X



【ウイイレ】Winning Eleven2018 part36【アプリ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW f391-GXji [218.223.177.75])
垢版 |
2018/09/10(月) 20:37:31.59ID:hXhAT+bi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式サイト 

https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/【ウイイレ】 


■公式Twitter 

http://twitter.com/we_konami 



オンラインマッチ不正ユーザーの晒し上げは晒しスレで 


【ウイイレ】Winning Eleven2018 オンライン晒しスレ 1試合目【アプリ】

https://egg.5ch.net/.../applism/1510914427/ 



次スレは>>950が宣言して立ててください 

建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること 


ワッチョイで建てない荒らしガイジも控えて下さい

前スレ

【ウイイレ】Winning Eleven2018 part35【アプリ】

https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1536237315
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-USut [126.224.185.112])
垢版 |
2018/09/20(木) 15:50:24.82ID:LAQGlaC+0
今まで通りオンチャレあるんなら総合値低い銀玉のおっさんとかは使うときあるかもしれねえな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 355b-/e2F [218.220.238.217])
垢版 |
2018/09/20(木) 15:53:34.16ID:lRgtL4pp0
>>795
キチ用語逃亡ガイジいつまで逃げてるんだってだからw
またまた逃亡wこれも定期wさっきの奴も説明出来ずじまいかよ
おいおい結局もういつまでも指摘にも答えられずに完全逃亡状態か?w弱っちぃwどこでももう逃げてんじゃんか雑魚っちぃw
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp69-9SeJ [126.236.1.216])
垢版 |
2018/09/20(木) 15:57:09.79ID:rGm342Jop
>>815
クリロナは39までっぽいな
https://i.imgur.com/hdEwuQz.jpg
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp69-/Zi4 [126.225.144.97])
垢版 |
2018/09/20(木) 16:00:30.42ID:x9m+HWLwp
頑張って育てたドゥバンサパタが...
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp69-/Zi4 [126.225.144.97])
垢版 |
2018/09/20(木) 16:06:14.94ID:x9m+HWLwp
ヴェルナー凄いっすね
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-scS7 [49.98.17.254])
垢版 |
2018/09/20(木) 16:13:23.64ID:ulGZRvIJd
>>818
それ、全部が正しいわけじゃ無いよ。
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 066b-/e2F [133.38.212.237])
垢版 |
2018/09/20(木) 16:13:25.78ID:cn4GKd2x6
銀河系使ってる人に前半ボコボコにされて後半オバメ投入のさらにボコボコにされてで課金の凄み思い知らされた
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-gGAC [119.104.47.146])
垢版 |
2018/09/20(木) 16:25:16.93ID:udM1h/2Ra
>>820
ヴェルナーこんなもんか
実際58なんていかないからな
オバメ40とかのが強そう
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-/e2F [61.22.151.8])
垢版 |
2018/09/20(木) 16:47:10.68ID:g+8CgNi40
>>813
あ、iPad Proやわ。フレマしたいなら送ったろか?やっすい公務員の給料じゃ買えへんやろ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-scS7 [49.98.17.254])
垢版 |
2018/09/20(木) 16:50:53.08ID:ulGZRvIJd
>>826
俺もiPadproでやってるよ!
やりやすいよね!
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d97-U2Pa [118.106.121.221])
垢版 |
2018/09/20(木) 16:51:15.77ID:emx8SiJ70
s17の選手も残るって!よかった〜
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-/e2F [61.22.151.8])
垢版 |
2018/09/20(木) 16:52:06.53ID:g+8CgNi40
なんかいろいろ変わるみたいやから、課金してるからという理由だけじゃなくなんかだるいな。リスタートって感じやん。新規なんてもうそんなおらへんやろ。金稼ぎたいんやなあ。クソ鯖のくせに。アプリ版は引退かな。
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d97-U2Pa [118.106.121.221])
垢版 |
2018/09/20(木) 16:53:06.75ID:emx8SiJ70
>>826
俺はお前とフレマしたいから送ってくれ。
やっぱヤダとか言うなよwマウント君。
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-/e2F [61.22.151.8])
垢版 |
