X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1532

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイW 3b53-7EcT)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:51:22.26ID:yxoL6nAa0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ12  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533352997/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1531
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536549979/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf53-7EcT)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:51:41.32ID:yxoL6nAa0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf53-7EcT)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:53:30.26ID:yxoL6nAa0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/MKF1kqE.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/b7PpGOA.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeec-f65Y)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:32:11.61ID:Khzq0IW60
29万ボーダーか
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bac8-olTC)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:32:49.69ID:PoX1fpwv0
最終更新分です

イベント「プラチナスターシアター」13th brave HARMONY / BlueMoon Harmony! from LTF02
  2018/09/03(月) 15:00 〜 2018/09/10(月) 20:59 (174h)

   日時   │.             ポイント           . |           ハイスコア
          |. . . . 101 . . 2501 . . 5001 10001 25001 50001|  . . 101   . 2001   . 5001   10001   20001
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
省略分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536498678/138
09/10 00:00|. 989708 170337 . 69533 45368 29679 19201|1357737 1252303 1195488 1143773 1077687
09/10 12:00|1178245 207315 . 78879 50491 32186 23063|1358615 1254481 1198656 1147535 1082500 *
09/10 15:00|1225864 222225 . 83023 51212 33219 24807|1359530 1255287 1199467 1148775 1084376
09/10 18:00|1283764 242968 . 88552 52236 34886 27340|1359654 1256617 1200709 1150286 1086753
09/10 19:00|1308848 254640 . 92537 53080 36023 28984|1359654 1257307 1201355 1151264 1088113
09/10 19:30|1324934 261744 . 95008 53764 36841 30078|1359654 1258064 1201827 1151867 1088978
09/10 20:00|1342258 270057 . 98801 54802 38160 30296|1360233 1258399 1202423 1152567 1090049

――――― 同タイプ前イベ 「プラチナスターシアター」12th サンリズム・オーケストラ♪ (198h) ――――――
08/11 20:00|. 737775 133471 . 67512 50924 35966 30219|1314545 1201170 1146653 1100115 1039524 (最終日)
08/12 12:00|. 770659 145311 . 72238 52360 38189 30893|1314628 1202033 1147989 1101572 1041500 (最終結果)
――――――― 同タイプ過去イベ 「プラチナスターシアター」11th Eternal Harmony (174h) ―――――――
06/11 20:00|. 852040 151376 . 68132 50088 33165 25817|1330295 1202008 1140946 1090516 1030904 (最終日)
06/12 12:00|. 877009 166801 . 75048 51818 35256 30225|1331381 1203488 1142137 1092152 1033064 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日長いので注意
※本イベの12:00分は順位が一つ上のデータになります(101位→100位、2501位→2500位など)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536549979/874
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aed0-FzsI)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:34:17.11ID:8c6gbC5f0
いちおつやいね

12万年でフィニッシュするわアソミリオン見るか
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b63-kIt+)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:35:08.77ID:msKHydpr0
>>15
おつ

この更新でもジレハ以下の速度だから結局瞬間速度でジレハ超えるタイミングはなさそうね
ジレハは最後の1時間で2万3000だからこっちは少し遅い2万くらいと仮定して本当に29万ジャストくらいがラインになる感じ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2769-k16e)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:37:26.12ID:l+0XfG7f0
求:百合子の餌食になるゆきまこ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-USGD)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:37:34.98ID:lCDpS7d6a
29.9まできたしセーフかな。29で満身しなくてよかった
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aed0-FzsI)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:40:03.24ID:8c6gbC5f0
今日だけでグレブル4着出たけど杏奈ちゃんのは出ませんでした神はどこまで残酷なのか
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b97-O+me)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:42:53.41ID:U8pSnySy0
アニバイベの100位以内のPでエンドロール毎イベントやったら面白そう
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-USGD)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:43:33.34ID:lCDpS7d6a
この勝ちを確信して満たされた心で過ごす刻だいすこ
報酬画面開いて累計こんなにもらってたのかーとか称号眺めてニヤニヤできる幸せ。

カードと衣装2つ並んでる画面ずっと見てられる
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spab-SqXp)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:44:09.87ID:Kdeawnt7p
はるか未来ちゃん
ツイートする

こないだ愛美が誘ってくれて、まちこと3人ドライブ行ってきたよー!🚗💨✨
夜景お台場〜✨と、一応羽田空港とか…笑
カメラ持ってったから私が撮ったやつものせる📷♥エエヤロ
愛美も撮ってくれたのが4枚目😘
2人の運転する車に乗せてもらた!

