X



【デレステ】スターライトステージ★8620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (アウアウウー Saf3-9ozi)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:57:46.23ID:SJoGaGiVa
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆44
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534698842/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★141
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536081608/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536396644/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★175
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1536344487/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8619
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536508943/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b726-R8Ed)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:30:31.00ID:Lte+0XaS0
>>498
なろう系ってギャグにしか見えない

-----
鋼鉄に染まった身体でこちらに向かう誠也。その彼に僕は瓶を投げつけて、瓶に入っていた液体が彼の全身に降りかかる。

 「なんだ……コレ?」

 「皆、一斉に矢を放て」

 僕の言葉に再び矢を放つゴブリン兵。だけど今度はその矢に火が付いていて、誠也の身体が炎に包まれる。

 「火だろうと俺のスキルが破られ……がぁ……ぁ?」

 炎の熱によって彼の鉄がドロドロに溶けていく、鉄が溶ければそこは元の身体に戻っていて。
 誠也は地面に身体を叩きつけながら苦しそうな呻き声を上げる。

 「あああぁぁあッ!? 熱い、熱い! がぁぁぁ!」

 ずっと同じあるいは似たような単語を呟き続け、地面に転がる誠也。その打ち上げられた魚のような姿を見ながら僕は微笑むと。

 「知っているかい? 鉄は熱に弱いんだ。これ小学生レベルの知識だよ」

 火が消えつつあるものの火傷が酷いのか苦しそうな表情を浮かべる誠也に僕は勢いよく彼の胸を踏みつけた。
 ばきり、という何かが折れる感触と悲鳴のような泣き声のような彼の声を聞いて思わず笑みが溢れてしまう。
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b78b-IiwP)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:31:43.59ID:2v9Imgn60
>>488
そやけど工藤?
いうても工藤?
どれが本物なん
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-ef2m)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:33:28.24ID:cldUPlBrd
法子といば運営がガシャと誕生日をどの程度関連させようとしてるのかわからないけどハロウィン限定と法子の誕生日ギリ重なるよね
ハロウィンはスルーしたいんだけど来てしまうかなぁ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa77-aRih)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:34:32.50ID:0YsppLrSa
部屋建てたから入って、どうぞ!
誰でも気軽に来てくれよな〜頼むよ〜
みんな最初は初心者なんだからさ

は?(威圧)・・・あのさぁ
何でそこで霊能COするんですかねぇ?ったく
おいおい対抗占いですか(半笑い)一気に信憑性なくなったな(笑)
あーつまんねーで何でこいつは占い吊ろうとしてんだよ
リア狂邪魔。マジで邪魔。この共有はMURか何かか?
うわ、村人これもう詰んでんな(笑う)
で、こいつは何で潜伏してんの?騙りが出たらさっさと出ろよカスが
後お前は真面目にCOしろ。みづれぇんだよ死ね。二度と来んな。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b78b-IiwP)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:36:22.21ID:2v9Imgn60
>>506
ハナコはそんな事言わない
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa2-7GfT)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:37:14.91ID:gmRYFirT0
藍子ちゃんはもうしばらく声つけ勢に微妙な位置にされてるし
ユニット引っ張りだこでビビカラ勢が特に強いわけでもないので藍子ちゃん票が誰かに行くことはないと思う
せいぜいポジパ勢が未央に行くぐらい
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-BoYR)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:38:20.76ID:Aqb7sz/wa
リュックサックに夢詰め込んでだと遠足みたいになっちゃうからね
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-7GfT)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:39:20.11ID:ZOfXLk/u0
現時点でもポジパにインディゴベルにFloweryとユニット抱えまくってるのに
わざわざビビカラに注目する理由がないし、肇Pも肇PでCoお姉さん勢だったり、よしのんとかと組みたい思考の方が強いからね
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b78b-IiwP)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:39:22.31ID:2v9Imgn60
未だに人狼ゲームって何やってるのかわかんない
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-BkLy)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:39:30.93ID:+bLHc/wd0
>>565
なにわろてんねん
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-BoYR)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:40:45.61ID:Aqb7sz/wa
>>571
前橋市ちょっと必死過ぎて笑う
もう次は無いってのに(無慈悲)
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-bMmm)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:43:26.83ID:vvMNpstQ0
Cuの選挙戦は関ちゃんPの盛り上げ方と
今年更にその方向性強化した菜々PのCG戦がモデルケースになり得ると思うけど
一方でデレステ票が加わったことで一ノ瀬再興とかもあったりして壁が堅固すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況