2018/09/20(木) 16:56:34.19ID:g+8CgNi40
一気に萎えぽよ〜。なんか萎えぽよ〜。アプデ情報きて高まると思ってたのに萎えぽよ〜。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp69-gb32 [126.247.150.39])
垢版 |
2018/09/20(木) 16:57:24.61ID:Q0gsnEf1p
もう選手育成しても仕方ないから、試合で出た雑魚スカウトは売る一択?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85a5-p9eM [210.147.131.189])
垢版 |
2018/09/20(木) 17:04:47.60ID:JpJLb50j0
W杯期間中に始めた無課金の俺からしたら神アプデすぎてコナミさんしぇいしぇい
こんなに良展開くるとはおもわなかった
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d97-U2Pa [118.106.121.221])
垢版 |
2018/09/20(木) 17:05:46.23ID:emx8SiJ70
>>833
ぽよぽよ言ってないでipad送る準備しろよ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-gGAC [119.104.47.146])
垢版 |
2018/09/20(木) 17:26:19.32ID:udM1h/2Ra
>>837
そうなん?
据え置きではそんなのか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp69-gb32 [126.247.150.39])
垢版 |
2018/09/20(木) 17:46:48.09ID:Q0gsnEf1p
フィーチャー選手って要はソシャゲによくある超レアキャラとか必殺技なんかと同じだろ
現実のサッカーに近いからいいのに、キャラゲーの真似して根本崩してどうすんだよ…
やっぱりコナミはセンスない馬鹿社員しかいないな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85a5-p9eM [210.147.131.189])
垢版 |
2018/09/20(木) 17:56:46.43ID:JpJLb50j0
課金して凸しまくったやつのお陰で俺ら無課金が楽しめてるとおもうとありがたいな
2019では無課金にありがたい対応だしまじ神アプデ
課金者さんはこれにめげずに2019でもフィーチャー選手でどんどん課金してくれよな!
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-scS7 [49.98.17.254])
垢版 |
2018/09/20(木) 17:58:54.92ID:ulGZRvIJd
>>845
バ課金乙
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-/e2F [49.106.217.155])
垢版 |
2018/09/20(木) 17:58:58.46ID:h0OVPvxrd
>>844
てことはエンジもダコナムもインモービレもラザーニャもアホナトラオレもみんなスカウトさん一体を更新前までに持ってれば勝ち組か?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-UN/Z [210.149.251.236])
垢版 |
2018/09/20(木) 18:02:30.74ID:5gstG35vM
>>839
フィーチャープレイヤー使わない縛りにすればいいのよ
テンプレもそうだがキャラゲーしたいやつはやらせとけばいい
どんだけいいキャラ集めたところで下手なら勝てない
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-245J [182.251.110.92])
垢版 |
2018/09/20(木) 18:07:47.02ID:hqPVJrSCa
獲得したマルセイユスカウト他のユーザーに売りつけたいわw
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-245J [182.251.110.92])
垢版 |
2018/09/20(木) 18:11:49.55ID:hqPVJrSCa
マルセイユにエンジ以外にもこのカマラとかいう最強選手いるよ
CBなのにボールの扱いが黒MFレベル
https://i.imgur.com/JKkweBg.jpg
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2370-/e2F [131.129.122.210])
垢版 |
2018/09/20(木) 18:27:29.35ID:E8AyaLp70
アプデまで3ヶ月は長いな。欧州サッカー界のリアル2018-2019シーズンが約半分過ぎてからアプデなんて無能すぎ。12月なんて冬移籍マーケットが動き出す時期やろ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d87-WCTR [126.64.235.15])
垢版 |
2018/09/20(木) 18:37:09.40ID:R4S6lWaf0
Jリーグに至っては天皇杯ぐらいしか残ってないタイミングだからねえ
せめて11月上旬ぐらいでいいんじゃないの
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-USut [126.224.191.159])
垢版 |
2018/09/20(木) 18:42:36.84ID:0+AWg5Ew0
>>850
おい狙ってんだから晒すなよw
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp69-9SeJ [126.236.1.216])
垢版 |
2018/09/20(木) 18:49:16.39ID:rGm342Jop
>>823
確かにそうかもしれん
早まってpesdb見ながら何人かいらない選手GPにしてしまった まぁ枠空けたかったからしょうがないとして溜まってるスカウト見ながらいい選手確保していくわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b6c-/TMf [119.170.143.156])
垢版 |
2018/09/20(木) 18:49:20.99ID:ipMVjzFm0
フィーチャーは収益をあげるためのシステムだから無理な話だけど、
オンチャレせめてオンラインではノーマル選手同士で試合できる場もあればいいな