画像
https://i.imgur.com/ygMcFLU.jpg
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ab-HcYj)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:44:28.04ID:+K0wKk8O0
5000位20時台のEH比が19:30〜20:00と同じなら11万行くが終盤はどのイベントも伸びるから倍率落ちて10万後半かね
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spab-SqXp)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:45:38.76ID:Kdeawnt7p
はるか未来ちゃん
ツイートする

こないだ愛美が誘ってくれて、まちこと3人ドライブ行ってきたよー!🚗💨✨
夜景お台場〜✨と、一応羽田空港とか…笑
カメラ持ってったから私が撮ったやつものせる📷♥エエヤロ
愛美も撮ってくれたのが4枚目😘
2人の運転する車に乗せてもらた!

画像
https://i.imgur.com/ygMcFLU.jpg
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spab-SqXp)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:46:36.09ID:Kdeawnt7p
はるか未来ちゃん
ツイートする

こないだ愛美が誘ってくれて、まちこと3人ドライブ行ってきたよー!🚗💨✨
夜景お台場〜✨と、一応羽田空港とか…笑
カメラ持ってったから私が撮ったやつものせる📷♥エエヤロ
愛美も撮ってくれたのが4枚目😘
2人の運転する車に乗せてもらた!

画像
https://i.imgur.com/ygMcFLU.jpg
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aed0-FzsI)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:48:18.72ID:8c6gbC5f0
アニバは5分間隔?で順位更新(しかもキャラ別)出来てたのにPSTは30分間隔なんだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-USGD)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:48:32.32ID:lCDpS7d6a
>>58
あっぶねぇ…前スレで震えて29.9500まで走ったおれは安心だな
俺がレスつけた29安全圏宣言のP大丈夫かな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeec-f65Y)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:50:59.79ID:Khzq0IW60
2500位逃すとラウンジ追放されるって本当なんですね
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-O+me)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:52:35.51ID:hhLoho+80
9万2000…物理的に時間が足りなくて発狂しそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ab-HcYj)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:53:21.66ID:+K0wKk8O0
リアルタイムは改善ではあるが地獄は増すぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-USGD)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:54:43.27ID:lCDpS7d6a
>>125
走ってたかよかったお互い頑張ったな
勝ったな風呂入ってくる
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f63-eMuy)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:54:56.91ID:SFvV02LU0
40000ptで終了
最後の数回のライブは経験値計算して等倍プレイできなかった
これ以上経験値稼ぐと次のイベントまでにお仕事だけでもレベルが上がってしまう
もっと早く余裕持ってやってれば
このイベント中にレベルアップついでにもう少しポイント積めたのになぁ
ついでに25000位も逃しそうな位置だよな…
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-O+me)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:55:30.06ID:hhLoho+80
間に合わないのに石裂きまくったの馬鹿みたいだわ…
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-ef2m)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:55:36.17ID:tN1kJIkp0
オートパス実装前後比べて100位ボーダー超えるたびに過去最高とか言ってるけどここの人たちって本気で琴葉Pのガチ勢より朋花Pのガチ勢の方が100位走るって思ってるの?

