])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:50:06.43ID:SOEvyMeXd
人が増えるのは良い事だけどガイジも呼び寄せちゃうな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-sJ5p [49.104.42.74])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:51:01.63ID:sNJWgJk7d
野良マルチでイライラするならここで募集しろよな
デイリー降臨程度なら律者なんか使わずに開幕と同時に終わらせてくれるぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56ec-wLe2 [153.172.146.182])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:52:19.59ID:CfJnCk9i0
ホストやってキックすれば済む話Q.T.E.
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-HBJV [126.245.139.217])
垢版 |
2018/09/11(火) 18:53:43.16ID:XlpOg907p
>>282
それな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-ZVxV [153.227.112.139])
垢版 |
2018/09/11(火) 19:01:18.50ID:gRhel3YI0
>>286
これ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-zmX4 [49.97.100.16])
垢版 |
2018/09/11(火) 19:04:59.36ID:M5/x/Biod
マルチで律っちゃん出す人多いな
新規がこれだけ増えたかと思うとうれしいわ〜☺
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-90wy [106.129.98.9])
垢版 |
2018/09/11(火) 19:12:21.05ID:hqvE8VD+a
バグ使ってランキングトップになって意図的にバグ使ってますコメントして動画あげる神経がおかしいがそいつになんの処罰もしない運営が1番頭おかしい

普通ゲームのランキングでバグ使用とか即アカウント停止処分だろそういうとこで信用無くしてんだぞエアプ運営
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-sJ5p [49.104.42.74])
垢版 |
2018/09/11(火) 19:29:53.80ID:sNJWgJk7d
>>303
せやで、どんどんガチャ回していけ
あとショップで交換できる奴分解したり、三分結晶3つ集めたりたくさん弟子育てたりしたら良いと思うよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-5U+4 [1.79.85.9])
垢版 |
2018/09/11(火) 19:30:16.16ID:toojTQiVd
しばらくはテスラがくるまで課金休暇とるのでゆっくりでええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況