現実とかけ離れた選手能力ってあんまり魅力を感じないんだよなぁ、まぁ人それぞれやけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-/e2F [27.147.80.155])
垢版 |
2018/09/20(木) 18:53:42.62ID:qZDBMVoI0
あのさ、もしかして対COMのPK戦って、負け確定?勝てるわけないやん。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bdb-NfIR [119.242.62.19])
垢版 |
2018/09/20(木) 19:03:29.06ID:bDBstt+u0
早く俺のバロテッリにワンタッチシューパスとか付けて魔改造したい
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d63-QIpy [118.16.235.203])
垢版 |
2018/09/20(木) 19:04:00.53ID:TG+hrhNl0
>>859
comのPK戦で負けたことないぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-xRsL [202.214.198.215])
垢版 |
2018/09/20(木) 19:12:18.36ID:8WxqZWm6M
アップデートまで試合やる気が出ない人にできること

昇格選手及び獲得に必要なスカウト情報を拡散する

同一選手3体コンプが容易な選手及び獲得に必要なスカウト情報を拡散する

上記2点に該当するスカウトの値を吊り上げ、落札しないというギリギリゲームを楽しむ


とりあえず12月までムヒタリアンに必要なスカウトは爆上げやろなぁ()
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-245J [182.251.110.92])
垢版 |
2018/09/20(木) 19:23:14.17ID:hqPVJrSCa
結局ガチャ券って引き得?どーなんだ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-/e2F [126.54.33.48])
垢版 |
2018/09/20(木) 19:23:15.75ID:05e7DjXg0
>>859
50000ポイント到達した後のスパスタ戦でPK戦になり、それぞれ14人目まで蹴って13対12で勝ったよ
11人目に登場した両GKも楽々決めてました
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d1-rw/I [219.103.240.146])
垢版 |
2018/09/20(木) 19:33:58.63ID:5PApSVho0
スカウト産で交換できるわけないだろ
頭お花畑すぎる
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d97-U2Pa [118.106.121.221])
垢版 |
2018/09/20(木) 19:42:37.78ID:emx8SiJ70
やっぱスカウト産じゃ無理なんかな。だとしたらやる事なさ過ぎるんだけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-gGAC [119.104.47.146])
垢版 |
2018/09/20(木) 19:52:33.74ID:udM1h/2Ra
>>872
昇格選手一通り取っときゃいいよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-/e2F [61.22.151.8])
垢版 |
2018/09/20(木) 19:59:03.90ID:g+8CgNi40
ノーマルロナウドがカンストでは使えないだけにフィーチャーロナウドの価値が高まると。気色悪いコナミ社員事故死しろ。サーバー強化が先だろ。死ねよ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-1i3b [126.161.114.110])
垢版 |
2018/09/20(木) 20:15:06.47ID:wbPOoJANr
2019で黒の選手の中で簡単に安くスカウト確定出来る選手ってだれ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-jf6T [111.239.188.69])
垢版 |
2018/09/20(木) 20:30:34.56ID:+zGo8neBa
JリーグはJ1のみ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-IEmG [126.35.130.64])
垢版 |
2018/09/20(木) 20:39:22.70ID:2IMAhog6p
>>871
ps4版してないの?
引き継がれるだけマシ。
pa4版は選手すら引き継げないから。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-IEmG [126.35.130.64])
垢版 |
2018/09/20(木) 20:43:22.90ID:2IMAhog6p
>>854
引き継がれるだけマシだね。
ここの人はps4版って誰もやってないの?