同条件どころか上位済みでトッププラチナ称号持ってたガチ勢も多かったはずなのに
UNION!!のボーダーですらあんな大差あったのに今回だけ朋花Pの走りの方が上とか思えんのだけど
ツアーも紗代子海美Pが歌織瑞希P以上の走りすると思えんし
超える走りできるなら連続だった紗代子除いてUNION!!の時に走ってるだろうし

別に自分琴葉Pでもないし朋花のPを軽視してるわけでもないけど
パスありなしの両方で100位取ったことあるからわかるけど
ずっとゲームに向き合ってるのと適度に人権確保できるのとじゃ集中力とか疲労度全然違うしパスありなしで別物で比べられなくない?

気になるから比べられるのかどうなのか聞いてみたい
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba6c-ssFm)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:56:37.80ID:n1m3FXzn0
オートまで読んだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aed0-FzsI)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:57:30.80ID:8c6gbC5f0
P達は硝煙の香り漂うシアターがお望みなのだろう?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efaf-Apte)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:58:08.91ID:OTF0coXM0
お団子食べきって61000ptでフィニッシュ
一万位は安泰やいね
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a67-7GfT)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:59:17.19ID:5i4Rh03r0
イベ曲終わったから残ったお団子5個をみんなで食べることにした。
今回のスタッフは俺、朋花、麗花、歩、紗代子、静香の6人だが、 団子の残りが5個だといつも歩が我慢させられる。
不憫で仕方ない。
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-7GfT)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:59:22.70ID:3MrTCB520
44300で石貰って終了
流石に25000くらいのところがラスト1時間で6000も伸びないよね
感謝祭pt類型分は貰おうと50000まで今回走ろうと思っていたはずなのにいつの間にかほとんど稼いでないうちに最終日きちゃってて妥協
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-5U+4)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:59:41.74ID:+5a0SIq4a
お知らせが読めないミリPに長文が読めるわけないだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aed0-FzsI)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:00:04.59ID:8c6gbC5f0
おつやいね!アソミリオン観るぞー
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a05-87MO)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:01:34.36ID:2Ct3DpfU0
おつやいねー
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spab-SqXp)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:01:38.20ID:Kdeawnt7p
称号だけはゲットしといた
デレステでやる気しなかったからな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a67-ZUt5)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:02:04.51ID:wixRJ+1e0
>>161
やり始めたの最近だから復刻イベやってほしいけどPSPと思い出ピースがあるからな〜
復刻とはちょっと違うけどミリコレの過去カード用セレチケをショウ先輩なりミリコレの報酬に加えてほしい
ミリコレチケットでSR当たらなすぎだし当たったと思ったらダブりだし
まだ1/3も持ってないのになんで被るんだよ…
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b78b-IiwP)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:02:45.65ID:2v9Imgn60
33000ptにて終了
5万位とか考えてなかったけど報酬に感謝ptとかもあったのね
まあ入れてたらラッキーくらいに思っとこう
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a05-87MO)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:03:13.12ID:2Ct3DpfU0
俺もお団子44個残してしまった…
もちょ食べといて
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-A+xp)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:04:19.22ID:gh3HIafed
副業ごときで最終日走れなかった駄豚を笑ってください
お団子大量廃棄で朋花様ごめんなさい
https://i.imgur.com/ibqueEO.jpg
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b78b-IiwP)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:05:50.61ID:2v9Imgn60
>>279
ええ・・・これ消化出来なかったの?
マジで勿体ない
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-GADt)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:06:55.96ID:TaLP/eeEa
自分自身を育ててくれたミリシタへの限りなく大きな恩
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが1日うみみ走り感謝の2500位だった
気を整え拝み祈り構えて叩く
一連の動作を一曲こなすのに当初は5〜6秒
一万曲をやり終えるまでに 初日は18時間以上を費やした
叩き終えれば倒れるように寝る 起きてまた叩くを繰り返す日々
2年が過ぎた頃異変に気付く一万曲終えても日が暮れていない
齢50を超えて完全に羽化する
感謝の正拳うみみ走り一万回 1時間を切る!!
代わりに祈る時間が増えた
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-A+xp)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:06:58.45ID:gh3HIafed
>>299
午後休取って優雅に30万稼ごうと思ってたんですけどねぇ
なんなんでしょうねぇ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a05-87MO)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:07:49.64ID:2Ct3DpfU0
>>279
罰として朋花様11573回叫びの刑かな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b78b-IiwP)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:09:20.94ID:2v9Imgn60
>>322
余裕のよっちゃんイカやいね
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a67-ZUt5)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:12:15.99ID:wixRJ+1e0
>>347
復刻で新しい衣装作るんだよ!2着目だ!


