X



放置少女レベル40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:29:32.28ID:vFKHYUEE0
秦王って指輪、副装備を進化させないかつ日月の場合、雑魚?
それともパッシブ3開放するだけで強い?
無微だから指輪とか副装備育てる余裕ないんだが
それでも取った方が良いんだろうか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:52:50.79ID:g9UIajN80
>>58
分かる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:55:04.00ID:K1rb2K1Cp
>>57
装備ゲーなんだから日月の進化すらなしならどんな副将もクソザコナメクジだよ
進化分も捻出できないなら今もってる虹鍛えとけ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:01:09.19ID:5J/73TJH0
王政はそもそも成長させないとアバホウ統とかに眩暈かからなくて返り討ちにされるからな
装備進化させないまでも揃えて覚醒5までしないと強さは感じ辛い
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:03:47.62ID:1qXFFvfv0
ところで張春華の話題全くないけどみんな取ったの?
ちなみに俺は全くもって忘れててあと一回分で取れないというところであと残り1時間56分

12時ジャストで取れたりしないかなぁ…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:05:23.40ID:OaHtbwS4p
秦王政のベスト装備教えて頂きたいです。
混沌は武器と一箇所の場合で。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:08:16.54ID:OaHtbwS4p
ちなみに日月は進化させる予定です
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:15:33.97ID:s9DVi62a0
混沌4日月2
明日オープンする新鯖でガチ新規が王政取ろうとしたら何万円かかるんだろうな
取った時点で一位だろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:23:43.57ID:Jha+w/VD0
>>66 どこの鯖だろうと4−5人以上はとりにいくから一位ってことはないなw
下手したら新鯖の初日にとってくる奴もいるぞw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:28:31.15ID:dPGI5hpy0
新鯖の上位にはサクラが混ざるからな
競っていたらそのうち消えるだろうが
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:33:14.31ID:s9DVi62a0
自社買いなんてそこそこ売れてるとこはどこもやってる
モンストだってストアのランキング維持するために広告と自社買いで大半使ってるんだぞ
サクラの特徴は日本人じゃないからチャットができない
これな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:37:35.17ID:DRJP+znS0
まだ一度もサクラみたことないわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:49:45.92ID:9ZRLsJLN0
春から始めたけど数十万は課金してるだろっていうのが
何人も立て続けにいなくなるからすげーなと思ってたけど
やっぱあれサクラなのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:51:16.54ID:lmInX0Ev0
アバ丁奉ってどうなん?
スキル1が敵のアタッカー封じになるしスキル2の流血で回復封じ出来るから強いと思ってるんだけどあんまり話題になってない気がする
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:18:36.84ID:ZEfDps6I0
>>76
実は仲良くなってて一緒に別ゲーに引っ越したとか、
競うことでプレイのモチベになってた相手が消えたから連鎖引退とか、
そういうことがありえなくもない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:26:21.23ID:lmInX0Ev0
>>80
そういうことね
ありがと

>>76
別ゲーの話だけど、始めて2〜3ヶ月で合計20万以上課金した後でまた別のゲームに移ったことがある
辞めていった課金者が何でもかんでもサクラってわけではない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:41:10.98ID:tpZn0tgLM
秦王政持ってないやつ多少無理してでも取っとけよ
装備なんざどうにでも(課金して)なる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:46:10.11ID:ZwvgPfmP0
アタッカーすでにいるならデバフ要員としても使える
どうしてもというなら応援要員でもいい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:47:11.81ID:+NFhSY5YM
典韋に比べていまいちパッとしない魏延ちゃん今日までだぞ
典韋スルーして魏延に賭けたマヌケははよ取って来いやオラ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:01:11.78ID:VQ8MP+0Q0
8月に一騎当千のコラボ孫策どうしても気になって政取らなくて後悔してたら
まさかこんなにも早く再販来るなんてありがたい。