アプリ版は操作が上達する気がしない。
みんなps4版をしようや。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-jf6T [111.239.188.69])
垢版 |
2018/09/20(木) 20:50:07.44ID:+zGo8neBa
>>884
ありがとう
J2まで入るのは嬉しいな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-obVF [126.207.211.225])
垢版 |
2018/09/20(木) 20:57:12.43ID:zAeU0EeX0
オンラインで相手に切断されてこっちが負けるのはどういうことなん?こっちのかいせんが悪いんか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e356-/e2F [27.147.80.155])
垢版 |
2018/09/20(木) 21:07:01.03ID:qZDBMVoI0
まじか。コツってあるの?
全部蹴った方に飛ばれたんだけど。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-USut [126.224.176.71])
垢版 |
2018/09/20(木) 21:24:19.57ID:cKgnEyJO0
昇格組ほとんど持ってるからやることねえわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d87-USut [126.224.167.230])
垢版 |
2018/09/20(木) 21:57:45.49ID:hLVchTFN0
何気にJファンもいるんだな俺は前回の大型アプデで消えたサンフレをもう一回育てるわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-scS7 [49.98.17.254])
垢版 |
2018/09/20(木) 22:03:13.19ID:ulGZRvIJd
>>869
PKも蹴った瞬間に止められそうだったらタスキルすれば簡単だけど。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-/e2F [61.22.151.8])
垢版 |
2018/09/20(木) 22:11:57.26ID:g+8CgNi40
アンドロード勢が嫌いなヒカックが有能な動画あげてたぞ、毛嫌いせず見たほうがいいぞ???
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e37c-1i3b [125.174.223.176])
垢版 |
2018/09/20(木) 22:18:54.62ID:GWkCmEwk0
>>894
重課金乙w

だと思うよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc9-gGAC [110.165.182.10])
垢版 |
2018/09/20(木) 22:20:27.15ID:9eTQEgiNM
リアル俺の日本代表でも作るかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc9-gGAC [110.165.182.10])
垢版 |
2018/09/20(木) 22:21:03.80ID:9eTQEgiNM
自分で言ってて思ったけど全然リアルじゃないなw
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-00MG [182.251.254.13])
垢版 |
2018/09/20(木) 22:27:59.00ID:ths8yDJra
レベル上限がマチマチになると
エージェント産とスカウト産の違いが曖昧になるような
どんな選手もエージェント産は最低30レベルなのかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-/e2F [61.22.151.8])
垢版 |
2018/09/20(木) 22:47:59.36ID:g+8CgNi40
>>903
あ、いまどき日本に尽くすとか明治の偉人と勘違いして意気込んでる公務員ちっす笑
官僚も含め今は有能なほど公務の外だぞ笑
しかも今は売り手市場なんだから笑
就職氷河期の公務員は有能多いらしいけど〜笑
察し笑
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d61-z5Qc [110.67.153.141])
垢版 |
2018/09/20(木) 22:48:02.64ID:rLwM9KCm0
>>901スカウト産はトレードに使えない
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d57-m2E0 [222.8.235.218])
垢版 |
2018/09/20(木) 22:50:47.96ID:+I2z23j50
>>904
へぇー
ベン図解けないのに、SPI通るんかぁ
これ解いてみ

PとQの2人は、1周24kmのマラソンコースを走る。 Pは時速12km、Qは時速18kmで走り、2人の速度はそれぞれ常に一定であるものとする。

(2)今、2人はマラソンコース上の同じ地点にいる。Qが走り始めてから50分後にPが同じ方向に走り始めるとき、Qが最初にPに追いつくのはPが走り始めてから何時間何分後か。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d61-z5Qc [110.67.153.141])
垢版 |
2018/09/20(木) 23:04:17.33ID:rLwM9KCm0
どんな専スレにも粘着質なやつだったりアスペだったり色んなやつがいるけど群を抜いて気持ち悪いなこいつ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d87-/Zi4 [60.98.222.164])
垢版 |
2018/09/20(木) 23:06:08.31ID:azUAvhoO0
アップデートされたら所持してるレベルupトレーナーなるなるから今のうちに使っとけってことだけど
これ誰に使えばいいん?
例えば自分はクリバリとかマノラス、ムバッペとかスカウトでとった20LvなんだけどこいつらLv30にしとけばいいんか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-/e2F [61.22.151.8])
垢版 |
2018/09/20(木) 23:09:38.29ID:g+8CgNi40
公務員合格通知晒しニキ、発狂してウイイレスレで出題はわろた。1問目とか中学受験やん笑
2問目はローマ字が子音で数字が母音やろ、2年前くらい杉の井ホテル行ったわ笑笑
判断推理やっけ?まだ高校数学やってるほうがええわな笑
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-/e2F [61.22.151.8])
垢版 |
2018/09/20(木) 23:12:14.62ID:g+8CgNi40
てか公務員受験生ってSPIする必要あるん?笑笑
SPIってマジでFラン大学生が就活で買う本やという認識なんやけど笑笑
地道にコツコツとやってきたんやな笑笑さすがやで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況