毎月シアターツアーソロの3曲ペースで増えてってるけど
一般的な音ゲーって何曲くらいあるのが普通なんだろ?
このまま毎月増え続けたらとんでもないことにならない?
あまり音ゲーやったことないから今の楽曲数でも正直目が回る
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b78b-IiwP)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:12:19.68ID:2v9Imgn60
>>356
これ交換所に来るのいつになるんだっけ
早く4凸したい
そのためのPSPは貯めてある
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a05-87MO)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:12:25.21ID:2Ct3DpfU0
>>342
静香「わ、私が未来の代わりに…やりますっ…下手でも、文句とか受け付けませんからっ!」
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ec-HxS0)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:13:11.55ID:LkObdx9n0
いや正直TBイベントは別に頑張る事あんまなかったし……
石割れば票が一杯手に入るとかなら違ったけど、浮動票がデカすぎてあっちもこっちも各担当Pの頑張りよりも相手陣営をこう……アレする方向だったから

アニバみたいに周りに影響されずに自分が気張れば結果が付いてくるイベントの方が好き
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa89-ZVxV)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:16:11.56ID:jd7PATZn0
>>378
去年ブランニューシアターがランクインしてたぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-A+xp)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:16:25.41ID:gh3HIafed
セレチケ早くください
奈緒恒ほしくてたまランチ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-5U+4)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:18:41.65ID:ZRI3Nsd60
日程的に感謝祭行けないのが確定なワイ
低みの見物
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ab-HcYj)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:19:24.99ID:+K0wKk8O0
>>357
過去の投票見てもBGMメインのランキングちゃうん
シタ曲にもBGM版あるとはいえ流石に空気読もうや
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b6c-3fkI)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:21:09.76ID:VpL8ZIfX0
イベント終わりのスレはカオスだな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-HgKm)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:22:12.53ID:VOnhJoUV0
琴葉のために自分の隣は空けておくよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa89-ZVxV)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:23:03.71ID:jd7PATZn0
>>425
56000くらい
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-HgKm)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:24:06.00ID:VOnhJoUV0
しずしほレスバトル?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a05-87MO)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:25:05.30ID:2Ct3DpfU0
しずさよの可能性…
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa89-ZVxV)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:25:32.67ID:jd7PATZn0
>>476
何気に三姉妹カフェの他の4人とはLTP、LTH、LTD、LTF、MSで誰とも一緒になってないよな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdda-/O0n)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:27:21.49ID:TKWJpu/ed
イベ終わりは勢いすげーな
さすがブレハモ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aed0-FzsI)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:27:55.16ID:8c6gbC5f0
拳早紀ワロタ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ab-HcYj)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:33:35.38ID:+K0wKk8O0
>>465
他全部回収したら15口と14口だから1割も変わらんな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-HgKm)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:34:39.98ID:VOnhJoUV0
可奈はクラリネット得意だし咥えるの上手そう
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-5U+4)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:39:44.39ID:ZRI3Nsd60
南ちゃんはライブ前後のTwitterが卑怯
応援したくなるに決まってるやん
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-HgKm)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:41:51.54ID:VOnhJoUV0
髪にぶっかけて怒るのが静香
髪にぶっかけて恍惚とするのが琴葉
妙に自信があってフェラが下手くそなのが静香
自信がないけど予習のおかげでフェラが上手いのが琴葉