コラボ孫策は対人強いのはわかるけど沼ガチャと
スキル2の範囲狭すぎて萎えたけど元宝的に取らなくて良かった…(安堵
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:10:48.77ID:VQ8MP+0Q0
普通のバフガチャより平均単価2〜3万元宝は高い気がしてな
微課金の感覚だから沼ガチャ呼ばわりスマンタ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:44:39.09ID:DG0zXCC30
UR副将の覚醒+4と+5って結構変わる?
覚醒丹貯まってるんだけどちょっと勿体なく感じてて使うに使えない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:51:02.73ID:py0maqqb0
そこまで変わらないけどその覚醒丹中途半端に他に回すぐらいならURに入れた方がいい
閃いるならそっち最優先だが
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 01:18:34.13ID:C2XuIE2Q0
秦王はえーんだよ!まだ82000しかない
願い返しに全てがかかってる
どうせ6000で課金強要されるのがオチだろうな
さらなるぶっ壊れ虹待ちで見送るのもありだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 01:34:30.96ID:C2XuIE2Q0
搾り取るのに特化してる運営ならここで元宝空にさせてもっと強いの出してきそうなんだよなぁ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 03:27:45.28ID:iH3qkqp50
秦王とっても育てる余裕がない悲しみ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 04:12:05.79ID:RrcLs/WS0
今から溜めれば次の王政間に合うかな
それまで闘技場とかめっちゃ抜かれるだろうけど溜めるか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 08:35:33.40ID:LU2gvywBa
股間でSSR魏延ちゃん取ったVIP1の初心者ですが、アバターの再販てのはなかなか来ないんですか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 08:45:58.34ID:kGUEEyso0
>>71
全キャラ集めてた奴とかいつの間にか消えていなくなってたしな
チャットで留学生とか言い張ってたから
そこそこ日本語使えるのもサクラで雇ってるっぽいぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 09:09:53.32ID:S8Zq/2M/0
集金に繋がることには何でもやってきてる前科あるからどれだけサクラがいても驚かない
公式ツイが全く関連ない旬の話題にハッシュタグ付けしたり、社名ころころ変えてた頃はGreeもじってGleeとかやりたい放題だったし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 09:20:19.81ID:7JSuVuUI0
>>102
これ。
次の最強出したいんじゃないかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 09:26:47.67ID:M3RBeVOj0
>>115
どーやったら覚醒丹って1日33個も手に入る?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 09:48:24.40ID:1/NswJJCM
専属武器で知力上がるから眩暈させやすい
取るまで90位代うろついてたけど
取ってから50位代まで上がった
まだ+4の戦力200 万ぐらい
ちなみに+5になっても項羽に勝つヴィジョンは見えない
やつ2回も復活して倍の火力で殴ってくるから謀士のやわらか装甲じゃ耐えられない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:05:00.87ID:otS+ZEB40
傾城やりたがってるやついるけど群雄参加できん奴だろ?
群雄もやってて傾城もやりたいとか頭おかしなるで
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:16:59.82ID:D/SX3xTpp
>>126
項羽には勝てない諦めろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:42:37.77ID:H1MMBmIF0
昨日から始めたのですが、放置してても裏で勝手に戦闘してるって通信量やばいことになりませんか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:44:49.35ID:mbKM97pg0
タスクキルしてても、通信がなくても、電源OFF状態でも、鯖で処理し続けてくれてるから大丈夫
つないだときちょっと読み込むだけ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 10:49:14.99ID:QBpTmWYN0
コラボ孫策って項羽メタ意識したのかな
6連撃、全段が撃砕かけてからダメージだから、連撃途中で死んでデバフ消しても復活直後にまた撃砕されて殴られる
お得意の復活後2倍アタックするとしょぼいHPで50%反射を受ける
そこまでの火力がコラボ孫策にあるか知らんけども
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:39:36.16ID:KE82k9YDM
>>122
ごめん、元宝で買ってないって意味な
さすがにショップに銀貨のやつ出てたら買ってるわ

ちなみに同盟は無言のとこで城とかそういう類での報酬はほぼない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:53:14.38ID:qJKGIPd60
だから先月の数はあてにならんて
かぐや調教で300、夏越しの報酬でも150くらいもらえてるんだし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:59:02.48ID:cW09NZy2a
>>132
多分このアプリはこのシステムだとコンソール(ターミナル)に過ぎないんだと思う
基本サーバ側で全部完結してると思う
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:59:41.85ID:mbKM97pg0
VIP3希望の星だな
おれもVIP3でどこまでいけるかがんばるか・・・
でもちょっとだけチャージしてしまったから、月ギフトだけで4ヶ月目にはギリVIP4いってしまうわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:09:38.07ID:RGgehIU00
記念キャンペーン入れ替わってねーぞオラァ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況