わかったな未来?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aed0-FzsI)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:43:06.17ID:8c6gbC5f0
P達はこんなにも欲情してるのにミリ同人が少ないのは何故だ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-5U+4)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:43:34.69ID:ZRI3Nsd60
ないなら描くんだよ!!!!
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a63-X0d4)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:43:58.08ID:FMfvSc/d0
チキン南蛮いいよね、
何か大人になってからマヨとかすっぱい物好きになった
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b30-uvpU)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:44:09.97ID:gqVGL3tt0
>>598
ぴょんとか来そう
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-HgKm)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:45:17.54ID:VOnhJoUV0
>>608
分かる、分かるよプロちゃん!
可憐は可愛すぎるから冷遇されてると思うの
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aed0-FzsI)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:45:20.51ID:8c6gbC5f0
南ちゃん牛に人中キメるとか独歩かな?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae05-eMuy)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:45:27.01ID:WEUpUJHW0
>>605
人間だれしも変なところくらいあるんだ
ただ世間体とか気にしてちゃんとしようと心がけて隠してるだけだ
中の人達がどんどん変になっていくのはそれだけ本心を見せてくれるようになったってことなんだよ!
なお南ちゃんは最初から唐揚げだった模様
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-R8Ed)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:45:54.29ID:/q4VUObca
できるだけスタミナ溢れないようにしてたからドリンク使い切らずに10000位入れた(はず)
これより上目指してる人たちは皆ドリンク飲み干してマカロン食べ尽くして石ゴリゴリ砕いてるって考えると凄いなって思う
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a63-X0d4)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:38.38ID:FMfvSc/d0
Pの下半身が触手になって困ってる所に百合子が来て妄想を始める薄い本ください
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-5U+4)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:16.31ID:ZRI3Nsd60
>>634
1枚絵もまともに描けないから…許して
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-zgsb)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:35.64ID:PpPSdqR60
むしろ髪でフェラできるのがまつり
途中で「不味いよぉ」て泣き出しちゃうのが莉緒
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aed0-FzsI)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:51:14.37ID:8c6gbC5f0
アニメバキは天さんのメス声聞いてると興奮するけど梢様の顔みると冷静になれる
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a63-X0d4)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:37.47ID:FMfvSc/d0
>>655
Pの年齢を選んで始められる感じでお願いします
9歳〜25歳で全員の兄、弟のシチュエーション考えて!
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a05-87MO)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:58:04.47ID:2Ct3DpfU0
>>694
これの静香ちゃんVer.って存在しないのん?
https://i.imgur.com/JYbwNOE.jpg
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-5U+4)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:00:32.46ID:ZRI3Nsd60
今回のアソミリオンやばいな
からあげがかわいい
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-HgKm)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:01:18.75ID:VOnhJoUV0
予習の賜物で完璧なフェラをしてる琴葉にむかって下卑た笑いを浮かべながら「琴葉は真面目だなぁ」っていいたい
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aed0-FzsI)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:01:21.22ID:8c6gbC5f0
行けないけど申し込んだら当たったわカッーとかって奴いたらどうすんだろ感謝祭
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d663-rIyb)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:01:42.14ID:sDhUgHX+0
>>710
感謝祭応募受付サイトからエントリーすれば200ptごとに自動で抽選一口分になる。
ゲーム内のポイント交換はエントリーに関係なく出来るから感謝祭行く気がないならそのままにしといてもらえると競争相手が減って助かる。
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ab-HcYj)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:01:45.36ID:+K0wKk8O0
>>501
親愛度200はお仕事触れ合いに任せてチケは担当全つっぱ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ab-HcYj)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:03:16.71ID:+K0wKk8O0
>>732
1口200ptか
100ptと思ってた
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f7d-alJz)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:04:28.99ID:vb97uODU0
朋花ちゃんはちゃんと年相応のかわいい女の子なので聖母扱いしすぎるのはよくないぞ
ちゃんとこっちが大人になって甘えさせてあげようね
それと朋花ちゃんでえっちなこと考えるのはいけないことだからやめてね!
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aed0-FzsI)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:04:42.26ID:8c6gbC5f0
>>741
募集要項見てると写真付きの本人確認いるみたいなんだがそれだとアウトにならね?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a67-ZUt5)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:04:44.79ID:wixRJ+1e0
>>726
普通のマスピ◯個と交換じゃなくて
SRマスピ20個でSSRのマスターレッスン出来るように
普通のマスピ◯個でフェスSSRをレッスン出来るようにすればいいんじゃない?
これも厳しそうだけど…

RマスピをSRマスピに交換したいが流石にこれはダメだよな
Rマスピが腐るほどある
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ab-HcYj)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:05:58.32ID:+K0wKk8O0
>>754
淋病かよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-6krr)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:08:39.15ID:0Esm0h28a
都内住みでも横須賀って遠くない?
終了時刻によっては家帰れんぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aed0-FzsI)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:09:17.64ID:8c6gbC5f0
今で1410ポイントだけどどっかで逃したかこれ
まあ5000位だから別に良いんだが
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-HgKm)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:10:32.03ID:VOnhJoUV0
>>779
朋花に今夜ぐらいは女の子で居たいなんていわれたらマイサンが爆発して死ぬわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-HgKm)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:14:00.01ID:VOnhJoUV0
未来ちゃんに世界地図書かせてみたい
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-5U+4)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:15:35.41ID:ZRI3Nsd60
>>817
おつ
さすひな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aed0-FzsI)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:18:26.44ID:8c6gbC5f0
>>794
「ワタシもPの特訓に付き合ったんだからお互い様だよネー」とエレナが言い出して修羅場にさせたい
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aed0-FzsI)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:18:53.09ID:8c6gbC5f0
>>817
おつやいね!
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-HgKm)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:20:10.54ID:VOnhJoUV0
>>845
一番不憫なのが恵美になる世界線は許されない
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae05-eMuy)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:22:40.10ID:WEUpUJHW0
>>817
おつひなた
朋花はどこをどう切り取ってもMだけど自分からは絶対にPの事を求められない雁字搦めっぷりも魅力だと思う
今までの自分の生き方と相反するPへの思慕に悩み苦しんで泣きながら告白してきてほしい
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aed0-FzsI)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:24:44.06ID:8c6gbC5f0
>>862
三笠は見に行きてぇなー当たったらだけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aed0-FzsI)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:27:10.93ID:8c6gbC5f0
シタPには具現化能力ないからしょうがないね
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9acf-HgKm)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:27:12.98ID:VOnhJoUV0
これだけスクリプト垂れ流してる奴がいるんだからきっと誰かが絵本にして売ってくれるだろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-6krr)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:27:21.08ID:0Esm0h28a
フラスタって3-5万くらいするんだっけ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a05-87MO)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:29:02.91ID:2Ct3DpfU0
横須賀って横浜のよこっすか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a29-f65Y)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:31:01.92ID:5H64Z0CY0
Pになって4Lux+莉緒姉と一緒にお酒飲みたい
莉緒姉に酔っ払った勢いでさくらんぼの下手を口の中で結べるだけのテク披露されて
「すごすぎてよくわからなかったからもう一回して」って莉緒姉におねだりしたい
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aed0-FzsI)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:31:39.70ID:8c6gbC5f0
姫はコミュでしょっちゅう誘ってきてるよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-6krr)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:35:10.10ID:0Esm0h28a
>>905
イベント中はオナ禁するだろ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a05-87MO)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:35:57.59ID:2Ct3DpfU0
すべて姫に解き放つのです♪
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-xXY9)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:36:36.06ID:sONYJ/pu0
Pも目が悪かった場合紗代子との行為中はお互いめっちゃ顔近づけてやることになるって話?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a05-87MO)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:49:50.28ID:2Ct3DpfU0
>>967
恵美「もうガマンできないっ…海美っ海美っ!!」
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1767-5U+4)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:50:07.26ID:ZRI3Nsd60
アラタさんだっけ?ミリシタの絵かいてんじゃなかったっけ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1387-/T50)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:51:49.49ID:+yRyw92+0
>>960
ほんとそれ
最近オリジナルの絵普通の絵しか描いてくれない
ちょっとえっちなの期待してるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況